|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
10.12.2012, 17:36 | #1 |
|
К:КС-Музыкальные модификации
Тема для опубликования, обсуждения новых идей музыкальных модификаций игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:24. Причина: счетчик |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (11.12.2012), idealist (07.02.2017), Kopcapkz (13.12.2012), |
Реклама | |
11.12.2012, 00:42 | #2 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
Re: К:КС-Музыкальные модификации
возможно ли добавить в ККС кое-что из старой озвучки ГПК?... внезапно поняла, что скучаю по некоторым репликам стражников
Спойлер:
11.12.2012, 14:16 | #3 |
Старожил
Старший матрос
|
Голосовой мод Corsairs Sound Remake Автор: Kopcapkz *** 1800+ файлов озвучки для многих NPC в игре. В ККС вернулась озвучка многих NPC из ГПК\ПКМ. Кому\сколько реплик добавлено: Поселения:
Джунгли:
Прочее:
Мод предназначен для лицензионной версии "Корсары Каждому Своё".
Добавленные файлы находятся в отдельной папке, оригинальные не тронуты. Конструктивная критика приветствуется. Все вопросы по моду в ЛС автору. Источники озвучки: серии игр Diablo, Disciples, Dungeon siege, Mount&Blade, Sacred и серия игр Корсары. !!! Перед заменой файлов Greetings_alias.ini, sound_alias.ini и sound_scheme.ini, делайте их резервные копии !!! После распаковки все содержимое папки RESOURCE копируется в аналогичную папку в каталоге ККС. Начало новой игры НЕ требуется. Устанавливать\удалять мод можно в любой момент. Приятной Вам игры! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *** Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 18:32. Причина: ссылка на мод |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Assassin1512 (04.02.2014), Dart-archangel (18.12.2012), Lejito (11.12.2012), |
13.12.2012, 02:16 | #4 |
Старожил
Гроза морей
|
Kopcapkz, скачал и установил твой мод... пропали солдаты в городе
Спойлер: Тока у губера стоят. Проверь, в чом прикол. Добавлено через 3 минуты Вернул назад оригинальные файлы Greetings_alias.ini, sound_alias.ini и sound_scheme.ini Начал новую игру и все стало нормально. Точно у тебя косяк какой-то
13.12.2012, 20:18 | #5 |
Старожил
|
Новая озвучка огнестрельного оружия (версия 2.0) Особенности новой версии Спойлер: Новая версия -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 18:31. Причина: ссылка |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.12.2012, 01:18 | #6 | |
Старожил
Старший матрос
|
Цитата:
Nathaniel, таким макаром(в одной секции) громкость не регулируется, звук и мин\макс дистанция считываются только 1 раз, в начале описания... |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (14.12.2012) |
14.12.2012, 01:50 | #7 | |
Старожил
|
Цитата:
Спойлер:
14.12.2012, 14:27 | #8 |
Старожил
Старшина
|
Со звуками пушек они там недоделали, их идея для каждого калибра пушек свое отдельное звучание это хорошо, только вот чтоб выстрелы в игре звучали естественно для каждого калибра должны быть три разных звука как в оригинале, а не один как сейчас.
sound_alias.ini вот что у них там сейчас. Спойлер: я предлагаю вот такой вариант. Спойлер:
Мой мод неба высокого разрешения для игры Корсары ГПК. Спойлер: Последний раз редактировалось Sergg; 14.12.2012 в 14:34. |
Пользователь сказал cпасибо: | Артист2013 (04.03.2013) |
14.12.2012, 14:40 | #9 |
Юнга
|
Вот это спасибо.
Вот это порадовали. Где-то в дебрях форума скачивал звукомод для ГПК. До сих пор в восторге - ПКМ (фильм), Хозяин морей (фильм), ПКМ (первая игра).... невероятно мотивирует играть и играть. Сегодня посмотрим, что эти моды дадут. |
25.12.2012, 22:48 | #10 | |
Юнга
|
Цитата:
|
|
15.12.2012, 21:51 | #11 |
Старожил
|
Новая озвучка огнестрельного оружия (версия 3.0) Особенности новой версии
Спойлер: Выражаю благодарность [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] за советы и помощь в создании модификации! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 18:29. Причина: новая ссылка |
23.12.2012, 03:14 | #12 |
Салага
|
В модификации с диалогами проделана огромная работа. Большой респект автору. Я брался за звуковую модификацию в свое время - это не столько сложная работа, сколько трудоемкая, требующая огромного запаса времени.
Однако есть замечание относительно нормализации звука - некоторые записи (их немного - почти все из ККС) очень громкие и просто ударяют по ушам. Очень прошу автора довести мод до финала. Это реально классная работа, преображающая весь геймплей! И вопрос к администрации сайта - почему ее нет в разделе модов? Совершенно случайно ее в этом разделе нашел... И еще я видел вот тут какой-то музыкальный мод для ККС, может кто-то знает или кто-то из местных ребят его делает? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kopcapkz (23.12.2012), Артист2013 (18.06.2013) |
26.12.2012, 04:06 | #13 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
Для ККС есть другой мод, довольно-таки академичный:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 18:35. Причина: поправлена ссылка |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Assassin1512 (30.06.2014), dem0n1c (16.08.2013), DiamondWind (20.08.2013), Lejito (26.12.2012), Nordik (08.04.2013), Артист2013 (04.03.2013), били бонс (26.12.2012) |
11.01.2013, 11:16 | #14 |
Старожил
Гаваньский бард
|
Музыка в игре "Корсары: Каждому Своё!"
Если кому-то интересно, есть возможность заменять музыкальные композиции в игре на более предпочтительные для Вас.
Разумеется, в извесных пределах, обусловленных списком файлов в формате MP3 (они находятся в папке с игрой, например C:\Program Files\steam\steamapps\common\Pirates Odyssey To Each His Own\RESOURCE\Sounds\MUSIC). Рекомендую создать "Новую папку" (там же в папке MUSIC), куда будете складывать первичные оригинальные файлы mp3 перед заменой на нужные Вам, чтобы при необходимости вернуть всё на свои места. К примеру, у меня в тавернах звучит "Моряк", "Пират", "Два корабля" из альбомов Агаты Кристи, в море и некоторых локациях на земле - композиции любимой мною ENYA... и т.д.. Словом, каждому своё.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский Последний раз редактировалось Шепот; 11.01.2013 в 12:13. |
Пользователь сказал cпасибо: | Kopcapkz (20.03.2013) |
20.03.2013, 21:08 | #15 | ||
Старожил
Старший матрос
|
Re: Музыка в игре "Корсары: Каждому Своё!"
Цитата:
Ковыряясь в корсарских конфигах, обнаружил(для себя уж точно) довольно интересную особенность Storm'а 2.0+(***). Можно заменять любые звуки\музыку\озвучку не изменяя ни одного оригинального ini-файла(***). Возможно, пригодится модмейкерам. Что да как. За музыку отвечает файл RESOURCE\INI\aliases\music_alias.ini. За большинcтво звуков - RESOURCE\INI\aliases\sound_alias.ini. За диалоги - RESOURCE\INI\aliases\russian\Greetings_alias.ini. Соответственно, чтобы добавить что-либо своё, нужно модифицировать файлы, указанные выше. Или же вовсе действовать грубо - замещать оригинальные звуковые файлы, "пугая" скачавших мод надписью: "Обязательно делайте резервные копии заменяемых файлов!!!". Это лишнее... Теперь, собственно, о: Цитата:
Рабочая папка: RESOURCE\INI\aliases Используемый файл: music_alias.ini(чтобы не прописывать с нуля все изменяемые нами секции, а ненужные, просто удалить). 1) Копируем файл music_alias.ini. 2) Даём нашему файлу любое имя, с одним, но важным условием: нужно, чтобы наш файл имел название, в алфавитном порядке идущее ПЕРЕД(***) первым из оригинальных ini-файлов в RESOURCE\INI\aliases - таковым является файл max.ini. Банальный пример, цифра "0", или английская буква "а" в начале: 0_my_new_music.ini \ a_my_new_music.ini и т.д. В названии можно использовать даже кириллицу: 0_моя_новая_музыка.ini. Так же, можно прописывать имя и просто с пробелом, без знака "_" - 0 Моя новая музыка.ini - проверено, работает. 