|
Обсуждение игр Топики типа Gothic3 vs Oblivion создавать здесь! |
|
Результаты опроса: Что для вас главное в игре | |||
Геймплей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 45.83% |
Графика |
12 | 12.50% |
Звук |
0 | 0% |
Функциональность |
3 | 3.13% |
Играбительность |
15 | 15.63% |
Другое |
22 | 22.92% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
И это: ![]() Теперь думают о деньгах,а не о том как бы предоставить большей атмосферности и интересности своему творению,которое в последствии предоставит много интересного игроку (Ну,я не про всех,есть же конечно,исключение) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#61 |
Старшина
|
![]()
Сюжет. Если его в игре нет или он не увлекает, то такая игра долго на моём HDD не проживёт. Именно поэтому мне не интересен жанр Racing. Просто кататься меня не привлекает. А игр с хорошим сюжетом в этом жанре, можно по пальцам одной руки пересчитать. Ещё конечно есть исключения - различные убивалки времени.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Юнга
|
![]()
С появлением мощного компа, ИМХО, самое лучшее в игре это графика, а только потом сюжет.
Добавлено через 1 минуту Ну и, само собой, играбельность - интересно ли будет играть в игру, если она вылетает каждые пять минут? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старшина
|
![]()
К графике быстро привыкаешь и потом уже плевать на неё. У самого 2 компа + ноут + xbox360. На графику уже давно не смотрю, ибо ничего революционного после 2007г. не выходит. А после блокбастеров с крутыми спецэффектами, меня вообще давно уже ничем не удивишь. Последнее от чего падала челюсть из игр: Crysis, из фильмов: Матрица. Даже хвалёный Аватар смотрел зевая, т.к. сюжет для детей до 10 лет.
![]() |
#64 |
Мичман
|
![]()
Сюжет конечно, ежели сюжет хороший то можно и в 8-ми битную погонять.
Или какую-нибудь "архаику" - SW Episode 1.
Используй любую возможность, чтобы побегать на свежем воздухе. Бег — одно из лучших упражнений, придуманных самой природой. Едешь на работу или домой на автобусе? Пробеги часть расстояния или даже весь путь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Для меня главное чтоб игра была интересная. ( и чтоб работала
![]()
![]() |
#66 |
Старожил
Младший лейтенант
Помним...
Идущий в свете |
![]()
так ведь все тут взаимосвязано и выделить главное сложно.
__________________ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Джон Хантер (09.07.2012) |
![]() |
#68 |
Младший лейтенант
|
![]()
Графика, конечно должна быть красивой (но не мультяшной).
Играбельность (чтобы не вылетала в винду). Музыка (чтобы было приятно провести время за игрой). |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Боцман
|
![]()
Сюжет я думаю
![]() |
#71 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]()
Сюжет конечно и играбельность игры. Графика важный атрибут конечно,но для меня лично далеко не главный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
В опросе поставил "галочку" в графе - Другое.
Ибо трудно отдать приоритет, допустим графике, если в игре никакой сюжет или геймплей. Для меня основным критерием ценности игры является её "атмосферность". Взять, к примеру, ту же Готику (1,2). Сами понимаете, что на фоне современных игр её графика выглядит по-детски, но сама игра цепляет совсем не по-детски (до сих пор ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#73 |
Пущен по доске
|
![]()
Как по мне, важное в игре не графика. Если сюжет игры интересен и она вас увлекает, то можно играть вообще на самой худшей графике. Совсем другое дело, если плохой сюжет, но ослепительная графика, кому будет интересно играть в бессмысленную стрелялку? Я думаю никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старожил
Мичман
|
![]()
И я "отметился" в графе "другое"...
![]() Открою страшную тайну - предпочтение оказываю стратегиям (преимущественно историческим) (после и.п.т., естественно ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Большинство современных "стрелялок", "гонялок" и "бегалок" построены на принципах казуальности, посему охотно "поедаются" подавляющим большинством геймеров, не обременённых интеллектом и повизгивающих от "крутой графы". Индустрия-с. ![]()
![]() |
![]() |
#75 |
Мичман
|
![]()
Сюжет и его постановка-реализация и атмосфера.
РПГэшник, что с меня взять. Могу все простить, но историю ни за что ![]()
![]() |
#76 |
Старший матрос
|
![]()
Самое конечно главное в любой игре это сюжет и атмосфера.Она должна завораживать и притягивать. В игре должен быть гг и цель. Естественно пустое брожение по миру игры неосмысленно. От графики тоже многое зависит но уже это отдельная история )))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oldbarel (13.08.2014) |
![]() |
#78 |
Младший лейтенант
|
![]()
Мне как любителю поплавать на корабле больше импонируют игры, позволяющие это осуществить. Это для меня главное. Однако список таких игр достаточно узок, и, к сожалению, встретить в новых играх возможность свободного плавания - довольно - таки маловероятная, поэтому я стараюсь как можно дольше продержаться в старых играх. Это Корсары ГПК, Обливион, АС 4 Чёрный флаг, Ризен 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Мичман
|
![]()
Скорее не сюжет, а квесты и иже с ним. Сюжет тоже хорошо, но в ТЕС его можно вообще не трогать и наслаждаться побочными квестами, в отличие от ККС. Тем не менее ККС я тоже не заброшу, но по другой причине - там лучший саундтрек из тех, что я слышал.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
гемплей, графика, звук, играбительность, сюжет, функциональность |