|
Клубы по интересам Социальные группы нашего форума Счётчик сообщений в данном разделе не увеличивается! |
|
Результаты опроса: Ваша оценка клубу. | |||
Мне клуб понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 58.62% |
Мне клуб понравился, но туда нужно добавить новые темы. |
12 | 41.38% |
Мне клуб не понравился |
0 | 0% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() Клуб любителей истории [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все, кто любит историю и географию вступайте в наш клуб! Правила: - За допущенные оскорбления пользователь будет исключен из клуба - За флуд пользователю даётся устное предупреждение, в случае рецедива - он будет исключен из клуба - Своё мнение в темах следует аргументировать По всем вопросам о вступлении в Клуб обращаться к [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посредством ЛС. ![]() Состав группы:
Последний раз редактировалось CLIPER; 03.07.2017 в 15:13. Причина: состав группы |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Storm (24.01.2016) |
![]() |
#81 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Младший лейтенант
|
![]()
Да, конечно, как только распакуем...тут мы вдвоём с другом ящики переносили...на улице - метель...устали здорово. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Мичман
|
![]()
Здорово! А где музей расположен?
Пользователь сказал cпасибо: | Эдвин Тилль (24.01.2016) |
![]() |
#84 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Ладно, если за меня проголосуют другие активные члены клуба, я готов стать главой клуба. Обещаю обновить список членов клуба и расширить список дискуссий в стенах клуба.
Судя по всему, вот - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nathaniel (24.01.2016), Storm (24.01.2016), Пелагея (24.01.2016), Робинзон (24.01.2016), Эдвин Тилль (24.01.2016) |
![]() |
#85 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() Вот ещё бы наш уважаемый Nathaniel вернулся в клуб, и чтобы он также участвовал во всех вопросах, возможно он также изъявит желание быть председателем, а так мы ничего не знаем, я уже об этом писал на предыдущей странице... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Старожил
|
![]()
К сожалению, вряд ли... Очень много другой, безумно интересной работы!..
![]() К тому же, я к исторической теме не обращался уже много лет и вряд ли смогу найти что-то действительно интересное и полезное для форума!
![]() |
#87 | ||
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Ну приходите тогда в Музей, думаю, что культура древних славян, наших с вами далёких предков, вам интересна. Спойлер: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Старший матрос
|
![]()
Здрасте всем! Пака я ногу лечил тута клуб оживает здоровски я сщетаю нада клуб подымать! Захожу на форум редко нет возможнасти нога плохо срастаеца чую светит инвалидная коляска.
Смарю тута голосованье идет так я за Лорда Королева примите мой голос. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#89 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#90 | |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]() Цитата:
Друзья мои, История - тётка скрытная и обманчивая. Кому, как не вам, по мере своих сил, знаний, исканий попытаться хоть частично приоткрыть "чадру" её неоднозначности и тайн! ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Королёв (24.01.2016), Эдвин Тилль (24.01.2016) |
![]() |
#91 |
Мичман
|
![]()
хм,а мне без разницы,кто будет клубом управлять
![]() главное,чтобы дискуссий новых побольше было,и диспуты интересные на исторические темы были ![]() ![]() ![]()
![]() |
#92 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старожил
|
![]()
Значит, будем охмурять.
А LordKorolev в качестве главы клуба - я всецело за.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Королёв (24.01.2016), Эдвин Тилль (24.01.2016) |
![]() |
#95 |
Младший лейтенант
|
![]() ТОВАРИЩИ ИСТОРИКИ! Несмотря на то, что некоторые участнеги дали самоотвод, возможно из ложной скромности, что в данном случае совсем необязательно, ибо решается судьба Клуба и надо подойти к этому очень серьёзно.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Еще раз предлагаю подумать и окончательно выбрать из списка будущего председателя Клуба Истории: 1. Армеец. 2. LordKorolev 3. Nathaniel 4. Шепот 5. Дон Мигель 6. Tartanist 7. Робинзон Если есть еще желающие попасть в список - просьба написать в этой теме. Мы тут же включим в список. Голосование продлится до 1 февраля. С уважением: зав. Музеем. Последний раз редактировалось Эдвин Тилль; 24.01.2016 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Мичман
|
![]()
Эдвин Тилль, забыл добавить,что за себя голосовать нельзя
![]() ![]() голосую за №1 и №2 ![]()
![]() |
#97 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Мичман
|
![]()
Придерживаюсь абсолютно такого же мнения! Главное чтобы новые исторические темы были и обсуждения!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | дон Мигель (24.01.2016), Эдвин Тилль (24.01.2016) |
![]() |