|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2012, 17:36 | |
|
К:КС-Музыкальные модификации
Тема для опубликования, обсуждения новых идей музыкальных модификаций игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:24. Причина: счетчик |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (11.12.2012), idealist (07.02.2017), Kopcapkz (13.12.2012), |
30.08.2018, 17:01 | #100 |
Старожил
|
Re: К:КС-Музыкальные модификации
Ссылка "Download" кликабельна - по ней скачивается архив с модом.
31.08.2018, 20:39 | #101 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
В создании данной модификации были использованы аудио конвертеры? Слишком громоздкий мод. Причём, "родные" файлы имеют значительно меньший вес по сравнению с добавленными/заменёнными, размер которых доходит до ~30 Мб.
09.09.2018, 19:56 | #102 |
Старшина
|
CLIPER, Делаю муз мод для ККС. Возник вопрос:
Могут ли быть различного качества музыкальные треки? к примеру от 112 кб/сек до 320 кб/сек. Заранее спасибо за ответ. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
09.09.2018, 20:44 | #103 |
Помним...
Да, могут. Хотя, желательно, всё делать в одном битрейт аудио. Качество - по разумной возможности, как можно более низкое, т.к. это всё же игра с общим звуковым фоном, а не диск в HD лазерного качества.
19.09.2018, 09:16 | #104 | |
Старшина
|
Во вложениях скрин
Цитата:
Вопросы Кто может подсказать, с чем связана проблема отсутствия проигрывания музыки при заходе в локацию (встречается не всегда, реже, чем чаще), устраняет ее перезаход в локу. Что означает "prior=112" в music_alias.ini, понимаю, что это приоритет проигрывания (второй скрин во вкладке), но чего перед чем, как это работает? Приоритет приписан не к каждому треку ведь, а к локации. Локации не могут соперничать за приоритет между друг другом же Сколько треков можно добавить в локацию, к примеру, у меня встречается 17 композиций, во французких тавернах. Будут ли они все проигрываться?
Спойлер: Последний раз редактировалось Черный Корсар; 19.09.2018 в 09:50. |
|
19.09.2018, 09:44 | #106 |
Помним...
Чтобы морская болезнь высосала тебе мозги! Элемент повторения музыки - закономерность для всех игр без исключения. Ставка делается на графику и игровую составляющую сюжета, но отнюдь не на разнообразие и длительность музыкальных эффектов, и без того увеличивающих общий вес игры.
19.09.2018, 10:23 | #107 |
Старшина
|
|
19.09.2018, 10:31 | #108 |
Старшина
|
Врядли кто-то надолго задерживается в локации.
19.09.2018, 10:46 | #109 |
Старшина
|
|
19.09.2018, 10:46 | #110 |
Мичман
|
Leeekaaa, фламберж мне в в глаз!с Джессикой драться и слышать раз 50 одну и туже музыку!
Морской дьявол меня утопи! |
19.09.2018, 10:47 | #111 |
Старшина
|
В морской битве, да, соглашусь. Дождь из картечи на ваши головы.
19.09.2018, 10:57 | #112 |
Помним...
Huan chahotka, компас тебе на шесть склянок! С Джессикой нужно драться, а не ублажать ухо мелодиями. Бензель в глотку!
19.09.2018, 11:13 | #113 |
Старшина
|
Ребята, с вами тут точно не соскучишься, лодку мне в бухту
Но с Джессикой, верно тут подметили, хотелось бы и драться и ублажать свои уши.. по крайней мере два трека я нашел для квестовых сражений и оба хороши, хотелось чтобы они чередовались. ладно джессика, морские баталии - боль с одним треком сражаться Так это реально исправить, или это только мечты? как тут написать разработчикам? |
19.09.2018, 11:19 | #114 | |
Старшина
|
Цитата:
19.09.2018, 11:22 | #115 |
Старшина
|
Черный Корсар, а если без шуток?
Как тут связаться с разработчиками? Или если это секрет, то пусть админ напишет, чтоб поправили. Мне кажется это очень даже возможно. |
19.09.2018, 18:33 | #117 | ||||
Старожил
Боцман
|
Цитата:
Если память меня не подводит, кто-то из разрабов объяснял, что когда игрок входит в локацию, игра подгружает в память в том числе все звуковые файлы (звуки, реплики персонажей и музыку), которые в этой локации могут быть задействованы. И что вроде как есть определённый лимит на общий объём такой инфы (лимит, судя по всему, в мегабайтах). Кто и когда это говорил - не помню уже, это было очень давно. Но могу предположить, что так оно и есть. Обсуждаемый мод я не скачивал и не смотрел, что там в нём (ибо по части звука игра у меня и так изрядно модифицирована лично мной, в т.ч. и персональный муз. мод имеется), но очень похоже, что дело в этом: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, тут я целиком и полностью на стороне разрабов: в реализации этого "переключения" треков внутри локации лично я особого смысла не вижу (даже если это в принципе возможно), можно получить более-менее приемлемый результат и другими методами. |
||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Tartanist (19.09.2018), Черный Корсар (19.09.2018) |
19.09.2018, 19:27 | #118 | |
Старшина
|
Цитата:
Попробовать пережать что ли, возможно действительно проблема в большом весе. Спасибо за наводку!
Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 19.09.2018 в 19:32. Причина: гиперцитирование |
|
19.09.2018, 19:35 | #119 |
Старшина
|
Черный Корсар, в вашем моде есть треки в формате mp4
Sea_Battle_12 Sea_day_6 Sea_night_7 Tavern_pir_6 а в ини файле им написано mp3 Добавлено через 1 минуту "в реализации этого "переключения" треков внутри локации лично я особого смысла не вижу (даже если это в принципе возможно), можно получить более-менее приемлемый результат и другими методами." ____________________ Какими например? |
Пользователь сказал cпасибо: | Черный Корсар (19.09.2018) |
Реклама | |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |