|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2012, 17:36 | |
|
К:КС-Музыкальные модификации
Тема для опубликования, обсуждения новых идей музыкальных модификаций игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:24. Причина: счетчик |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (11.12.2012), idealist (07.02.2017), Kopcapkz (13.12.2012), |
19.09.2018, 20:07 | #120 |
Старожил
|
Re: К:КС-Музыкальные модификации
Ну, к примеру, запустить их параллельно в плеере - в случайном порядке, убрав громкость музыки до нуля в настройках игры. Это всяко быстрее, чем ждать появления отсутствующего в движке механизма.
19.09.2018, 20:08 | #121 | |
Старожил
Боцман
|
Цитата:
Ну, как вариант, миксовать треки. Т.е., допустим, есть 5-6 коротеньких треков, можно из них нарезать десяток миксов, где эти треки будут идти в рандомном порядке друг за другом по 3-4 штуки в одном файле. Вообще, лично у меня проблем с музыкой нет. В местах, где я могу задерживаться подолгу (в каюте, например, или в магазине), у меня прописаны относительно длинные треки (от 2-ух минут и более). Для наземной боёвки или абордажа - треки длиной от 1 с копейками до 2,5 минут (этого времени мне обычно хватает, чтобы все вокруг прилегли отдыхать); для морской боёвки (и квестовой тоже) треки чуть длиннее, по понятной причине. Одним словом, не стоит перегружать уже немолодую игру файлами больших размеров, особенно если в самой игре разницы не слышно (или не видно, когда речь идёт о графике). Для фоновой музыки в этой игре битрейта в 128 хватает с головой (а то и 112). Насчёт макс. количества треков для одной локации точно не скажу - больше 15-16 не ставил, проблем не было. |
|
Реклама | |
20.09.2018, 23:01 | #122 |
Старшина
|
Прошу обновить мой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (если это возможно) и добавить туда новую ссылку на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пережал все в 44100 112 kbps 16bit Stereo, было 582mb, стало 452mb (-130mb) и добавил три трека Ссылки на добавленые треки: 1) Town_pir_day_1.mp3 стандарт сменил на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) Новый House_2.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) Storm.mp3 сменил на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (вырезка с 2:12 по 4:39). В папке с музыкой есть стандартный Storm, в архиве. P.S: Спасибо модератору за помощь!
Спойлер: Последний раз редактировалось Черный Корсар; 20.09.2018 в 23:22. |
Пользователь сказал cпасибо: | reboroda (21.09.2018) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
02.10.2018, 19:21 | #123 |
Старшина
|
================================================== ======
== Глобальный Музыкальный мод* v. 1.0.0 для "Корсары: Каждому Своё!" == ================================================== ===== Автор: Leeekaaa Мод собрал в себя лучшее из вышедших музыкальных модификаций: -Sound Mod by KiT (Автор: KiT93) -Модификация "Armada of the Damned" (Автор: Джон Дэвис) -Музыкальный пак 4х (Море, Суша, Поселения, Сражения) от Автора: Kopcapkz. -Authentic music (Автор: Черный Корсар) авторам которых выражаю огромную благодарность. Описание. За основу взяты Музыкальные моды 4-х паков: "Суша"/ "Бой" / "Поселение" / "Море" / от камрада Kopcapkz. Вот их описание: К основным композициям добавлены 25 треков для джунглей, маяков, бухт и т.д. К основным композициям добавлены 25 треков для морских боев, штормов, наземных и абордажных схваток. К основным композициям добавлены 22 трека для глобальной карты, моря и каюты. К основным композициям добавлены 68 треков для городов, таверн, магазинов, верфей и т.д. Далее я добавил еще много новых треков (ничего не удаляя), которые дополняют эти 4 вышеописанных пака. Заменена так же музыка в главном меню. Модификация так же заменяет 17 оригинальных треков игры (которые, мягко говоря, - "неочень"), поэтому на случай, если захотите удалить муз-ый мод, сохраните оригинальную папку "MUSIC". Всего мод включает в себя 316 композиций После прослушивания композиций заметил много багов в треках, которые выкладывали вышеописанные уважаемые авторы: необрезанные композиции, некоторые слишком тихие, или не вписывающиеся в игру и другие оплошности. Все это тщательно исправлено, обработано, нормализовано, и приведено к одной скорости потока (192 кб/сек). Установка: После распаковки все содержимое папки RESOURCE копируется в аналогичную папку в каталоге с установленной игрой. Поскольку файлы используют единые директории, необходимо подтверждение в соответствующих системных сообщениях. Начало новой игры не требуется. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | мин! (03.06.2020) |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | E76 (03.10.2018), idealist (02.10.2018), Kopcapkz (04.10.2018), MONBAR (02.10.2018), mordovan69 (25.11.2018), reboroda (02.10.2018), redcoat (02.01.2019), sdv1919 (30.12.2018), Sphynx (06.10.2018), Черный Корсар (11.03.2019) |
20.11.2018, 18:48 | #124 |
Старшина
|
Кстати, почему не добавляете мой мод, который выше, вот сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?
|
21.11.2018, 17:51 | #125 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
В данный момент указанная модификация находится на рассмотрении Администрации сайта Гавани Корсаров. По принятии решения мод может быть представлен в Архивной Базе ресурса.
