|
|||||||
| Корсары 3: Век Пиратов Долгожданная игра от компании «Акелла», проект пережил немало изменений, поменял название и не только. Поговорим об игре и возникнувших вопросах…. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Есть вопросы по игре Корсары 3? Тогда спроси!
![]() Прежде чем задать вопрос, вам рекомендуется прочитать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Поделиться впечатлениями об игре можно в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ***
Гимн Гавани Корсаров ![]() Последний раз редактировалось Королёв; 01.05.2016 в 10:59. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.01.2023) |
|
|
#160 |
|
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Это две разные игры на том же движке. Суть вот в чём. Как вы уже знаете, Корсары 3, мягко говоря, не очень-то зашли фанатам - пустой мир, скучные повторяющиеся квесты, в общем, не то, чего все ждали. Акелла решила исправить ситуацию и выпустить аддон. Сундук и есть тот самый аддон. Там новый сюжет, новые квесты, уже гораздо лучше, чем было в провальной третьей части. Все бомбят из-за управления, не слушайте их, сначала попробуйте сами. Правда, сундук вы не запустите из-за мощной защиты StarForce. Да, на дворе 2020-ый год, а этот аддон так и не удосужились взломать, хех)
|
|
|
#161 | |
|
Боцман
|
Цитата:
а не посоветуете какую-то еще игру из серии Корсаров, кроме КС, чтобы была интересная по сюжету? Добавлено через 2 минуты Подумываю над ГПК, но может быть Вы что-то еще интересненькое предложите)
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#162 | |
|
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
Цитата:
ГПК - это песочница, т.к там нет общего сюжета, как это было раньше. Но зато там очень много квестов со своими сюжетами.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Нюра (15.05.2020) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#163 |
|
Боцман
|
обе части? Это какие,можно подробнее? Нашла только корсары3: ТДМ
![]() Добавлено через 4 минуты и если их там несколько - то с какой лучше начать?
|
|
|
#164 | ||
|
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
|
|
|
|
#165 |
|
Салага
|
простите что создаю тему по ,скорее всего, общеизвестному факту. я зарегестрировался, чтоб корректно уточнить один вопрос. в каком порядке проходить корсары 3, его дополнения и модификации\? там ведь есть и оф. длс вроде и глобальные переработки. там черт ногу тсломит. помогите. я просто хочу пройти игру, ее оф дополнение и говорят, что есть еще мегафанатская смюжетная кампания-мод
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Салага
|
Всем привет! Не знаю, ответит ли кто ещё, если старожилы есть, помогите с таким вопросом: решил поностальгировать и поиграть в К3, однако огромной проблемой после последних частей серии оказалось отсутствие ускорения времени на глобальной карте и суше. Может кто-то подскажет как через скрипты можно добавить ускорение хотя бы х2 на R (или сориентируйте по названиям файлов, где ускорение можно поправить)? Насколько помню, в Ветре Свободы и ТДМ ускорение времени таки добавили, то есть в теории это сделать реально и для стандартной 3-й части с открытыми скриптами?
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Мичман
|
все просто = посмотреть аналог в ККС самому. в ККС через нотепад найти логи х2 , х4 и тд.
|
|
|
#168 |
|
Старшина
|
Итак, господа ностальгирующие, добрый день. Я снова решил к вам присоединиться и установил эту замечательную игру (не с диска 2007 г., к сожалению, но той же, что и была, версии 1.4) в попытках найти уникальный лут (ифрит, шрам, асталид, мечту дуэлянта, трубу ГГ). По 32-й ранг ГГ, на данный момент, эти попытки оказались тщетны. Есть здесь мастера кода, которые могут подсказать алгоритм их генерации?Меня терзают подозрения, что они могут быть на кораблях в прибрежных водах или осадных эскадрах (ибо только там можно встретить необычные корабли, с апгрейдами). Только до сей поры там максимум свинцовый квартет выпал (но он и в рандомках падает). Насколько верна моя догадка? Вообще, есть герои, которые их находили за время существования игры?
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Мичман
|
смотри в скрпитах . ищи их по их названию и ID.
|
|
|
#170 | |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Цитата:
Ифрит, Шрам, Асталид, Мечту дуэлянта, трубу ГГ - уникальный вещи, их шанс нахождения очень мал. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Старшина
|
Приветствую) Будь я хоть немного способным в "плюсы", мб в этом и был бы смысл. Их выпадение каким-то генератором же регулируется? Rand( ) там встречается (он же за генерацию, вроде, отвечает?), но переварить такой код новичку (мягко говоря) нереально. Всё, что я смог найти, что в одном из файлов у этих предметов параметр уникальности равен 1 (и у трубы аероятность нахождения никакие не 20%, согласно описанию, а 4), у остальных 0. Эта единичка какое-то влияние оказывает? Если ее на 0 поменять, допустим? И не полетит ли профиль из-за изменения в скриптах?
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Мичман
|