|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:34 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Английская линейка
Обсуждение прохождения английской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по английской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:00. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | abadertdinov (10.10.2007), John the Devil (21.11.2010), kostja (26.12.2010), Krjuger (28.09.2007), Natali (14.02.2011), Old Alexander (28.10.2011), svlr (05.01.2013), Государъ (11.06.2010), Крутой Толик (19.07.2011) |
20.11.2010, 14:16 | #80 |
Салага
|
Ответ: КВЛ-Английская линейка
А чё мне Генирал губернатор Англии не даёт задания гаварит что я нетот человек катораму он могдаверять задания
Добавлено через 54 секунды Я вроде ни за кво другога задания не выпалнял Последний раз редактировалось никромант; 20.11.2010 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
20.11.2010, 14:19 | #81 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
|
Реклама | |
20.11.2010, 23:34 | #82 |
Салага
|
Прохожу линейку, задание не помню какое! Но там надо захватить Сантьяго. Город я захватил, форт меня сильно потрепал! Взял губернатора в плен. А потом выхожу в море и меня топит эскадра Пардаля! Что делать? Я уже и в другую бухту переплывал! И ночевал в Пуэрто-Принсипе! Он всё равно меня топит!!! А сохранение перед началом задания я удалил!!! Что делать???
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
21.11.2010, 05:24 | #83 |
Юнга
|
Если ты город захватил, попробуй на верфи подремнонтироваться. А потом уже с новыми силами сражайся
|
21.11.2010, 11:18 | #84 |
Салага
|
УРРРААА!!! Я от него смылся!!! Правда с одним кораблём! Теперь везу губера к губеру!))) Я понял, надо брать ман-о-вары и всех топить!
|
22.12.2010, 19:13 | #87 | |
Пущен по доске
|
Re: КВЛ-Английская линейка
Цитата:
|
|
22.12.2010, 21:09 | #89 |
Пущен по доске
|
А что форт.Высаживаешься в пиратском поселении и идешь по суше к Сантьяго.Через мысли в слух штурмуешь город,после штурма как обычно заходишь к губернатору и берешь его в плен по ветке диалога. А потом снова по суше в бухту пиратского поселения и выходешь в море там где фортом и не пахнет.Я лично так делал.
|
Пользователь сказал cпасибо: | kostja (23.12.2010) |
22.12.2010, 22:08 | #90 |
Мичман
|
В ВМЛ, я так же делал))) только потом удирал от него с др. стороны острова)))
з.ы. потом Порт-Рояль оборонять - тяжко, минимум надо линейник (что б уж наверняка - Мановар)!!! Хотя слышал: кто-то проходил и на фрегате..... |
Пользователь сказал cпасибо: | kostja (24.12.2010) |
23.12.2010, 16:15 | #91 |
Матрос
|
когда эскадра после сантьяго появляется, я захватил мановар)
Только теперь уйти не могу, а бросать не хочется. Добавлено через 2 минуты Гиераекс, спасибо! Добавлено через 2 часа 5 минут а как вы все проходили миссию, где надо спасти ямайку(порт-роял) |
24.12.2010, 20:20 | #92 |
Матрос
|
Здравствуете.
Помогите, пожалуйста.Как разгромить форт города Каракас? Он мне не даёт через джунгли напасть. Куману дал, а Каракас не даёт. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось kostja; 24.12.2010 в 20:32. |
24.12.2010, 21:13 | #93 |
Пущен по доске
|
Берешь мановар(Хороший.Нужно либо 32 фунтовые куливеры либо 42 фунтовые пушки) Выходишь на боевой режим не вплотную к форту а чуть подальше(Чтобы нужно было немного доплыть для начала обмена залпами) и начинаешь стрелять.Если правильно встать и приноровиться(стрелять например ядрами-они дальше летят) то до тебя форт не будет или почти не будет попадать.Еще неплохо иметь побольше досок и перки связанные с починкой.Ну и неплохо самому или с помощью офицеров иметь канонирские перки по типу -быстрая перезарядка,увеличение дальности выстрела и т.д.Ну и выноси потихоньку пушки у форта.Выбери себе какую-нибудь одну сторону форта,чтобы остальные тебя достать не могли,вынеси ее всю к чертям и постепенно иди по периметру и добивай их орудия.Когда уничтожишь нужный процент орудий тебя игра оповестит и пойдешь на щтурм.Можно также не одному идти а в эскадре.
