|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Baribal (14.02.2013), dem0n1c (06.10.2013), Henry Morgan (26.09.2012), mcleod-s (02.11.2015), |
![]() |
#60 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Матрос
|
![]()
здравствуйте, а есть прохождение "Информатора Шарпа"? индеец сказал ночью в пещере ждать информатора, а сколько ждать непонятно
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Салага
|
![]()
Квест 4."Пропажа кораблей", После пропажи корабля я поспрашивал у людей, сказали что корабль уплыл в Порт Рояль, приплываю туда его там не обнаруживаю, что делать дальше ? никакой зацепки нету)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Салага
|
![]()
впорос по квесту "пропажа корабдей"
Ну угнали у меня корабль, ну купил на верфи другой. Вопрос: если оставить квест без внимания, может так случится что ещё один корабль угонят?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Юнга
|
![]()
Взял квест у простого жителя "Найти земляка горожанина Порт-Рояля". Сказано что он - торговый капитан, ходит на таком-то шлюпе. А где он на нем ходит, где его искать? В портовом управлении - молчок, по слухам - тоже. На карте и в округе острова - пусто.
Подобный квест не нашел даже в гугле. Такой вот квест.. Кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Матрос
|
![]()
Ну не знаю. по квесту кораблекрушение если присоединяется какая-то шхуна это фигня а вот если как у меня, уже третий боевой корабль такой встречаю, до этого и военник встречал... один баттл даже с мачтами был, но без бушприта, но ни разу не хотели присоединиться((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Народ, у меня после захвата потрепанного зеленого кораблика на глобалке и высадки на берег открылся этот квест в журнале, но! Этот парень-боцман,(он же капитан захваченной развалюхи) которого я скинул в пассажиры, исчезает. - и запись в журнале, по поводу исчезновения людей появляется, и в персонажах теперь пустая иконка с надписью None- которая утомляет, потому что через нее нужно перепрыгивать, когда назначаешь, или убираешь офицеров, на ней курсор виснет!
Пробовал оставить этого парня на захваченом корабле, - но потом он исчезал вместе с кораблем. Этот парень имеет отношение к этому квесту или это так совпало? или это др.квест? ......кораблик то зеленый был на глобалке.....
![]() |
#72 | |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
Мичман
|
![]()
у меня сейв остался, как вариант переиграть при ответе на диалог: там была реплика, где сразу их взять на абордаж, может тогда он глючить не будет? а в чем этот квест глючнутый и как он называется, может тему подскажете?
![]() |
#75 |
Салага
|
![]()
Сори, у меня вопрос по квесту "Кража кораблей" и так:
Корабль пропал, у хозяина верфи я узнал что он отплыл к Сантк-Каталине(Город ко не враждебен) я высадился на "мыс Перлас" и ко мне побегает один из дезертиров, он говорит что мой корабль теперь его, у меня только одна реплика про то что я его на куски порежу, он отвечает попробуй и тут два варианта ответа Или приступим к драке или Извениться. Так вот если я выбираю драку и убиваю этих 7-х то я оказываюсь заперт на берегу не могу выйти что в джунги что возле лодки горит Закрытый замок , если же я извеняюсь мне говорят что я крыса и трус и уходят и корабль пропадает. Так вот вопрос как мне выполнить этот квест может кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Старожил
Мичман
|
![]()
вот играю уже в аддон долго, хотя прошел еще не много игрового сюжета, однако конфузов еще не было...а тут произошел, причем обычное "лечение" глюка в виде отката на ранний сейв не помогло, в общем ситуация следующая: подходит как обычно в таверне кэп, встречаемся с ним на корабле, бла-ла-ла....дает мне наводку: у теркса в заливе северный нас ждет добыча - ну приплываем туда в срок- высаживаюсь в заданном заливе и НИЧЕГО..... кэп со мной не высаживается..хотя ждут нас на берегу-а не в море согласно задания и записи в СЖ - скрин выложу позже.., и тишина...и в джунгли бегал..и отплывал,...ничего....плюнул....поплыл дальше по своим делам, этот кэп за мной..обмена с его кораблем нет..ну да ладно...когда уже напрочь все сроки прошли....обычного интерфейса с репликами о том что все провалено и прочее нет... чтобы избавиться от этого "недоразумения" - пришлось ввязаться в бой с эскадрой- чтобы этого парня завалили...вот такой конфуз- у кого-нибудь такое было????
![]()
![]() |
#78 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
deluxe, а я обычно таких парней снимаю с корабля,ставлю своего капитана,продаю корабль,а паренька этого к себе в абордажники.
![]() |
#79 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс, прохождение квестов кпс |