3) И уже в нашем новом файле добавляем свою музыку, редактируя секции(что нужны - изменить, прочие просто удалить). Спойлер: Как видите, при этом оригинальный файл music_alias.ini не тронут вовсе. Отсюда вопрос: Почему тогда движок читает оба файла - оригинальный и наш, свежесозданный -, но использует лишь новый? Ответ: Я не знаю, но это работает Замена\добавление звуков Рабочая папка: RESOURCE\INI\aliases Используемый файл: sound_alias.ini.(чтобы не прописывать с нуля все изменяемые нами секции, а ненужные, просто удалить). Инструкции те же, что и в Замена\добавление музыки. Замена\добавление озвучки Рабочая папка: RESOURCE\INI\aliases Используемый файл: russian\Greetings_alias.ini.(чтобы не прописывать с нуля все изменяемые нами секции, а ненужные, просто удалить). Хоть файл Greetings_alias.ini и находится в папке russian, в отличии от 2-х предыдущих, на него действует всё выше описанное. Т.е., копируем его в папку RESOURCE\INI\aliases(в папке же RESOURCE\INI\aliases\russian пусть "томится" оригинальный ). Имя даём так же, чтобы был "выше" файла max.ini и т.д. __________________________________________________ _______________ *** Игры, начиная от ПКМ и заканчивая ККС *** Плюсы: такая "система" походит на плагины модификаций для серии игр The Elder Scrolls. По сути, каждый мод использует одни и те же файлы, изменяя их "под себя", но при этом, работая одновременно, между собой не конфликтуют. В Корсарах же, такой "демократии" нет - хочешь новый мод, в абсолютном большинстве, удаляй предыдущий, или самостоятельно адаптируй модификации под совместную работу... *** Как отключить(на время), созданные нами файлы, чтобы игра вновь использовала оригинальные. Алфавитный порядок, опять же. На сей раз, наш файл(файлы) должен быть в самом конце, находясь в папке RESOURCE\INI\aliases(к примеру, дайте ему имя, начинающееся на англиийскую букву "z": z_my_new_music.ini. Аналогично и с вашими звуковыми файлами, содержащие секции из sound_alias.ini Отсюда вопрос: Почему так? Ответ: Я не знаю, но это работает Спойлер: __________________________________________________ _______________ Спойлер: Последний раз редактировалось Kopcapkz; 20.03.2013 в 21:15. |
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lejito (29.03.2013), Nordik (08.04.2013), Yukon (08.04.2013), Джон Дэвис (20.03.2013), Королёв (15.08.2015) |
11.01.2013, 17:40 | #16 |
Старожил
Гаваньский бард
|
Супер!
Tymofei, подскажите в какую папку этот noDLC разархивировать? Боюсь сделать что-то не так ( в noDLC_ME_Readme.txt сплошь одни квадратики )
11.01.2013, 18:45 | #17 |
Старожил
Гроза морей
|
Все содержимое архива копируется и вставляется в папку с игрой:
Папка СТИМ\steamapps\common\Pirates Odyssey To Each His Own\...
07.03.2013, 15:07 | #18 |
Старожил
|
Переделал немного новый звук мушкетного выстрела в новом патче игры! Немного заглушил звук нажатия на спусковой крючок. Создаётся несколько неприятный эффект, когда мушкетёр стреляет, находясь на другом конце улицы, а звук слышен сильно...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для корректной работы переписать секцию [rifle_shot] в sound_alias.ini: Спойлер:
08.04.2013, 17:49 | #19 |
Боцман
|
Re: К:КС-Модификации персонажей
Знающие , ответьте , плиз : Sound Mod для *ГПК АТ 1.3.2* с музыкой из корсарских фильмов - имеет шанс подойти к корсарам КС ? Уж очень мне там мелодии запали ( мелоия Дэви Дж. в городах - вообще отпад ) , а тут оригинальная музыка мне ну совсем . не импонирует .
Добавлено через 6 часов 9 минут О, мой пост перенесли - а я и не знал , что есть такая ветка про звук/моды для КС , поэтому и не знал про другие варианты . Сам так просто пару мелодий * ОГГ* (для ГПК) в мп3 для КС перевел с заменой . |
08.04.2013, 21:10 | #20 |
Старшина
|
Я просто заменил все понравившиеся треки с ГПК в ККС))