|
Пользователь сказал cпасибо: | kostja (24.12.2010) |
24.12.2010, 22:52 | #94 |
Матрос
|
Гиеракс, спасибо, но я уже пробовал. Форт меня еле достаёт, правда в порту стоят корабли, которые мне сносят паруса, потом команду и наконец берут на абордаж.
Один раз я уплыл, потом вернулся, и форт стоит, как будто новый.А отлучился я всего на 1-3 игровых часа. И ядер у меня не хватает, точнее остаётся около 1200шт. и мне пишут то что типа заканчиваются боеприпасы.(Может это глюк?) Добавлено через 51 минуту А боевой корабль не подойдёт?С 32ф кулеверинами? Последний раз редактировалось kostja; 24.12.2010 в 23:12. |
24.12.2010, 23:21 | #95 |
Гость
|
Если выходишь на глобалку до разгрома форта, то по возвращению на боевую карту, придется начинать заново.
Если не хватает боеприпасов/людей/дров, то возьми на прицеп вместимый корабль и оставь его в ближайшей бухте (прикажи ему спустить паруса), чтоб в течении боя до него можно было добраться для ремонта и пополнения боеприпасами и людьми. |
24.12.2010, 23:40 | #96 |
Пущен по доске
|
А это от тебя зависит.Если можешь то и на боевом корабле можешь взять форт.Я предпочитаю сразу мановар.Отлучаться с боевой карты нельзя.Раз есть корабли то топи вначале их а потом уже принимайся за форт.Возьми эскадру и используй ее при осаде напрямую атакой или как говорит уважаемая
makarena, подплывая к ним и ремонтируясь,пополняя команду или просто меняя корабли.Вобщем в любом случае будет долго геморно но зато потом такое удовольствие когда перережешь своих обидчиков и поднимешь флаг Англии. |
25.12.2010, 21:48 | #97 |
Матрос
|
Гиеракс, я победил, спасибо, прявда 3000 ядер извёл, грот-мачту потерял(мачта по середине) и 57% корпуса
Добавлено через 8 часов 0 минут А я вот тут всё линейку прошел. Что дальше? Я Виллемстад и Форт Оранж захватил, а испанские и французские города нельзя, у нас нейтралитет.(Я при атаке патент теряю). Квест Корабль-призрак и Историю прекрасной Изабеллы тоже прошёл. Что дальше? Другие квесты на мой взгляд глуповатые. Спасибо. Последний раз редактировалось kostja; 25.12.2010 в 22:29. |
25.12.2010, 22:37 | #98 |
Пущен по доске
|
Ну видимо все! Можешь напливать на всех и захватывать весь архипелаг себе теряя патент или можешь ждать когда англия объявит войну каким нибудь французам(а такое после прохождения националки бывает) Поохоться на золотой караван ради забавы.Правда он только раз в году плавает.Можешь начать с сохранялки где ты еще не выполнил первое национальное задание и пройти националку другой страны.
|
Пользователь сказал cпасибо: | kostja (26.12.2010) |
26.12.2010, 08:58 | #99 |
Матрос
|
А я хочу архипелаг не себе захватывать, а Англии.
И репутацию ухудшать не люблю я. Вопрос:если я поставлю флаг Испании и начну атаковать Францию, у меня патент потеряется или нет? |
Реклама | |
Метки |
английская, квесты квл, квл, корсары вл, линека, морган, панама, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |