|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Baribal (14.02.2013), dem0n1c (06.10.2013), Henry Morgan (26.09.2012), mcleod-s (02.11.2015), |
![]() |
#80 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Странно,наверно глюк.А может корабль квестовый?
![]() |
#81 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Склоняюсь к тому - что все-таки глюк, т.к. кроме как Теркс другой остров быть не может... после того как сроки прошли...кэп не возмущался..а тупо плыл за мной...да и вряд ли корабль квестовый..не знаю.....смотрите...скрины прилагаю....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Спойлер: Последний раз редактировалось deluxe; 08.11.2011 в 00:21. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Знаешь,я сейчас вспомнил,как то ко мне тоже корабль привязался.И кэпа поменять нельзя было.Долго за мной плавал.Кажется когда он мне совсем надоел,я его потопил.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старшина
|
![]()
Помогите кто может!!! Взял квест "Работника охотника за головами" на Мартинике, а ростовщик ни чего не сообщил где искать должника. Сходил в ПУ, в таверну, однако мне никто ничего о должнике не сказал. Как найти этого должника??????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]()
Загляни к начальнику П.У.,он скажет за определённую сумму название корабля и на какой остров он направился.Выбери ветку диалога - "У меня есть один важный вопрос...".
Последний раз редактировалось Валькирия; 15.11.2011 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Матрос
|
![]()
Интересный квест Дуэлянт, только я уже каким-то наемным убийцей стал.
Ммм, теперь боюсь, когда отбермуживаю корабль в таверне ночевать. P.S.Хех, глюк бывает: Зарыл сундук, забрал его, но не открыл. На меня в джунглях напали охотники за кладами, ну и говорят: говори, где клад зарыл. А там две ветви диалога: Bermudes и "не скажу". |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Господа, а какие есть варианты "пропетлять" от пропажи кораблей, дело в том что в таверне в этом случае мне нужно заночевать обязательно ( так совпало по квесту Чарли Вейна)- перезагрузка и ночевка не с середины дня, а к примеру с 12 ночи до утра не канает...корабли все равно уходят....как вариант сдать их в ПУ и купить себе тартану...:
![]()
![]() |
#87 |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]()
Провести момент пропажи кораблей в каюте или на глобалке, а потом пойти в таверну и там переночевать.
Или перезагрузиться и "отложить" диалог о Чарли на пару суток. Смысл в том, что квест "пропажа корабля" генерится в определённое время и его нужно переждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Знать бы в какое.... откатился бы.... попробовал купить корабль..кинуть его в ПУ- после пропажи кораблей его не отдают...говорят, вашего флагмана в порту не видать...курите.... тока покупка корабля и догонялки своей эскадры.....Причем, тоже несколько раз сейв-лоад делал: пробовал разные варианты....купил тартану, остальных сдал в ПУ- всю эскадру- на след.день после ночевки в таверне все ок, никто не пропал..(минусом можно считать денежные затраты и отсутствие экипажа), потом пробовал несколько раз перезагружаться перед сном в таверне ничего с кораблями не делая- пропадали...причем один раз слух о том, куда ушли корабли дал ростовщик...в след.раз, никто ничего не ведал: обыскал все джунгли, обошел всех:таверна, ростовщик, магазин, пу,и др.возможные переходы.. ..купил корабль и доплыл до судов стоящих на рейде- у кэпов спросил- никто ничего не знает..горожан в городе не было...по-вымерли, спецом с утра до вечера их высматривал...ни души...губер ни гу-гу...в домах тоже не знают...где в таких случаях кораблики искать????
![]() |
![]() |
#89 | |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]() Цитата:
У меня сутки-двое. Откатись до разговора с Блейком тюрьме. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (12.12.2011) |
![]() |
#90 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Старожил
Мичман
|
![]()
действительно, это оч.здорово в данном случае, т.к. с кораблями не очень хотелось возиться, а тут так совпало, что и корабли угоняют, и Чарли Вейн....в общем, ночевал на корабле, потом еще подрался с пиратами в прибрежных водах, пока чинился..туда-сюда...время прошло суток 5 неверное...потом пришел ночевать в таверну- ангел как положено пришел, утром проверяю корабли- на месте
![]() ![]()
![]() |
#92 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
у меня точно также было я доплыл до теркса и там реально стояла эскадра кораблей с тем же грузом что и был написан в журнале |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Юнга
|
![]()
Есть ещё генераторный квест про предложение пирата о совместном дельце.
Так вот, согласился я тут грабануть гишпанцев или голландцев, после кораблекрушения отдыхающих около маяка с грузом рабов (а я как раз на Каймане строился,рабы были нужны). Так что там приключилось: ну перерезали мы сообща всех зольдат, мои абордажники сабли в ножны, а ентот пират-компаньон постоял, и возбудился...на крабов! И как побежит их саблей резать! Страшный человек( НПС то есть), видно, пока всех не перережет, кто живой, не успокоится ![]() Как-то боязно ещё раз такой квест совместно с такими извергами проходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]() Цитата:
Верно, можешь сам ему помочь в этом деле. В этом квесте указываеся примерное местонахождение эскадры. Они могут оказаться в соседней бухте или на другом конце острова. Тут надо через "Доплыть до" обследовать все доступные локации. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | miha (28.02.2012) |
![]() |
#96 |
Мичман
|
![]()
Такой вопрос, получил квест Кораблекрушение, принял пассажира на свой корабль, решил попробовать взять на абордаж, для этого захожу в кают-компанию, говорю с пассажиром, начинается драка с ним, но как только я достаю оружие и пробую нанести удар, появляется пустое окно диалога с кем-либо из моих офицеров и игра вылетает. Если не бить холодным оружием, то иногда тоже появляется такое окно диалога с последующим с вылетом игры... То есть можно либо стрелять, тогда надо бы двуствольный мушкет (он есть но тогда когда был квест у меня перка не было), либо хз, дождаться когда все мои офицеры столпятся в углу далеко от пассажира, но это малореально, их слишком много у меня, выше нормы по Пиратес.
Есть какие-то решения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Боцман
|
![]()
Palink, если у тебя офицеров достаточно , то попробуй не доставать оружие, а постарайся стать так чтоб пассажир задел твоего оффа, тогда они нападут на него и уложат.
ЗЫ к кораблекрушенцу лучше выходить с глобалки под пиратским флагом |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 777STRANGER777 (23.08.2013), Palink (21.06.2012) |
![]() |
#99 |
Мичман
|
![]()
А, ну раз баг, значит так у всех... Тогда только ждать чтобы офицеры были в другом конце каюты, иначе они сами начинают со мной разговор, даже если я ничего не делаю во время боя. Да, было как то, что оффы пытались валить пассажира, только все равно игра вылетела.
ХЗ, вобщем счас если попадется такой квест попробую двуствольным мушкетом валить, должно быть быстрее, чем если секирой например, то есть оффы не успеют подойти слишком близко чтобы диалог сработал. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс, прохождение квестов кпс |