|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]() ![]() Разработчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Официальный сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дата выхода: 12.08.2010 Системные требования Спойлер: Об игре Спойлер: Особенности Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 13.10.2017 в 21:54. |
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (20.01.2012), Assassin1512 (25.02.2014), Blackdog (12.11.2013), Bodyn13 (20.01.2012), ComPass (15.08.2011), d'Artagnan (24.08.2012), Drake (28.02.2012), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Супер игрушка, после релиза все свободное время забирает
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Свободное время лучше конечно тратить на что то другое, но все же рад за тебя, нашел что тебя бы привлекло так сильно.
![]() Видимо народ привлекает то что игра не похожа на банальную онлайн игру, ведь в игре отличная атмосфера, превосходные танковые баталии и т.д.
![]() |
#5 |
Матрос
|
![]()
на чём катаешься? у меня скоро ис будет и тигра
![]() |
#6 |
Старожил
Мичман
|
![]()
В ангаре 11 слотов, завтра планирую еще штук 5 купить, так как акция по снижению цен на них будет. Сча есть ИС4 (до ИС7 осталось разве что кредитов подкопить), холодильник (СУ-14), м41, ИС3 (для турниров оставлю) и еще куча всякой мелочи (Т-34, КВ-3, СУ-100 и т.д.) которые держу для фана
![]() P.S. Кланы официально ввели в игру, сразу же свой зарегил (у меня чисто украинский). Ждем клан варов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Игра отличная, грамотное сочетание некоего реализма и аркады.Играю в основном на САУ, танки и ПТ не по мне)
![]() |
#8 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Странно, что тема не пользуется вниманием тут. Игра уже получила море наград и занесена в Книгу Рекордов Гиннесса в номинации «Most Players Online Simultaneously on One MMO Server» (мировой рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном игровом ММО-сервере - 91 311 человек). Правда этот рекорд уже давно побит, ими же
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Лейтенант
|
![]()
Блинааа, подсел на эту штуку))) Предпочитаю ПТ, сейчас на сушке-76 катаюсь, ещё ни разу при старте не был наверху списка, так что приходится сильно-сильно ныкаться)) да и КВ имбанутые сильно - не пробил/не пробил/рикошет(( Точек пробоя у них действительно мало.
![]() |
#10 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
На 76 сушке я вообще не смог не разу пробить КВ, его неплохо пробивает Марадер немецкий и то только с кормы и то не всегда...((( Кстати КВ не везде имба, я видел как его лепард закружил, и сделал без особого труда...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Лейтенант
|
![]()
Если внизу списка и в городе - ситуация аховая))) су 85 ваншотит однозначно, частенько взрыв БК, подозреваю, что многие играют на меченых шкурках, себе ещё не ставил, как-то азарта нет так играть)))
Иногда приходится светить))) Или уберногебатели на су 18/26 на Прохоровке станут посреди карты, или лт сольются в начале - работаю камикадзей))) бт сзади меня прячутся))) Разбувал его)) погон, маска и щели рикошетят чего-то, надо фугасом попробовать хп поснимать, но возни много)) 4 или 5 ст разбирали его секунд 40. Добавлено через 39 минут Вот типичный старт))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 31 секунду КВ сразу меня и вынес)) Добавлено через 3 часа 28 минут Поставил зис-2 57мм и пробил-таки маску кв))
![]() |
#13 |
Лейтенант
|
![]()
Тяжи всякие, внизу мелочь)))
Добавлено через 36 минут А это где-то высвечивает? Чёт пусто у меня((
![]() |
#14 |
Лейтенант
|
![]()
Если бы можно было вместе в бой грузится))) Это, наверное, только во взводе и роте((
В песочнице, кстати, ремонт бесплатный чего-то, машины целые)))
![]() |
#15 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
В песочнице он специально бесплатный чтобы игроки (новички) привыкли к управлению, и ведению боя... а не сразу уходили из игры когда нечем платить за ремонт, дальше ведь, чем выше уровень танка (сау, пт-сау) тем дороже ремонт и окупаемость... Внизу списка на су-76 фигня, я вот сегодня на А-20 внизу списка выпал, там где наверху ИСы были вот это жесть, я им со своей пушкой максимум могу краску поцарапать...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Лейтенант
|
![]()
Я раньше платил за ремонт)) Танк разбит и тд )))
Ещё не встречал ИСов, думаю продать АТ-1 и купить су 85б, может, встречу)))
![]() |
#17 |
Лейтенант
|
![]()
Создание взвода подразумевает постоянно быть премиумом или достаточно оплатить сутки и создать взвод, который будет постоянным без следующих донатов ???
![]() |
#18 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
вопрос конечно интересный))
Зайди в игру, я взвод создал)
![]() |
#19 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Постоянно надо быть с премом, взвод распускается после выхода из игры через некоторое время. Но, если взвод создан и во время игры прем кончается - взвод не распустится, пока не закончите игру.
Предпринимая что-либо, я не нуждаюсь в надеждах; упорствуя в своих действиях, не нуждаюсь в успехах. © Последний раз редактировалось tang; 05.05.2011 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Лейтенант
|
![]()
Наверное, многие уже видели ролик "Ты назначен быть героем" (кто не видел - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
Текст песни: Спойлер: Также есть отличный ролик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 21 час 16 минут В преддверии 9 мая в World of Tanks стартует праздничная акция Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
chars, tanks, world of tanks, панцеры |