Комментарий модератора
Yukon:
Исправлено!
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2012, 17:36 | |
|
К:КС-Музыкальные модификации
Тема для опубликования, обсуждения новых идей музыкальных модификаций игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:24. Причина: счетчик |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (11.12.2012), idealist (07.02.2017), Kopcapkz (13.12.2012), |
29.09.2013, 14:40 | #40 |
Старожил
Гроза морей
|
Re: К:КС-Музыкальные модификации
Полагаю, было бы идеально записать звук при проведении лезвия клинка через металлическое кольцо или (что еще на мой взгляд лучше) цепь, скованную в кольцо Думаю, этого было бы достаточно, чтобы "показать" аудиально что клинок достается из сабельной перевязи, да и не нарушит смысловую связку между визуальным и звуковым рядом
29.09.2013, 19:25 | #41 | |
Старожил
Старший матрос
|
Цитата:
20.11.2013, 00:44 | #42 |
Старожил
Старший матрос
|
Видео-заставка "Эд Тич"
Видео заставка "Эдвард Тич" Спойлер: Автор: Fredster ------------------------------------------ Подменяет стандартную, на нарезанную из фильмов: Черная борода. Реальная история. Док фильм - основа. Хозяин морей: На краю Земли. Худ фильм - эпизодически. Наложены музыкальные треки (из титров док фильма) и полностью озвучен амбиэнт (крики, звуки из игр серии Корсары и других источников). Данная заставка подходит почти для любой игры серии Корсары, единственный минус: слабоватое качество картинки (из-за не особенно хорошего кач-ва исходных оригиналов). Установка: Скопировать с подтверждением замены все, что находится в папке RESOURCE. Если главный ролик имеет имя не Title.wmv, как в ГПК, то переименовать соответственно. Извиняюсь, К:КС у меня нет. ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ БЭКАПЫ, ЧТОБЫ В СЛУЧАЕ ЧЕГО МОЖНО БЫЛО ВЕРНУТЬ НАЗАД ПРЕЖНЕЕ!
75 не вернулись домой. Ё-хо-хо и бутылка рома! Они потонули в пучине морской. Ё-хо-хо не купайся пьяным! Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 18:42. Причина: поправлена ссылка |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
05.12.2013, 22:28 | #43 |
Салага
|
Re: Armada of the Damned
|
20.12.2013, 15:24 | #45 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Забирайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
22.12.2013, 20:14 | #46 |
Гость
|
Музыка для абордажа из первого ОСТа игры К:КС
Мне с этой музыкой гораздо веселее воевать. Под эту трубу вы не проиграете ни один абордаж |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.04.2014, 15:16 | #47 |
Салага
|
Выкладываю свой мод, заменяющий большое количество озвучки и текстур:
Спойлер: Скриншоты: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мод разделен на три части. Последний раз редактировалось KeryDragom; 11.04.2014 в 15:26. |
Пользователь сказал cпасибо: | sander (28.07.2015) |
23.06.2014, 12:04 | #48 |
Старожил
Старшина
|
KeryDragom, не обижайся, чувак, но озвучка (особенно пушек и клинков) хромает, могла быть и покачественней. Хотя о вкусах не спорят.
07.09.2014, 00:54 | #49 |
Юнга
|
Кто готов помочь в создании озвучки? План:
Совместный поиск треков и дальнейшее их регулярное выкладывание для предварительного голосования. Никакой тягомотины, только шедевры, вызывающие эмоции - если это пещера, тюрьма или подземелье - должна играть музыка, пронизывающая ужасом до костей; церковь? - что-то лёгкое, но в то же время глубокое, заставляющее задуматься; в море душа должна петь и вырываться из груди (rob dougan - will you follow me и прочее); таверна - это разгул - духовые! больше духовых! послушайте джаз "midnight in Moscow" и вы поймёте о чём я. Мне нужны единомышленники. Пишите. |
26.11.2014, 19:30 | #50 |
Салага
|
Вообще - то мелодий для таверн 4 (по одной на нацию + пираты), но лично я в английскую просто загнал всю Rokcy Road из ШХ 2009. Получилось по - моему, очень даже. А в пиратскую - Two Hornpipis Зиммера. Пробовал - прошла битность не только 320, как в игре, но и 128. Так что не только духовые, а?
Последний раз редактировалось Henry Morgan; 26.11.2014 в 22:29. Причина: нарушение пф. |
22.04.2015, 16:50 | #51 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Скачал[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], посмотрел ридми, там написано что он ставится на К:ГПК и на К:ГПК132ATR. О К:КС ни слова. Это нормально? Ставить на К:КС можно?
22.04.2015, 17:02 | #52 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Судя по описанию мода, то его можно устанавливать на ККС.
Дословно: Спойлер:
22.04.2015, 17:03 | #53 |
Старожил
Мичман
|
Робинзон, я так понимаю ты с архива Гавани скачивал?
Тогда мой косяк. Извиняюсь Всё нормально работает.
