|
|||||||
| Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры "Корсары: Каждому своё!" Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. Критика принимается только от игроков лицензионной игры! Проблемы всякоразных репаков, отписывайте там, где скачали игру. Если вы играете не в лицензионную игру, пользуетесь ломанными игровыми сейвами, то лучше не пишите ни чего на форуме, перейдите в разряд читателей форума. Ваши сообщения будут игнорироваться и удаляться, пользователь будет наказан согласно п.п. 5.1 и 5.2 Правил Форума. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. Интервью с командой BlackMark Studio -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Игровая флудилка -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось Валькирия; 02.01.2018 в 22:08. |
|
|
|
| 42 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anvik (30.01.2013), Assassin1512 (08.02.2014), |
|
|
#3240 |
|
Старший матрос
|
Хочется раскритиковать оригинал за то что разработчики забросили и новых обновлений нет. Сделали пустую страницу легендарного издания и взялись за разработку игры "Карибской легенды". Из-за этого не могу решить что делать. Пройти оригинальную ККС или подождать ? Вдруг снова обновят ?
|
|
|
|
|
|
#3241 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
БМС официально отказались от техподдержки игры К:КС.
Делайте выводы..
|
| Пользователь сказал cпасибо: | deluxe (03.07.2024) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#3242 |
|
Старший матрос
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3243 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Где будут-то? Кто поменяет?
Это теперь только к энтузиастам, с их личными модами. От студии ничего не ждите.
|
|
|
#3245 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Очень неплохо "Корсары: каждому по своему" (ККС с патчем Вэйна + моды) - довольно интересная и стабильная (на прохождение ни одного критического вылета не было) вещь. Так же возможность подстроить игру под стиль игрока (через мысли вслух в каюте), причем ПО ХОДУ ИГРЫ, без перезапуска.
|
|
|
|
#3246 |
|
Матрос
|
Господа Блекмарки, сделайте в трюме в мыслях в слух строчку Вызвать пленного капитана. Достало что выборочно удалять пленников можно только у губера. И сделайте что-нибудь с тонущими кораблями: какого фига корабль на плаву легко отпихивается в сторону, а тонущий, даже если это тартана, может запросто утопить мановар если в него врезаться? Причем торможение обычно не помогает. Если осталась хоть малейшая скорость - судну кранты.
|
|
|
|
|
|
#3247 |
|
Мичман
|
это такая версия уже сама 1.7.3. она достаточно стабильна.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (20.08.2025), Ладрон (19.08.2025) |
|
|
#3248 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#3249 |
|
Мичман
|
базовая платформа игры совершенно та же.. что там что там. Ничего не оптимизаровано в "каждый по свопму".. просто что т отебе не повезло с ККС 1.7.3. может пиратка была? тогда вполне. Ибо Каждый по своему - это все таки стим-версия игры, но отвязана от стима.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (20.08.2025) |
|
|
#3250 |
|
Мичман
|
В том и дело, что лицуха.
Там вот насчёт Мериды, как я понимаю, забыли прописать, что Лепрекон бессмертный и Пикар тоже. Я потом спецом эксперементил, ну раз пять ,последний бой в пещере с индейцами, Лепрекон не дох, а Пикар сдох разок. Надо было видос снять, конечно, для прикола) Ну там у меня на канале есть видос уже по Немезиде в подземелье, Шарля приходит драться с шайкой Лепрекона, шайка стоит не двигается, а Лепрекона нет и всё - гамовер) А по Пуанси там скрипт не срабатывал, рядом с Пуанси должен был быть Форже, а он не появлялся) По два-три раза ост-индцы сдавал ![]() Проходил эту лицуху 7,5 раз и только раз более менее без багов. А ККпоС поставил и выдохнул) |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|