|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Суп из черепахи" (сюжетный квест) Задание берётся после завершения квеста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или в случае его провала. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Прохождение будет обновляться для Caribbean Legend. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#21 |
|
Юнга
|
Хочу пройти по-брутальному, со штурмом Тортуги - в гайде по достижениям пишут, что для этого надо либо провалить Сагу, либо слишком затянуть с посещением Гваделупы по наводке Акулы. Но проблема в том, что в режиме исследования затянуть как-то не особо получается - 10 дней проходит, а никаких записей в журнал нет, Мартен всё так же в таверне, диалог с ним есть. Мне вот любопытно - таймер просто продлён или его вообще нет? Я вообще могу провалить это и выйти на диалог с Акулой насчёт выманивания кораблей с рейда Тортуги? И вообще, если я просто рандомно пойду на её штурм, мне зачтут это как устранение Левассёра, или это будет обычный неквестовый грабёж колонии?
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (07.04.2026) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 | |
|
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
чет столкнулся в коем веке с багом в концовке 1-ого варианта
![]() убил Тибо, поговорил с Фокс с Элен, но потом Элен выхватывает клинок и стоит, боевой режим не уходит... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты балин ![]() Ладрон пасипас) прокатило))) |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |