Установка:
1. Запустить
2. Указать папку установленными Корсары: Город Потерянных Кораблей и История пирата v0.4
3. Если в главном меню игры отображается номер версии 0.41, значит все установлено правильно
Новую игру начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Читать список исправлений и дополнений:
Спойлер:
* исправлены два бага в квесте "Золотой гульден" Голландского сюжета, из-за которых невозможно было войти в дома в Порт-Роял и Картахене;
* исправлен баг с хит-поинтами парусов шхуны - было значение 850 вместо 100;
* иправлен баг в квесте "Поиски капитана Фуше" Французского сюжета, при котором контрабандист мог выдать герою информацию, не забирая при этом рабов.
* исправлен баг в диалоге Анны и Гранье в квесте "Le Blue de France" по французскому сюжету.
* исправлен пустой диалог с тюремщиком после сдачи квеста "Тюремный эскорт"
* мушкетеры теперь хотят выстрелить с вероятностью 99%. В ГПК обрабатывались как обычные НПС, что не совсем верно, т.к. огнестрельное оружие в данном случае единственное.
* Исправлен баг с охранниками в квесте "Промышленный шпионаж". Теперь деруться не с пустыми руками.
* Исправлено отсутствие реплики оппонента во время игры в кости
* Исправлен баг, при котором в квесте "Новый Свет", если ночевать в таверне в общем зале, невозможо было вытащить оружие для поединка с Пабло.
* Исправлено кол-во пушек на одном из линкоров 1-го рана. Было 80, хотя на самом деле - 82
* Во время прохождения квеста "Пропавшая невеста", в определенный момент пропадали все контрабандисты и не пявлялись до ПОЛНОГО завершения квеста. Теперь возвращаются назад раньше.
* Исправлено описание способности "Дополнительный вес". Было 30ф хотя реально добавляет 10.
* Увеличена награда за квест "Проблемные деньги". По завершению квеста из инвентаря исчезает "тяжелая" карта.
* Увеличена дальность стрельбы кулеврин 18ф
* Во французском сюжете Гранье теперь не появляется в каюте. Сделано для предотвращения квестовых диалогов раньше времени.
* Исправлены характеристики кораблей 'Lancelot' и 'Vortex' в Голландском сюжете
* В продаже появились пушки 32ф
* Исправлены проблемы с увеличением калибра на верфи Алексуса
* Исправлены недоработки мода "Команда на берег". Теперь они не клоны. Устранена проблема со смещенными из-за них абордажниками.
* Исправлен диалог в генераторе ПГГ. Когда речь шла о необитаемых островах, к названию приписывалась служебная информация.
* Исправлена проблема с враждебностью испанского населения после квеста "Нежданный напарник". Теперь после окончания квеста испанцы становятся адекватными.
* Исправлены недочеты в квесте "Украденная невеста"
* Исправлен квест "Джейн Квин". Теперь герой сможет встретить Джейн после окончания квеста.
* Исправлен АИ индейцев. Теперь они не бегают кругами перед атакой героя
* Увеличен шанс попадания в кладах половинок карт
* Перекодированы видеоролики, приводившие к зависанию сюжета
* Исправлен тупик во Французском сюжете. Возникал, если до квеста "Мари" герой часто обыгрывал картежников и они отказывались с ним играть.
Теперь во время этого квеста соглашаются играть в любом случае.
* Увеличина вместимость трюмов кораблей 7-5 класса.
* Исправлены PIRATES, начальные навыки и репутация Жака Гранье во Французском сюжете.
* Исправлен баг, приводивший к зависанию игры во время диалога с барменами о снятии комнаты после выполнения квеста "Долгие поиски"
* Уменьшена вероятность осечки 2х ствольного мушкета.
* Хемфри Дуглас не теряет мушкет и ему установлена специальность "Абордажник"
* Исправлен баг с бесконечной прокачкой навыка "Торговля" у уличных торговцев после выполнения квеста "Зависть уличного торговца"
* Убрана возможность купить/продать в магазине отрицательное кол-во товара. Баг позволял бесплатно брать товар в неограниченных количествах, затем его продавать.
+ вернулся квест "Шебека "Синяя Птица".
+ Дополнительный квест "Без вины виноватый"
+ Дополнительный квест "Расплата за клевету"
+ Дополнительный квест "На круги своя"
+ Новый перк "Сброс мин". Позволяет изготовить из 200 ед. пороха мину и выбросить ее за борт.
+ Индейцы перевооружены новым оружием, доступным только им: нож, 2 мачете, 1 топор, копье.
+ Мод флагов от BlackMark studio
+ P.I.R.A.T.E.S. офицеров генерируется с учетом их специализации
__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Re: Корсары: История пирата (патч до версии v0.41)
Nathaniel
Много букав, но осилил.
Молодца.
Я всегда за конструктивный подход. И за то, что бы проект развивался и к мнению игроков прислушивались. (как видишь в 1.3.2.АТ не сбежал, а продолжаю играть в ИП 0.41).
Просто хочется, что бы к нашим высказываниям относились не как к "хотелкам". Мы ведь искренне болеем за этот проект и хотим, что бы он был еще лучше.
Как то так.
Цитата:
Сообщение от Kuzaka
Просто хочется, что бы к нашим высказываниям относились не как к "хотелкам". Мы ведь искренне болеем за этот проект и хотим, что бы он был еще лучше.
Так ведь и мне тоже не хочется этих "хотелок"!
А то подход "хочу то", "хочу это" уже поднадоел... Все это уже не раз опробовано, знакомо и понятно.
Давайте пробовать что-то иное, что-то такое, чего пока еще не было.
__________________ Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel,
Цитата:
Сообщение от Nathaniel
Авторам-то, как раз интересно! Именно поэтому эти темы здесь и открыты.
Не противоречь сам себе. Что же касается посмотреть как оно там, при низких ПИРАТЕС, то лучше посчитай сколько комбинаций раскачки у тебя получается при ПИРАТЕС от 3 до 10! Век играть будешь все не попробуешь.
Да, пишем про отсутствие нужных перков у спецов и что? Надо тут же вспоминать ПКМи персов оттуда в пример приводить? Нет дорогой, тут игра совсееем другая и Дольф постоянно это подчеркивает.
Цитата:
Сообщение от Nathaniel
Выставляем своему ГГ в начале новой игры такие же хар-ки, которые ставили, быть может, уже не раз. А для чего? Чтобы быстрее прокачать героя
Ты сам то читал что пишеь? То тебе скучно, то те же х-ки.
Цитата:
Сообщение от Nathaniel
Неписи, имея низкие хар-ки в PIRATES, будут развиваться медленнее. Следовательно, и игра будет продолжаться намного дольше!
А зачем? Развиваться быстрее или медленнее это мой выбор и для того существует движок когда выставляешь ПИРАТЕС в начале игры.Хочешь сделал быстрое развитие, хочешь медленное или не трогаешь его вовсе, но это дает изначально выбор. Понимаешь, выбор! А ты хочешь его лишить.
Цитата:
Сообщение от Nathaniel
бросают игру и начинают новую.
Такова судьба всех игр однако, да и не игр тоже. все имеет начало и конец.
Цитата:
Сообщение от Nathaniel
с возгласами типа: "верните все как было".
Приведи пример, а?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dolphin
Если вы заметили, в патче 0.41 некоторые из озвученных "хотелок" реализованы, хотя изначально я не собирался их делать вообще.
Цитата:
Сообщение от Str@jnik
то лучше посчитай сколько комбинаций раскачки у тебя получается при ПИРАТЕС от 3 до 10!
Ну, допустим. А сколько будет комбинаций от 1 до 10. Вероятно, существенно больше, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Str@jnik
Понимаешь, выбор! А ты хочешь его лишить.
Понимаю. Но лишать не хочу; хочу наоборот - расширить этот выбор. И если Вы этого не понимаете сами, то не надо мне тыкать.
Цитата:
Сообщение от Str@jnik
Приведи пример, а?
Ой, да хотя бы вот это:
Цитата:
поднимите статы офицеров хотя бы до 4-5...
По-вашему, это не пример? Ведь именно так было.
__________________ Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel, факториал натурального числа n интерпретируется как количество перестановок (упорядочиваний) множества из n элементов. Например, для множества {A,B,C,D} из 4-х элементов существует 4!=24 перестановки.
А тут целых 21 элемент. Посчитай не досуге-у меня такие числа калькулятор не потянет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nathaniel
Ой, да хотя бы вот это:
Цитата:
поднимите статы офицеров хотя бы до 4-5...
По-вашему, это не пример? Ведь именно так было.
Пример чего?
Добавлено через 1 минуту
с возгласами типа: "верните все как было".(С)
вроде так писалось?
Dolphin, в Мариго (ПУ) постоянно проходит один и тот же диалог про "Антилопу".Впрочем это бы еще ничего, но если идешь по этой ветке диалога,тосколько раз спросишь, столько раз это запишется в СЖ. И через месяц и через минуту,это без разницы. Глянь сейв:
Господа корсары!
Хватит ломать копья и переливать из пустого в порожнее!
Все, кто хотел, высказали свое мнение по офицерам. Нас услышали. Далее:
Цитата:
Сообщение от скиф70
Мне (может и не только мне ) хотелось бы узнать концепцию разрабатываемого мода по офицерам
Если разработчики захотят, то обсудят с нами этот мод. Тогда и будем спорить. А пока, я думаю, все свои проблемы с офицерами худо-бедно решили, так давайте наслаждаться игрой
Критик, смотри пост №972 в топике "Французский сюжет"
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 12.11.2011 в 08:40.
Цитата:
Сообщение от maglor
Верфь рендомна, обыскивайте другие ближайшие города голландские и испанские
Кроме Куманы и Порто-Белло, там ГГ уже светился. В Порто-Белло получил инфо от торговца, в Кумане нашел Гранье. Да и в Картахене не найти,т.ч. всего ничего верфей остается.
Критик, ты хоть описывай что, как и почему, а так это просто слова.
Добавлено через 2 минуты
Спойлер:
Хммм... ощущают знаешь что?
Добавлено через 5 минут
Есть тема для этих вещей: Ошибки и баги версии 0.41
Добавлено через 7 часов 39 минут Dolphin, на какой сложности высвечиваются полоски состояния парусов и корпуса, а то я забыл какая у мну сложность стоит-отвлекли. Но не матрос точно,
Вроде капитана ставил, но на нем вроде не отражается состояние. Во всяком случае в 0.4 версии так и было. Может посмотришь мой сейв? Он во французском сюжете пост #1040.
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.