|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Baribal (14.02.2013), dem0n1c (06.10.2013), Henry Morgan (26.09.2012), mcleod-s (02.11.2015), |
![]() |
#120 |
Старший матрос
|
![]()
Приплыл на своем шлюпике капитан Гаврила Дубинин на остров Сан Мартин за остинцем и тотемом. Оставил кораблик в одной из бухт, так как флаг имел только английский, пошел в город. Переночевал в таверне, а по выходу обнаружил пропажу корабля с грузом контробандного черного дерева, на которое ушли почти все сбережения капитана. Опросил все что опрашивается, но никто не сказал куда делся его корабель чертов.
И остался бывший капитан Гаврила Дубинин на острове в качестве еще одного нищего, так как флаг был все еще английский, форт голландский, а денег хватало на тартану разве что. Короче фиг знает что тут делать. Не опросил насчет пропажи только губернатора и начальника форта по понятной причине. Забавно. Как я выбираться-то буду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Попробуйте вариант, предложенный в топике этой же темы:
Спойлер:
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Старожил
|
![]()
В топике не совсем верно описано: спрашивать по поводу угнанного корабля стоит и в ПУ, и у бармена, и в прочих заведениях, и горожан на улицах - наводка может быть у кого угодно из них, это рандом.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#123 |
Старший матрос
|
![]()
Оба варианта оказались в данном случае неверны. Я ж писал что опросил всех кого возможно, кроме губернатора и начальника форта, так как дело происходит на Сан Мартине, а флаг у меня английский.
Сумел убежать от форта. Поиграл чуток и поднялся как-то на борт к торговцу. В общем появилась новая строка диалога. "Не встречали ли вы корабль такой-то?" В общем ищу. Кстати эти заразы смотались со всем содержимым рундука. Благо хорошее оружие можно достать хоть на 1 ранге, а тотемы я при себе ношу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Матрос
|
![]()
Генераторный квест "Пропажа кораблей". Свой корабль догнал и вернул, но пропали вещи из сундука в каюте! Их никак не вернуть? Судя по комментариям квест не доработан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Это, скорее, совпадение имён собственных в названиях (именах) кораблей.
![]() |
#127 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Попросили найти кольцо. Все три бухты барбадоса обшарил. все только хлам. Есть какое нибудь облегчение вроде мода для утеряных вещей?
![]() |
#129 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
А меня просто послал (((
![]() |
#130 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Чтото не могу закопать клад. Возможно раньше закопал, но вот на каком острове не помню. Они отмечаются как нибудь?
![]() |
#131 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
![]() |
#133 |
Мичман
|
![]()
Впервые решил поиграть в Проклятых. До сюжетных квестов еще не добрался (пока 4 ранг), но уже в недоумении...
Квест с пропажей корабля полная шляпа. Мораль команды высокая, все офицеры остаются со мной. С чего вдруг корабль исчезает, где логика? Команда позволила кому-то взойти на борт и угнать корабль? Сами матросы угнали? Призываю в свидетели Сильвера: "Мы сами неплохие матросы, но кто вычислит курс"? Могу понять ситуацию, когда я долго не отпускаю офицера, он копит обиду, затем поднимает бунт и угоняет корабль. Либо я не плачу команде несколько месяцев и ее мораль на нуле. Но тут, это выглядит, как высосанный из пальца эпизод с единственной целью затянуть прохождение аддона. Причем, как я понял эта шняга будет происходить на регулярной основе. Мой пример: Пропал из Порт-Рояла корабль. По наводке владельца верфи иду в Санта-Каталину. Пробираюсь ночью в город, нахожу там какого-то мутного типа слоняющегося на пристани. Он сообщает, что корабль тут был, но... (барабанная дробь) ушел к Ямайке. Возвращаюсь обратно к Ямайке и тут обнаруживаю, что квест уже лежит в архиве... И так несколько раз. Квест уходит в архив раньше, чем я могу найти корабль. Короче, заблокировал эту школьную дурь. Далее. Наводка в таверне на удачную сделку одного из зажиточных горожан. Например владельца магазина. Прихожу, и какого-то бодуна требую от него поделиться прибылью. То есть выступаю в роли обычной шпаны. И тут либо я убиваю стражу и получаю ОЗГов себе на хвост и копеечную выгоду от торговца, либо он делится не вызывая стражу и вышибал, либо я иду в тюрьму откуда выхожу с нулевым здоровьем. Ну, в тюрьме есть и еще варианты... Опять же, если я расследую откуда взялась эта прибыль, может она незаконная от контрабанды, тогда у меня появляется мотив заложить торговца властям или же сыграть с ним в Остапа Бендера и Корейко и стрясти денег за молчание. В общем максимально примитивный квест. Выхлоп минимальный, проблем куча и никакой логики. Ну, хоть можно пройти мимо и не ввязываться в этот "шедевр" драматургии, в отличие от пропажи корабля. ![]() Прочел, как некоторые игроки жалуются, что в аддоне мало информации в журнале по квестам. Тоже считаю это банальным неуважением к игроку. Допустим я играю во вторник, а в следующий раз выкраиваю время поиграть в пятницу. Как вы думаете, я вспомню, кто и куда меня посылал по квесту и что при этом говорил? Или разработчики считают, что их творение достойно непрерывной игры без отрыва от производства и времени на сон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Мичман
|
![]()
сделал бы ещё круче . выпустил бы патч на игру с улучшениями и пр . фишками... а че просто блокировать7 так неинтересно
![]() |
#136 |
Мичман
|
![]()
Ты же на форуме сиварда сидишь тоже. Там вроде умеешь ..))
![]() |
#138 |
Салага
|
![]()
Млять угон кораблей самое поганое задание. Но если распустить команду, то ивент не сработает
Последний раз редактировалось v02iq; 12.03.2025 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Избегать его. Ночевать на корабле. А если в таверне то перед ночёвкой сохраняться и если утром увидишь что корабль свиснули перезагружаться.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
корсары проклятые судьбой, кпс, прохождение квестов кпс |