|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
38 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anarchyst17 (29.07.2013), Assassin1512 (31.07.2013), avlamix (11.09.2014), |
![]() |
#660 | ||
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Выбор игрока заключается в том чтобы решить для себя - проходить ли ПЧФ вообще или отказаться и приступать сразу к саге.
================================= Sine ira et studio. ================================ Последний раз редактировалось Робинзон; 30.03.2023 в 11:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#661 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
...Режим DIRECTSAIL - автоперегузка морских локаций, возможность хождения по локальному морю без выхода на глобальную карту - экспериментальная фича (по умолчанию режим выключен) (Для активации режима, откройте файл PROGRAM\_settings_.h при помощи notepad и поставьте DIRECTSAIL на 1 вместо 0) - ну ОК но чем это поможет? Да увидел слово локации - есть мод к игре здесь на форуме, который локации на глобалке показывает (он не работает), но локации в локальном море, я ни чего не понимаю)))) Последний раз редактировалось Korben; 30.03.2023 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#662 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Но в принципе он просто показывает границы локаций и ничего больше. Но это не трудно - в настройках против опции Директсейл поставьте галочку что будет означать ваше согласие на применение этого режима. Тогда новые локации будут загружаться сами, без выхода на глобальную карту. Вот, лично от себя, я бы не советовал злоупотреблять этим режимом. Что там будет в новой игре мы ещё посмотрим а пока - в некоторых границах режим глючит и в общем-то некоторые генераторы запускаются/обновляются попрежнему только после выхода на глобалку. Да и получение некоторых ачивок тоже.
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#663 |
Старший матрос
|
![]()
Вынужден не согласится, увы. Я установил кучу модификаций отсюда - мод на травку что ее за километр видно, интерфэйс приятного синего цвета, новый Сан-Пьер, ваще прикольный и его площадь перед городскими воротами явно отсылает к Корсарам ПДМ, вобщем еще там много чего, но вот границы на глобальной карте не работают, другими словами не отображаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
очень странно. Правда у меня только этот мод и стоит.
Ну и музыка разная, звуки и речи.
![]() |
![]() |
#666 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
А напрасно. Я давно (не один профиль) играю с этим модом как и многие другие игроки. И никогда не видел нареканий. Представляется что просто вы криво его устанавливаете.
![]() |
#667 | |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#668 |
Старший матрос
|
![]()
Хмм все моды встали как надо, а с этим я вдруг разучился? трижды? ладно щас 4-й раз попробую...
Добавлено через 13 минут Steam\steamapps\common\Pirates Odyssey To Each His Own А у меня папка с игрой Sea Dogs To Each... Игра куплена и со всеми ДЛС официально на стиме, и кстати другие моды ставились в стим лайбрари и они работают, а этот и так и сяк эффекта ноль |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Это не важно. Просто другое название. Мод создавался давно.
Вы в ручную ставьте. Не знаю как вы делаете. Может папку "Ресурсы" целиком кидаете? А может наоборот - слишком глубоко "копаете"? Нужно просто разархивировать скачанное, открыть папку с модом, открыть папку с нужным цветом, открыть папку RESOURS, скопировать папку Trxtures и закинуть её (с заменой) в папку RESOURS в игре.
![]() |
#670 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
А логика в том что моды делают сперва для себя, а уже потом дарят Вам и нам на попользоваться. И вопрос уже в том как удобнее устанавливать для себя, а не для Вас. Дареному коню в зубы не смотрят (при дарителе).
Пользователь сказал cпасибо: | Робинзон (02.04.2023) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |