|
Корсары 3: Тайны Дальних Морей Адд-он к игре Корсары 3. Начало приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Технические вопросы по игре Корсары 3: Тайны Дальних Морей В данной теме писать вопросы типа: Почему у меня вылетает игра, не двигается герой, неработают сейвы и т.д. FAQ по Техническим проблемам аддона ТДМ: Спойлер: FAQ будет дополнятся. Если будут какие-то предложения, или если вы заметили какие-то неточности, то пишите в личку модератору, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]'e Советы "комфортной игры" от dim'ы12: Спойлер: Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы, просмотрите первый пост темы или воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался раньше. Последний раз редактировалось miha; 16.10.2014 в 18:47. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (23.11.2013), Крутой Толик (15.07.2011), Сэм Блейк (27.08.2011) |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Матрос
|
![]()
возникла проблема: иконки некоторых предметов, кораблей, ГГ и даже некоторые заставки (которые при загрузке) очень размыты, такое ощущение у них разрешения на порядок меньке чем у тех, которые нормально отображаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матрос
|
![]()
это баг. Должны пойти финальные титры, и конец игры.
![]() |
#5 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
У меня была подобная проблема. Ты устанавливал именно на К3, а не на КВЛ?
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
С какого диска? Игра распространяется бесплатно в интернете.
Пролема либо в игре с диска. Либо игру надо установить на К3, а не просто установить игру.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Крутой Толик (16.07.2011) |
![]() |
#8 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Какой версии игра?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Крутой Толик (21.07.2011) |
![]() |
#10 |
Матрос
|
![]()
не могу посмотреть версию игра ведь не запускается. может как нибудь по другому можно?
Последний раз редактировалось Крутой Толик; 15.07.2011 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
А на диске не написано? Хотя вряд ли.
Возможно ли мне посмотреть на фото диска, и сколько весит установленная игра?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Крутой Толик (18.07.2011) |
![]() |
#12 |
Матрос
|
![]()
На диске не написано. Фото диска имеется, но я не могу выложить (не подскажешь как?).
Он называется "Под флагом весёлого роджера". ТДМ по отдельности от К3 весит 4,41ГБ. Но может быть проблема в том, что я устанавливал ТДМ на Age of Pirates - Caribbean Tales v.1,41? Age of Pirates - Caribbean Tales и Корсары 3 это разные игры? Последний раз редактировалось Крутой Толик; 16.07.2011 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матрос
|
![]()
корсары 3 тайны дальних морей .простите что сюда пишу.но глюк когда Блад бежит с маяка разбираться с Блэйком.идет вылет игры во время боя на локации.помогите завершить сцену.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Да, это одно и тоже.
На сколько я помню, ТДМ отдельно установленная весит 950 Мб. Поэтому просто попробуй установить ТДМ, не устанавливая их в папку с К3.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Крутой Толик (18.07.2011) |
![]() |
#16 |
Матрос
|
![]()
naemnik1981, попробуй скачать и установить этот фикс
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Zebulon; 19.07.2011 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Матрос
|
![]()
Всем привет !
Помогите плз когда я спасаю дочку губернатора мне отдают не мой корабль а левый с серыми текстурами и именем error и можноли вернуть свой меч ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Это баг. Если тебе так дорог твой корабль, то оставь его в Портовом Управлении.
Меч положи в сундук корабля, который ты сдал в ПУ.
Славный выдался денек! Пушка сломит их упрямство, Путь расчистит нам клинок. Последний раз редактировалось Zebulon; 08.08.2011 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Возможно это я и перепутал. Никогда не пользовался ПУ в ТДМ, мне повезло, у меня не было багов с подменой корабля. Но, если мне изменяет память, то они находятся чаще всего в двухэтажных постройках справа от пристани. И, вроде, они есть почти во всех городах, если же нет, то на Тортуге или Ямайке, если они вообще присутствуют в игре.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Крутой Толик (21.07.2011) |
Реклама | |
![]() |
![]() |