|
|||||||
| Прохождения игры ГПК Обсуждение прохождений квестов и линеек |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Обсуждение квеста Аскольда, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... ![]() Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по квесту Аскольда: Спойлер: Задавая вопросы в обязательном порядке указывайте на какой версии играете!
Последний раз редактировалось CLIPER; 20.06.2017 в 22:21. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dk77 (07.11.2013), legac (18.09.2013), Old Alexander (20.02.2017), Petrovitch (28.07.2015), redcoat (31.10.2018), |
|
|
#61 |
|
Салага
|
Скажите пожалуйста никто не сталкивался с подобной проблемой: Я потопил все Мановары, забрал инвентарный список, а в локацию с храмом Инков не могу зайти там замок весит и все! Кто знает подскажите что делать?
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#63 |
|
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
У меня тоже так было. Иди на корабль и поспи одну или две ночи и все будет ОК.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Юнга
|
Я думал придётся бораздить морю вечность, но мне удалось открыть лампу в этой же Верфи в Бастере сразу же после завладевания Лампой, я cxодил к аскольду и потом примяком в Верфь спросил у Плотника тот мне сказал на столе лежат инструменты, я пошол и открыл, если бы не читал ваши сообшения подумал бы что так и должно быть, к таму же меня игра на Мост перекинула, который только на Гваделупе находится!
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пущен по доске
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Матрос
|
В общем я точно не уверен,но мне кажется ,что со скрижалями нету рандома,а если есть то какой то странный.Тут много писали,что находят их в гроте после храма инков.Я тоже там же нашел,хотя предварительно все необитаемые острова облазил.В общем смотри там.После локации с входом в храм инков,направо идешь в пещеру и там рядом с камнями.
|
|
|
#70 |
|
Матрос
|
Проверил гроты у храма инков и на каймане - не повезло
![]() Добавлено через 1 час 32 минуты Я так понял, все скрижали находились в гротах?
|
|
|
#71 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Матрос
|
Народ помогите мне!Я замучился с мановарами!Нечего не получается!Скиньте плизз сэйв,после того как нашёл список на одном из мановаров!Дальше уже сам как нибудь))))
|
|
|
#73 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
А, что не получается. Я делал так:
Сам был на ЛГ и ссазди 4 ман-о-вар'а с полной командой и досками. Приказываем им в далеке спустить паруса. Береем 1-2 мановара на абордаж если списка нету - топим. Уплываем к мановара, попалняем команду и чинимся если повредили. Повторяеим операцию. Когда список нашли даем приказ мановарам атаковать их и сами топим
|
|
|
#74 | |
|
Матрос
|
Цитата:
Не забывай при пересадке перегружать команду, еду, ром, доски и т.п. |
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Матрос
|
А можно топить мановары,если не нашёл список на нём??
Я просто не хочу отдавать офицерам.
|
|
|
#76 |
|
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
#77 |
|
Старшина
|
Хе... сказочно повезло )) В КВЛ - порошок мумии запарился искать... а в ГПК - в том же городе, где взял квест, довёл до "безумия" трёх торгашей, а четвёртый продал... в один день управился ;-)
ПС: тут же вернулся к этому торговцу... он меня направил к Аскольду... и тут же я у него спросил про работу (подумал - по пути торгану чем-нибудь) - получаю квест на "Синюю птицу"!!! Йо-хо-хоу...:hysterical: |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Салага
|
У меня такая проблемка возникла.
Квест инвентарный список. Приплываю в Гавану, захожу в таверну - служанка панику поднимает.. Убиваю солдат, а толку ? Говорить со мой уже никто не хочет... ЧТо делать ? |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Матрос
|
Можно как то облегчить поиски скрижалий? или лучше, можно ли как то "отмыть" читерные скрижали, чтобы игра позволила их использовать?
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| аскольд, город потерянных кораблей, гпк, квест гпк, корсары гпк, лайф счастливый, порошок мумии, прохождение гпк, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение корсары гпк, скрижали |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
|
|