|
Корсары 3: Тайны Дальних Морей Адд-он к игре Корсары 3. Начало приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Технические вопросы по игре Корсары 3: Тайны Дальних Морей В данной теме писать вопросы типа: Почему у меня вылетает игра, не двигается герой, неработают сейвы и т.д. FAQ по Техническим проблемам аддона ТДМ: Спойлер: FAQ будет дополнятся. Если будут какие-то предложения, или если вы заметили какие-то неточности, то пишите в личку модератору, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]'e Советы "комфортной игры" от dim'ы12: Спойлер: Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы, просмотрите первый пост темы или воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался раньше. Последний раз редактировалось miha; 16.10.2014 в 18:47. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (23.11.2013), Крутой Толик (15.07.2011), Сэм Блейк (27.08.2011) |
![]() |
#80 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Teradimich,ну раз сам Zebulon тебе спасибо сказал,то тогда напишу здесь.В Кюросао в порту должен подойти старый знакомый и послать к Реубусу(может не точно имя написал)в дом слева от городских ворот.Пока он не подойдёт продолжения не будет.Больше как переигрывать ничего не подскажу.Пробуй.
![]() |
#81 |
Юнга
|
![]()
Кажется, это называется оффтопом, но за что меня поблагодарили? И как можно поблагодарить в ответ?
И ещё нет ли кодов(или как это называется) для прохождения одного конкретного момента? А то как-то чужой сейв качать не хочется, да и не факт, что на моём компьютере он пойдёт. И не планируется ли выпуск нового патча или хотя бы фикса? Не у одного меня ведь проблемы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 | ||||
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Поблагодарил я за это.
Цитата:
Цитата:
Нет, твоя версия финальная. А на счет багов могу сказать только то, что не все они лечатся. У каждого они свои. Могу предположить лишь то, что у тебя набрано много квестов, из-за это Шторм и выкидывает такие фокусы.
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Юнга
|
![]()
Ну всё, надоело мне переигрывать. Последнее средство - не мог бы кто-нибудь выложить свои сейвы "встречи с рубеусом"? Желательно, несколько - до и после встречи с Джоном в порту Кюрасао и после прохождения квеста вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Здесь скорей всего с сейвами тебе не помогут. А вот на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть тема по сейвам.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Teradimich (27.09.2011) |
![]() |
#86 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Всем привет.Такой вопрос:скачал фикс,а куда надо впихнуть папку с изменениями не пишут?Не указывает,что на что надо заменить,как обычно пишут при скачке аддона?
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
В архиве фикса лежит один единственный файл story_line.c
Распакуйте архив и перенесите этот файл в папку -> program\quests Поскольку файлы заменяет установленный ранее, то необходимо подтверждение в соответствующих системных сообщениях (ответить "Да"). |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сэм Блейк (04.10.2011) |
![]() |
#88 |
Салага
|
![]()
Доброго времени суток господа, подскажите пожалуйста, после того как я взял квест эпидемия, хотя далеко и не факт что из-за это, но я заметил что мой герой герой стал бессмертным, перезагрузка не помогает, как это исправить? начинать новую игру не хочется совсем((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Матрос
BGTeam
|
![]()
Хромой Билл, бессмертие должно само вскоре сняться в одном из скриптовых моментов. Если совсем неприятно с ним играть можно воспользоваться консольной командой. Подробнее об этом - в поисковых системах. Команды те же, что и на ГПК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Матрос
|
![]()
Проблема такая. Есть такой квест: приплываю в Сан-Хуан, высаживаюсь в порту, ГГ говорит, что надо выпить рому и идёт в таверну, в таверне 2 мужика пристают к официантке, она убегает и падает, я их убиваю и отношу девушку на корабль, на следующее утро мне сообщают про какой-то подплывающий корабль, ГГ просыпается, стоит в каюте и я ничего не могу с ним сделать, ни могу не ходить, ни передвигаться через быстрое меню. Подскажите, что делать???????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Rambovoz, перезагружай комп в таких случаях и переигрывай с более ранней сохранёнки.
![]() |
#92 |
Салага
|
![]()
привет, бро. такая проблема-стало внезапно невозможно попасть на остров св. Китс- выкидывает при попытке выйти рядом с островом в любом месте для любых целей. версия К3-ТДМ 1,0,0406. скачана с торента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Скачана сборка? Проще говоря сколько весит установочный файл?
![]() |
![]() |
#94 |
Салага
|
![]()
да, сборка. сколько весит не посмотрел. Попустило, когда задание доставка денех с кюрасао на китс стало провалено. Дичайше баговая игра конечно
![]() |
#95 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Это сборка потому что
![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Матрос
|
![]()
Помогите!!! Скачал К3:ТДМ (было написано что 950 МБ), но установилось только около 300 МБ. Нажимаю на значок что бы установить- появляется надпись: "The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program." (Установочные файлы повреждены. Пожалуйста, получите новую копию программы.) Что делать???????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Мишель-де-Граммон, а ты откуда качаешь,с инетовского поисковика или с сайта Гавани?
![]() |
#99 |
Матрос
|
![]()
Сэм Блейк, на гавани я К3:ТДМ не нашёл. Поэтому скачивал с "Семь Футов под Килем".
Последний раз редактировалось Мишель-де-Граммон; 27.07.2012 в 22:44. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |