Небольшой квест для сюжетного и свободного режимов игры.
Два новых достижения.
Советы по прохождению:
Кинжал, оберег и пистолет можно найти в одном кладе.
Остальные предметы и рецепты алхимии к ним вам подарит Алонсо.
Поговорите с Алонсо при достижении 4, 8, 12 и 16 уровней героя.
У меня события развивались в свободной игре следующим образом:
- родовой кинжал Шарля де Мора (+1 к Удаче) дается в начале новой игры (его копию я получил в кладе 2-го уровня уже на 9-м левеле ГГ),
- Оберег Стойкости (фиксирует параметр Здоровья) и пистолет Золотой орел (трехствольный, нужен навык Застрельщика) появились в том же кладе 2-го уровня, пистолет также приобрел в ГВИК,
- остальные предметы (кроме Зерцального доспеха) выдал Алонсо - к нему надо спуститься в трюм (где сидят пленники).
это только для приспешников жорубы))))) а для простых людей - жди торрента)
Хотелось бы понять - как мне торрент поможет? ККС и КЛ у меня куплены на стиме - 1-я когда стим не страдал ху..ей в политику, а КЛ с помощью Бусти когда там разрабы помогли, но... Как я в официалку воткну что то там из торрента? оно разве поставится?
В торрент версии у меня Золотой Орёл был из клада, довольно рано на классике, у дуэлянта с начала игры был фамильный клинок, он для прикола больше.
Остального не видел.... вроде)
5.1 На данном форуме категорически запрещена публикация любых ссылок на warez (краденое программное обеспечение), упоминание о кряках, кодах, читах, ArtMoney и NO-CD/DVD. Обращение за помощью и техподдержкой по взломанным версиям игр, обсуждение вопросов, связанных с поиском пиратских версий игр. Публикация взломанных сейвов пресекается, нарушители данного пункта правил строго наказываются.
кстати это был такой сериал мыльный в начале распада СССР ).. интересно кто там из БМС фанат мыльных опер ?))
В Дискорде открытым текстом писали, что название -- пасхалка (отсылка) даже не на конкретный сериал, а на принцип сериалов, когда бедная девочка заслуживает свое счастье.
- остальные предметы (кроме Зерцального доспеха) выдал Алонсо - к нему надо спуститься в трюм (где сидят пленники).
Зерцальный доспех после достижения 16-го левела ГГ и разговора с Алонсо в трюме продает за дублоны Фадей Московит
По утверждению разрабов - это лучший средний доспех в середине игры.
Если игрок проскочил 4 / 8 / 12 / 16 уровень (например, загрузил на 1.6 сейв с 1.5, где Набор поддержки еще не был куплен), то при наступлении очередной полуночи Алонсо зовет в трюм (в СЖ появляется соответствующая запись о квесте "Голос команды") и выдает очередную плюшку из Набора поддержки, наступит следующая полночь - опять можно спуститься в трюм и с ним поговорить.
Последний раз редактировалось Rolando1975; 30.10.2025 в 21:36.
На 4 уровне, Алонсо позвал в трюм на разговор и после этого вручил берендейку стрельца...
Какая-то практическая польза от нее есть? Или та же самая бутафория как и от фамильного кинжала?
На 4 уровне, Алонсо позвал в трюм на разговор и после этого вручил берендейку стрельца...
Какая-то практическая польза от нее есть? Или та же самая бутафория как и от фамильного кинжала?
В 1.6 по любому предмету можно прочитать информацию прямо в игре.
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.