|
|||||||
| Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Обсуждение квеста "Теночтитлан", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту "Теночтитлан": Спойлер: Тотемы: описание и местонахождение: Спойлер: Содержимое сундуков в храме Великой Жизненной Силы. Спойлер: Перевод названий тотемов, с учетом правописания языка науатль: Спойлер: Уважаемые пользователи, вашему вниманию предлагается видеоролики по квесту "Теночтитлан":
Последний раз редактировалось Mr. Hyde; 16.06.2013 в 18:05. |
|
|
|
| 66 пользователя(ей) сказали cпасибо: | "Флибустьеры" (30.04.2009), 1993_damir (03.11.2012), Actant (26.12.2013), Antifreeze (21.10.2012), bens (01.02.2010), |
| Реклама | |
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 |
|
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
#4 |
|
Основатель
Губернатор
|
Вопросы задаем более конкретно, это форум не для телепатов
|
|
|
#6 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Я думаю зайти можно только если найти золотую статуэтку(не помню какую)ну тоесть идол который находится в кладах.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
В одной из локаций джунглей между Порто-Белло и Панама. В прохождении написано точное место.
|
|
|
#11 |
|
Младший лейтенант
|
Лазай лучше.Должна лежать где нибудь сбоку.
|
|
|
#12 |
|
Боцман
|
от порто белло пройди 1 локацию потом другую и поверни на лево в левою локацию выключи траву иди в бок по скале и ты там увидеш !
|
|
|
#13 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
![]() Еще его можно купить Ехх,мне сон пра какой-то тотем приснился...Так жаль...
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матрос
|
Закончил квест Тено. В нём был косяк - Монтесумма дал список с ошибкой там было 2 похожих имени уицлопочтли и уичилопочтли который Ч неправильный - его не существует. вместо него надо искать тлалока. он лежит в сан- доминго на маяке. сверху спрыгиваешь по доске и ищешь на подоконниках.
|
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Салага
|
люди я типа новый на сайте почему уменя нет прав взядь прохождение на теночетлан.
Добавлено через 1 минуту пожалуйста скажите Добавлено через 58 секунд Nomadd скажи пожалуйста!!!
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Матрос
|
Кактус,мне подсказали что последний тотэм надо искать в храме Инков,но где не знаю,храм не открывается!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты Икать последний тотэм надо искать в храме Инков?А храм неоткрывается!!!что делать где тотэм!!!!!!!?????????????????????????????????????? ??????? |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Основатель
Губернатор
|
А типа для храма инков идол вроде нужен, найти его можно в кладах, наверное
|
|
|
#18 | |
|
Матрос
|
Цитата:
Я туда даже не заходил, когда выполнял квест. Тотэмы можно найти где угодно, нужно только быть повнимательней!!! Пошарь по другим местам где лежат тотэмы. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Под последним тотемом, я так понимаю, ты подразумеваешь Шипе-Тотеку. Он впринципе не обязателен и служит только для открытия сундука. Если хочешь его взять, то начинай проходить квест Аскольда...в храм Инков можно попасть только по прохождении этого квеста.
|
|
|
#20 |
|
Салага
|
У меня такой вопрос . В самом главном здании в Тено есть 2 сундука в одном обсидиановый нож , а другой закрыт и требует ключ . Кто нибудь
открывал его и если да то как . |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, сундуки, теночтитлан, тотемы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
|
|