|
|||||||
|
||||||||||||
| Результаты опроса: Кто прикрывает вашу спину? | |||
| Псина |
|
7 | 38.89% |
| МакКриди |
|
0 | 0% |
| Пайпер |
|
3 | 16.67% |
| Престон Гарви |
|
1 | 5.56% |
| Силач |
|
0 | 0% |
| Ник Валентайн |
|
1 | 5.56% |
| X6-88 |
|
0 | 0% |
| Кейт |
|
0 | 0% |
| Кодсворт |
|
1 | 5.56% |
| Паладин Данс |
|
0 | 0% |
| Кюри |
|
0 | 0% |
| Дьякон |
|
1 | 5.56% |
| Хэнкок |
|
0 | 0% |
| Хожу один/способность Одинокий путник |
|
1 | 5.56% |
| Нет любимчика |
|
2 | 11.11% |
| АДА (DLC Automatron) |
|
1 | 5.56% |
| Старик Лонгфелло (DLC Far Harbor) |
|
0 | 0% |
| Портер Гейдж (DLC Nuka World) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Компаньоны В игре представлены 13 компаньонов, которые составят компанию Выжившему в путешествиях по Содружеству. На нашем сайте, обновлен раздел Базы Данных: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А кто прикрывает вашу спину? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Гимн Гавани Корсаров ![]() Последний раз редактировалось Валькирия; 31.03.2016 в 10:38. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#2 |
|
Основатель
Губернатор
|
Добавлена статья про [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Кстати, поправьте описание "способности" Престона - в таблице она от Силача
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MONBAR (09.12.2015) |
|
|
#4 | |
|
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
Кстати говоря, если иметь способность одинокий странник и ходить с собакеном, Спойлер:
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
Меня порадовали спутники, считаю их далеко не слабой стороной игры. Они действительно "живые", а не просто "чемоданы на ножках". В бою они не особо полезны (хотя если прокачать, надо будет глянуть), но атмосферность игры они точно дополняют.
Сначала Повстречался Маккриди, заинтриговал, так скажем.) Игра с ним преобразилась. Мало того, что с ним завязался квест, да ещё порадовала его адекватность. Наши интересы оказались весьма схожи - взломы, воровство , да и чувство юмора ему присуще, что немаловажно. Комментирует квесты по мере прохождения, общается с другими персонажами, обижается, если часто пользуюсь им как "чемоданом".)) Романтическая составляющая тоже достойная. Спойлер: Теперь у меня два спутника, жаль в опросе нельзя за двоих голос отдать...
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SkyReg11 (14.08.2017), дон Мигель (20.12.2015) |
|
|
#6 | |
|
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
А если учесть, что МакКриди напоминает Буна, то может быть что-то вроде пасхалки)
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Валькирия (21.12.2015) |
|
|
#7 |
|
Старший матрос
|
Опросы делают не игроки же
минимум редактирование форм надо знать, а так, спутников держал ради бонусов - потом избавлялся от них, одному веселей и надёжней
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Старожил
Мичман
Морской лис
|
Видео о компаньоне)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Правда тут мелкая овчарка - корги, но оочень отважная) Последний раз редактировалось Antossimys; 09.02.2018 в 12:57. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матрос
|
Скажу пару слов о спутниках. Поскольку, у них разные способности, то зацикливаться на каком то одном не стоит. Псина и Кодсворт(не согласен с описанием, иногда он прямо жжОт напалмом), это ближний бой. Люди могут помочь в дальнем бою, главное экипировать получше, но гранат не давать, иначе кинут под ноги в самый неподходящий момент.
|
|
|
|
#12 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матрос
|
На моей памяти Ди только раз 5 пальнул раньше времени, а так - никаких нареканий.
|
|
|
#14 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Если бесследно пропал компаньон, и не помогает ни колокол в поселении, ни консольная команда перемещения героя к объекту player.moveto id, потому что, даже после перемещения, он не виден и не реагирует, и никак не проявляет себя, хотя фактически он рядом с Вами, надо открыть консоль(Ё) и вписать две команды с вводом через Enter:
ID.disable ID.enable где ID это номер напарника. Эти команды перезагружают скрипт состояния персонажа. Причем уровень его симпатии к Вам не обнуляется. Например для Пайпер, о пропаже которой я написал в другой теме ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) я делал так: 0002f1f.disable 0002f1f.enable После чего, я сразу же её нашёл... Последний раз редактировалось avlamix; 16.06.2019 в 23:09. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Валькирия (17.06.2019) |
|
|
#16 |
|
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Как по-мне, то я предпочитаю в компаньоны АДУ. По-моему самый лояльный и толерантный компаньон в игре после СОБАКИ, конечно. Остальные все со своими тараканами. К примеру у КЮРИ так вообще кукушку снесло за время пребывания в одиночестве. Но лучше все же ходить одному.
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Я почти со всеми компаньонами переиграл. Нужны были способности от компаньонов,
дающие за хорошие отношения. Конечно лучше играть одному. С псиной погулять по содружеству тож нормально. Вообщем, тут каждому своё.
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|