22.04.2015, 21:22 | #54 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Поставил вышеозначенный мод, думал порадовать себя новыми диалогами. Теперь и старых-то нет. Неписи вообще молчат, все.
Что можно сделать?
22.04.2015, 21:29 | #55 |
Старожил
Мичман
|
Робинзон, очень странно, Корсар вроде бы все проблемы исправил... да и у людей вроде проблем не было. Очень странно. Моды, которые стоят перечисли, пожалуйста)
Добавлено через 4 минуты Робинзон, и ещё одно. Ммм.. Где ты увидел это Я просто не вижу в Readme этой строчки.
23.04.2015, 06:57 | #56 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Так вот:
Спойлер: Из модов ещё стоит музыкальный ДЛС вот этот: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Более ничего. Добавлено через 8 часов 55 минут
Комментарий модератора
Yukon:
Исправлено!
Вышеозначенная моя проблема произошла из-за этого. Я конечно сам виноват - внимательнее смотреть надо что качаешь.
================================= Sine ira et studio. ================================ Последний раз редактировалось Yukon; 15.12.2015 в 15:46. |
01.08.2016, 18:17 | #57 |
Старожил
Боцман
|
Музыкальная сборка «Корсары-ПКМ (от dlyaigrnax) v 08.01» для «Корсары: Каждому своё»
Йо-хо-хо, корсары! Отзывы игроков о музыке в ККС (которая лично мне, в целом, понравилась), оставленные здесь и на форуме «чёрной метки», ностальгические воспоминания о мелодиях прошлых игр, а также опыт наработок некоторых пользователей в этом направлении, побудили меня создать свою музыкальную сборку для «Каждому своё». Сознательно я избегал заимствований из классики и, наоборот, современной музыки, так как убеждён, что несмотря на высокое качество многих композиций, они несколько изменят ассоциативный ряд привычной нам игры. По той же причине не брал и саундтреки из к/ф за исключением пары сочинений Х. Циммера, доставшихся по наследству из ПКМ:ВМЛ. Итак, не томя больше предисловиями, выношу на суд общественности свою сборку музыки из Корсаров (2000-н.в.) Ваши отклики, конструктивная критика и предложения по усовершенствованию буду очень рад услышать При повторном размещении обязательно указывать ссылку на источник! Ссылка на скачивание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Особенности сборки: 1. Все файл переконвертированы в .МР3 2. Полностью сохранена оригинальная музыка Корсары: Каждому своё 3. Полностью перенесены треки из Корсары: Пираты Карибского моря/Возвращение Морской Легенды 4. Добавлены некоторые (наиболее понравившиеся и, на мой взгляд, подходящие) мелодии из Города Потерянных Кораблей и Новых Горизонтов 5. Каждая нация получила дополнительные мелодии (на улице, в таверне, у губернатора) 6. У каждого городского учреждения (включая бордель и штаб инквизиции) своя уникальная мелодия 7. Увеличено кол-во мелодий для сухопутных и морских локаций, а также 3 варианта музыки для глобальной карты Спойлер: |
04.08.2016, 11:45 | #58 |
Старожил
Боцман
|
Доброго дня!
Использование сборки выявило небольшой конфликт со Стимом, который самодеятельно стремится перезагрузить изменённые модификацией файлы музыки. Чтобы этого избежать, сборка вынесена в отдельную, независимую от Стим, папку, под которую специально заточен теперь файл INI В связи с этим представляю Вашему вниманию: Музыкальную сборку «Корсары-ПКМ (от dlyaigrnax) v 08.04» для «Корсары: Каждому своё» Теперь резервную копию папки MUSIC делать не обязательно!. На всякий случай резервируем только файл INI. Оригинальная папка сохраняется без изменений! Ссылка на скачивание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: Сборка 08.01 по ссылке из поста выше пригодна только для работы в автономном режиме Стим и со временем скорее всего будет удалена! |
22.08.2016, 12:34 | #59 |
|
Подскажите кто знает!
Правил звук в ККС, а конкретно работал с "sound_alias.ini" и столкнулся с проблемой в разделе "Голос боцмана". Проблема заключается в пропаже звука боцмана при перезарядке и т.д.. но все описано правильно: Спойлер: Просто конвертировал сам звук в OGG формат, хотя тут и начинаются странности... Я знаю что звуки боцмана лежат в папке "Sounds\INTERFACE", но адресация по умолчанию прописана на странную папку "Lokk", которой вообще не существует, а еще больше удивляет, что вставляя в папку "Sounds\INTERFACE" такой звук "_GunReadyL.wav" но в формате WAV и ничего не меняя в "sound_alias.ini" Спойлер: все прекрасно работает, хотя вообще не должно никакой 5-точкой, там даже формат не соответствует, какой файл он вообще запускает. Если кто может мне объяснить почему так-буду благодарен Добавлено через 42 минуты Проблема решилась сама, а точнее скачал папку скриптов и посмотрел и теперь такой вопрос. Как сделать видимой папку "PROGRAM" в ККС последней версии, чтобы подправить звуки? |
Реклама | |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |