|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Baribal (14.02.2013), dem0n1c (06.10.2013), Henry Morgan (26.09.2012), mcleod-s (02.11.2015), |
![]() |
#100 | |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]() Цитата:
В этом генераторе ("Кораблекрушение"), есть и другой вариант: встретив корабль, разговариваем с кэпом (который оказывается самозванцем), после того, как его убьёшь, из плена выбежит настоящий капитан корабля и отблагодарит ГГ, в этом варианте никаких багов не встречала))
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Королёв (21.06.2012) |
![]() |
#101 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Прямо в кают компании назначь и они помогут тебе посыльного уработать
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Мичман
|
![]()
Да, я первый вариант квеста с самозванцем тоже видел, он гладко проходит.
Я попробовал (ну сейв остался) ничего не делать, не доставать оружия вообще, и таки сработало, замочили пассажира мои оффы. Без глюков. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Салага
|
![]()
Как забрать найденый предмет (судовой журнал) в локации "Маяк Порт Рояля"? Вместе с бандитами нападают солдаты, никак не могу от них отбиться (это вообще возможно, или они новые появляются?)???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]()
От солдат никак не отбиться, они там бесконечные. Если нашел журнал, то стравливай солдат и бандитов между собой, а сам просто убегай из локации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Старожил
Помним...
|
![]()
Не всегда.Посетил всех у кого можно получить информацию.На удивление просветил ростовщик,безвозмездно.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Квест "Поиск предмета".
Взял на Барбадосе задание найти утерянный ключ. Облазил все локи, все (открытые) дома - результат "0". Собственно вопрос: модификация "Guide Signs" поможет? В описании от ув.Tymofei'я прочитал следующее: Цитата:
![]() |
![]() |
#108 |
Администратор
Человек года - 2016
![]()
Шепот, может и сработает, но не на все предметы.
Предметы не надо искать в домах, нужно обыскивать джунгли и бухты. От таких просьб, как найти ключ и прочую мелочь отказывалась, лучше согласиться на что-то более крупное, типа чертежа, такие предметы будут хорошо заметны.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шепот (24.09.2013) |
![]() |
#109 | |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Вот нашел, ув. Henry Morgan как-то отвечал по поводу этого мода применительно к К:ПС.
Цитата:
![]() Мод "Guide Signs" в К:ПС работает корректно, но в случае с квестами Поиск предмета не прокатывает. Впрочем, и не особо на это рассчитывал. Чтож, будем шарить в траве сами, без индейских ориентиров ![]()
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский Последний раз редактировалось miha; 25.09.2013 в 17:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Спасибо, Дим, я что-то подобное и предполагал.
А так вообще сам модик очень даже полезный. Респект ув.Tymofei'ю: Спойлер: ![]()
![]() |
#112 |
Салага
|
![]()
Доброго времени суток. Квест пропажа кораблей, Корсары ПС, версия 1.01.
Генерируется квест пропажа кораблей, удается найти инфу о корабле, плыву за ним, высаживаюсь в бухте, мятежников убаюкиваю, а далее перемещение заблокировано и что делать дальше я даже не могу предположить! Быть может вы подскажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Администратор
Человек года - 2016
![]()
BerlinCalling, переиграйте с более раннего сохранения, не должно быть "замка".
![]() |
![]() |
#115 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Acanar, ищи ключника,пей с алкашами по тавернам,может кто и проговорится)
![]() |
#117 |
Старший матрос
|
![]()
Вопрос по квесту Исправительные работы. Я собрал хлам, принес солдату, а он говорит "наиди подходящее место и положи там", как это сделать? Если он имеет ввиду зарыть как клад, то я уже зарыл где-то один клад и функция эта у меня пропала, что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
Должна появиться иконка "руки" где-то около входа в пещеру за спиной солдата.
![]() |
#119 |
Матрос
|
![]()
Квест "Возвращение жены горожанина". Уже дважды обжигалась - встречаю похитителя в Порт-о-Принс, потом караулю его в режиме глобальной карты, а он месяцами не вылазит из порта. Оба раза-в одном и том же порту.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс, прохождение квестов кпс |