|
Обсуждение игр Топики типа Gothic3 vs Oblivion создавать здесь! |
|
Результаты опроса: Что для вас главное в игре | |||
Геймплей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 45.83% |
Графика |
12 | 12.50% |
Звук |
0 | 0% |
Функциональность |
3 | 3.13% |
Играбительность |
15 | 15.63% |
Другое |
22 | 22.92% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Старшина
|
![]() ![]() ММм.. Для меня пожулай главным будет сюжет (не линейный, увликательный, и не бональный), потом что на второе я посмотрю будет качество самой игры (количество багов, глюков (само больше не навижу скрытые ресурсы - кода устанавливаютца куча файлов, а половина из них не задействованна в игре, в часности не навижу за это С.Т.А.Л.К.Е.Р)). _________________________________________________ А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
![]()
Здесь говорилось об атмосфере в игре. Для меня, наиболее сильная она была в первых корсарах и мафии.
__________________Для каждого жанра свои требования. Для рпг - крепкий сюжет, возможность выбора, свобода действий. Для слешеров - мощные, красивые комбо, сюжет. Фпс - реалистичность боев, окружение ну и тд. Сейчас уже и графу хочется получше, и саунд не бедный. Сочетание всего этого и называется - геймплей Последний раз редактировалось Бен Джойс; 22.02.2010 в 01:23. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
На мой взгляд хорошая игра-совокупность вышеперечисленного! Тогда и только тогда ее можно назвать хорошей. Господа корсары ведь не секрет то,что всех жителей Гавани объединяет любовь к приключениям звон монет и шпаг парус на горизонте и предвкушение абордажа с хорошей добычей,а потом таверна,бордель... Вот вам и готовый ответ-игровая атмосфера,которая нас объединяет.Откупориваю ром-всех с 23 февраля. С уважением и дружбой-dr.Alex
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Лейтенант
Старожил
|
![]()
Для РПГ - сюжет, сюжет и сюжет и геймплей. Неудобство в игре может сильно навредить сюжету!
![]() |
#25 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Для меня главное,чтобы было интересно играть и можно было играть в одну игру долгие годы(в идеале это GTA сан, ГПК в них несколько лет играю. но гта уже забросил после лет эдак 5-6).
Последний раз редактировалось < SKIFF >; 12.03.2010 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Графа и звук для меня не главное, выделяю фриплей, чтоб богато была, как в Фале и подобных, очень бесят всевозможные баги, особенно в честно купленных лицензионках. Наверно главное - чтоб игра шла долго, т.е. качественно и многообразно заполненный мир.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
Согласен. Я бы так распределил места:
1. Сюжет. 2. Сюжет. 3. Сюжет. И затем все остальное обязательно. Мне очень нравятся игры, где в диалоге ГГ с квестовыми персами нужно выбирать, что сказать. Где есть несколько вариантов прохождения одного и того же квеста. Где можно играть за разные команды. В такие игры можно играть годами (например Моровинд). Звук и анимация для меня также немаловажны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
![]()
Ну и конечно в любой игре важно соотношение желаний с возможностями. Короче (щас будет шутка) чтобы мечь стоЯл и деньги были, чтоб и рыбку съесть и в дамки влезть.
А кроме шуток: во многих играх деньги играют большую роль. За деньги можно купить амуницию, заплатить за обучение (как в Готике или Моровинде). В ГПК даже с деньгами ещё придется побегать-поискать необходимый товар (провиант, ром, лекарства) - но лучше это делать с наличием денег, чем с их отсутствием! Что касается про рыбку: очень часто трудно сделать выбор межу двух огней (что лучше прокачать из перков, когда получишь эту возможность) Последний раз редактировалось avlamix; 15.03.2010 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Боцман
|
![]()
Для меня главное это графика, сюжет, атмосфера!
![]() |
#32 |
Старший матрос
|
![]()
А где сюжет в вариантах????
Для меня в первую очередь сюжет и геймплей, потом музыка и потом уже графика))
![]() |
#33 |
Юнга
|
![]()
Для меня главное - свобода... Свобода действий - это сила, а когда эта свобода хорошо проработана - это силища. А потом уже все остальное...
![]() |
#34 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
Аналогично-наши рваные но вольные знамена....)))).
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Геймплей,так как это самое главное в игре,на нём уже держится всё остальное.Графика тоже имеет большое значение,но там где есть хороший геймплей,можно не замечать многие графические ошибки и неточности.
![]() |
#36 |
Старожил
Старший матрос
|
![]()
Для меня геймплей и графа на одном месте стоят. Потому что какой бы интересный геймплей не был бы, играть в игру желания не будет если персы квадратные, здания в кваратик и т.д. А звук.. Я часто при выключеных колонках играю - в тишине))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
ИМХО главное в игре, сама её атмосфера, которая должна зачаровывать игрока, заставлять возвращаться, и возвращаться в этот "увлекательный мир".
Игра с хорошим и увлекательным сюжетом, который зацепит душу, всегда будет успешной. Таким примером, например есть игра "Praetorians"? c очень увлекательным сюжетом, несмотря на её "старомодность" на сегодняшний день в неё играют тысячи людей. Если у игры хорошая графика, но "не тот сюжет, не та озвучка", то вряд ли в такую игру станут играть, ну или пройдут "ради интереса" и положат пылится на полку в шкафу. Я считаю что в игре главное сюжет. ![]()
![]() |
#38 |
Пущен по доске
|
![]()
Самое главное это увлекательный и захватывающий сюжет.Без него будет скучно при хорошей графики и всем остальном.Далее всеже графика и геймплей.С детства люблю реализм от скульптур,картин,книг и фильмов до игрушек.Музыка тоже может помочь создать атмосферность.Считаю в Корсарах очень хороший саунд,приятный.Ну и минимум багов и глюков.Я хочу играть а не мучиться и злиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
+1. Если сюжет захватил - можно простить и огрехи в графике и т.п. Сюжет и свобода действий, как здесь не раз уже писали). Не люблю "коридорных" игрушек)
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
гемплей, графика, звук, играбительность, сюжет, функциональность |