--- P.S. Сугубо личное ИМХО по данному вопросу. Спойлер:
22.11.2018, 11:04 | #126 | |
Старшина
|
Цитата:
И мне кажется что в наше время уже ни у кого нету проблем с какими-то сотнями мегабайтов трафика - практически у всех уже безлимит. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | redcoat (18.07.2020) |
25.11.2018, 20:22 | #127 |
Старшина
|
Leeekaaa, спасибо за мод, отличная работа!
Просьба-предложение: в американском моде eras2 в море звучали замечательные песенные композиции. Нельзя ли сделать нечто подобное для ККС? |
25.01.2019, 14:36 | #128 |
Юнга
|
Re: К:КС-Технические вопросы
* к кому можно обратиться 4то бы сделал бы мне маленький мод для ККС
(или помог советом как это сделать) * можно ли расширить(типа вот эти Sea_battle_1, 2, 3) базу музыки во время боевки Добавлено через 4 минуты * где хранятся текстуры океана |
25.01.2019, 15:14 | #129 |
Старожил
|
С музыкой несложно:
В \RESOURCE\INI\aliases берёте файл music_alias.ini - это распределение всех музыкальных треков по локациям. За морские сражения там отвечает раздел [music_sea_battle]. Надо иметь в виду, что если в том или ином разделе несколько треков, то первый надо указать дважды: первую строку в списке файлов движок почему-то не читает (если файл всего один, то повторять его не нужно).
25.01.2019, 15:44 | #130 |
Юнга
|
Re: К:КС-Технические вопросы
|
25.01.2019, 16:32 | #131 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Цитата:
02.04.2019, 16:20 | #132 |
Старшина
|
Всем привет. Почему до сих пор не добавили еще этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] муз мод для ККС вот сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
17.04.2020, 08:41 | #134 |
Салага
|
Atmospheric Sound & Music pack для Seadogs: To Each His Own Настоящая звуковая и музыкальная модификация для игры "Корсары: Каждому Своё" была создана мной в далеком 2014-ом году для того, чтобы изменить атмосферу игры в лучшую сторону, добавить реалистичности и внести разнообразие в игровой процесс. Сборка была вдохновлена компьютерными играми как: - Sid Meier's Pirates; - Assassin's Creed III; - Assassin's Creed IV: Black Flag; - Assassin's Creed: Rogue; - Assassin's Creed: Unity; - Empire: Total War. И фильмами, как: - Хозяин морей: На Краю Земли; - Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины; - Пираты Карибского моря: Сундук Мертвеца; - Пираты Карибского моря: На Краю Света; - Пираты Карибского моря: На странных берегах. Модификацию ранее использовал "для себя", чтобы воссоздать замечательную атмосферу морской жизни, которая знакома нам по многим фильмам, другим играм и литературным произведениям. Сейчас же её я доработал и готов поделится с другими игроками. На сегодня (17.04.2020 г.) данный мод обновлен и соответствует актуальной версии игры. Мод-пак имеет следующие особенности: - Добавлены обновленные звуки выстрелов пистолетов и мушкетов (Автор: Nathaniel); - При спокойном плавании на судне бьют склянки (Автор: SeaDog); - Полностью изменены музыкальные треки на суше, море, в/на корабле, на палубе, сухопутных и морских сражениях, в интерьерах и т. д.; - На берегу можно слышать пение китов; - При спокойном плавании через раз матросы могут затянуть одну из многих шанти, знакомые многим из серии игр Assassin's Creed (данную фишку я использовал давно, еще до того, как 14.03.2018 г. Core_47 выложил на ГК свою сборку морских песен); - И главная особенность данной модификации – это поднятие тревоги на море в начале сражения (когда начинается морская боёвка, на корабле вахтенный длительно звенит колоколом, затем начинается музыка). Установка: 1. Распаковать архив (1.11 Gb); 2. Скопировать папку RESOURCE в папку с игрой и подтвердить замену; 3. Готово. Предложения, замечания и жалобы по моду прошу писать в данную тему либо в личные сообщения. Надеюсь, что настоящая сборка принесет вам удовольствие от игрового процесса! Приятной игры!
Я не вижу в тебе противника. Ты либо будешь моим братом по оружию и мечте, либо превратишься в мусор под моими ногами... Фанат серии игр "Корсары" со времен второй части. Последний раз редактировалось idealist; 17.04.2020 в 10:50. Причина: баннер |
25.05.2020, 15:47 | #136 |
Салага
|
31.05.2020, 13:29 | #137 | ||
Старшина
|
Цитата:
Цитата:
И вот вам мое ИМХО по этому вопросу: вам дали лучший музыкальный мод для ККС из когда-либо бывших, а вы еще выеживаетесь: И про какие-то битрейты мне молвите, Очнитесь! мы в 21 веке. 64 кб сек)))) GLOBAL MUSIC MOD v.1.0.0 для К:КС Музыкальный мод для Корсары: Каждому Свое: Обращаться на мыло: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
||
31.05.2020, 15:26 | #138 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Цитата:
Во-вторых в разделе нет модератора, сл-но наполнение раздела модификаций на сайте затруднено. В-третьих, всегда можно обратиться ко мне в ЛС с просьбой рассмотреть вопрос о добавлении мода на сайт. Ввиду того, что данный мод удален, рассмотреть этот вопрос не представляется возможным.
21.06.2020, 20:55 | #139 |
Старожил
Мичман
|
на самом сайте Гавани Корсаров нашел много модов для ККС, и новых музыкальных очень много, отсюда вопрос: кто уже ставил новые музыкальные моды, как впечатления? Что понравилось, и можно ли их все сразу поставить или они взаимовытесняемы?
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |