|
|||||||
| Обсуждения Обсуждение, общие вопросы по адд-ону... |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Боцман
|
а оригинальные "корсары 3" нужны будут? и первые две версии аддона.
Спойлер:
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Нет, только ГПК с патчем 1.2
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 |
|
Старшина
|
Насколько я понял новый аддон будет ставится на ГПК и версия 0.3 будет включать все предыдущие.
__________________ |
|
|
|
|
#24 |
|
Старший матрос
|
т.е. патч уже должен быть до установки или будет включаться в саму базу мода?
|
|
#25 |
|
Пущен по доске
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Все правильно. Версия 0.3 "К:ИП" будет устанавливаться на ГПК, предварительно пропатченую до v.1.2.12
Конечно. В чистой же ГПК v.1.2.12 скрипты закрыты. После установки аддона они откроются, да к тому же игра и диск требовать не будет.
|
|
#28 | |
|
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
...чтоб легче на баги было реагировать))
|
|
|
#29 |
|
Боцман
|
а на 1.24 то будет ставится?) или надо будет переустановить игру и поставить только два первых патча?)
|
|
|
#30 |
|
Капитан 2-го ранга
|
Ставиться будет на любую версию,вот только что из этого получится))
Вы же тот же 1.2.4 не ставите на голые ГПК? Или забитые всякими другими модами?
| Пользователь сказал cпасибо: | Roke (14.11.2009) |
|
|
#31 |
|
Боцман
|
Wolf,
Я просто хотел узнать, стоит ли все таки переустанавливать игру) Всем спасибо за объяснения, извиняюсь за флуд.
|
|
|
#33 |
|
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Это точно. В порядке эксперимента попробовал установить на v.1.2.4_FT, предварительно сделав копии определенных файлов (на всяк случай, чтобы потом не переустанавливать). Действительно, установка прошла успешно, но не более того.
Сделал откат назад и установил все по инструкции . Сообщение написано для неверящих и геймеров-экспериментаторов
|
|
#36 |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Потому что ее еще нет, есть 0,03 - она старая, вышла раньше чем 0.2
|
|
|
|
|
#37 |
|
Матрос
|
Долго ещё до выхода версии 0.3?
Кроме патча 1.2.12 к ГПК не будет требоваться никаких NODVD?
|
|
#38 |
|
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Мигель Эспиноза, новая версия тестируется. Для установки нужно будет только пропатчить ГПК до версии 1.2.12.
Отсель грозить мы будем персу... ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лучшая игра пиратской тематики - это аддон к ней Последний раз редактировалось knight; 03.12.2009 в 19:58. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мигель Эспиноза (04.12.2009) |
|
|
#39 |
|
Салага
|
В начале этой темы я прочитал, что кирасс у героев не будет, якобы нет для них моделей. Не знаю как у вас, но у меня для Мишеля есть не только модели кирасс, но и модели всех одежд, а также все вышеперечисленное для анимации mushketer
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|