|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения, новых идей корабельных модификаций для игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:25. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Babb (16.09.2012), Daniella Castillio (01.12.2012), dem0n1c (09.03.2014), efich45 (23.12.2012), grisamd (21.09.2012), Henry Morgan (13.09.2012), kNightSC2 (08.06.2013), Marconi (27.04.2020), |
![]() |
#100 |
Салага
|
![]()
Стоит в архив с модом (а именно в папку textures) добавить недостающую текстуру barmen_16L.tga.tx. Без нее модель сапог в каюте без текстуры остается. Прост сейчас поставил мод, а сапоги в каюте белые были...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Старшина
|
![]()
Помогите пожалуйста!
Я в моделинге не очень силён... мне ну ОЧЕНЬ понравился СР [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хоть и написано что только для версии 1.12 но на мод-паке идёт хорошо, только есть 1 минус. Флаг, который должен быть на носу, уходит на корму и получается что спереди флага нет, а сзади две наложенные друг на друга текстуры флага... Если не сложно, объясните пожалуйста как это пофиксить или скиньте исправленную версию в личку ЗЫ Автору респект, я прям влюбился в данный парусник Последний раз редактировалось makarena; 13.04.2013 в 13:17. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Салага
|
![]()
подскажите пожалуйста как поменять текстуру парусов я на черную жемчужину хочу черные паруса; качаю моды, заливаю в папку, но паруса остаются такими же(( как поменять?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Старожил
Боцман
|
![]()
В К ГПК 1.3.2 АТ паруса меняются на верфи .
![]() Спойлер: PS вот тут ,модик не плохой на паруса для ЧЖ (можете еще там посмотреть модики на паруса ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Мичман
|
![]()
В оригинальной версии игры, нет нельзя, установи мод-пак 1.3.2АТ
. Последний раз редактировалось makarena; 13.11.2013 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось makarena; 13.11.2013 в 20:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Мичман
|
![]()
Можно заменить паруса ЛГ(parus_common_torn.tga.tx) переименовав на простые
parus_common.tga.tx parus_pat.tga.tx parus_silk.tga.tx Добавлено через 2 минуты Там заменяет только на версию свыше 1.2.12 Последний раз редактировалось makarena; 13.11.2013 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Юнга
|
![]()
Приветствую всех ! У меня есть к вам одна просьба - может ли кто кое в чем мне помочь ? В общем у меня есть идея ,но пока сам выполнить ее не могу по определенным причинам ,в общем пишу суть идеи - я решил поэкспериментировать и добавить в ГПК v1.2.12 вместо брига Королева добавить фрегат из v1.3.2ATR
Добавлено через 5 минут и вот в чем суть дела - если просто скачать мод фрегата и в паять в папку - ничего не выйдет ,глюканет просто ,а вот как нужно - качаешь мод фрегата и открываешь папку с текстурой брига и меняешь местами файлы - текстуру фрегата в игру ,а брига в папку ,дальше переименовываешь те файлы фрегата под бриг ( там где код фрегата пишешь код брига из мода ) и так со всеми файлами упакованными в моде . Если кто-то понял меня ,можете помочь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
![]()
в чем все таки проблема ?
при замене одного корабля на другой должно быть соблюдено 1 условие количество локаторов типа cannonf cannonb cannonl cannonr должно сов подать или превышать
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#112 |
Старшина
|
![]()
Добрава времени суток...
Народ а можна както сделать мод на квестовые корабли, чтоб на глобалке они мигали, чтоб лехче заметить было. Знаю, есть мод на квестовые корабли с изменёнными парусами, но на большом расстоянии их всёравно плоха видна. Если можна токое сделать, то мож ктонить заимётся этим... П.С. сам бы судовольствием попробовал токое сделать, да неумею...
![]() |
#113 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
![]()
если квестовый корабль имеет свою модельку то можно её увеличить
и тогда по глобалке будет плавать огромный корабль который трудно будет не заметить
![]() |
#114 |
Салага
|
![]()
Не знал куда написать - написал суда. Я хочу поменять названия кораблям (допустим чтобы при старте был не "Быстрый вепрь", а что-нибудь свое (Так же чтобы корабли встречались с "моими" названиями). Какой фаил нужно редактировать?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]() Цитата:
Это в скриптах прописывается, на этом форуме их обсуждение запрещено...
![]() |
![]() |
#116 |
Юнга
|
![]() Стандартный бриг из релизной версии в К:ГПК 1.3.2 AT(R)! Автор модификации: kNightSC2 Модификация заменяет бриг версии 1.3.2 AT(R) на бриг релизной версии К:ГПК. Заменена также текстура в интерфейсе "Корабль". Использовались ресурсы текстурной модификации De-Luxis'а. Модификация протестирована, всё работает нормально. Устанавливается в К:ГПК 1.3.2 AT(R). После распаковки папка RESOURCE копируется в папку с игрой. Поскольку файлы замещают установленные ранее, необходимо подтверждение в соответствующих системных сообщениях. Начало новой игры не требуется. В архиве с модом есть папка BackUp, в ней находятся модели и текстуры брига версии 1.3.2 AT(R) на случай, если Вам всё же будет по душе изменённая версия брига, а не стандартная релизная. Скриншоты: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Джон Дэвис (08.06.2013), Джон Хантер (09.06.2013) |
![]() |
#117 |
Старший матрос
|
![]()
Ни у кого нет инфы по поводу прочности мачт у ЛГ из мода BiGPiMP'a?
На сколько я знаю на прочность влияет размер диаметра мачты в модели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Боцман
|
![]()
Где лежат иконки кораблей, которые отображаются там, где количество корпуса и парусов, короче самый маленький портрет 64 на 64? 128 на 128 нашла, а его нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
loisomer, Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\Textures\BATTLE_INTERFACE => ship_icons
Пользователь сказал cпасибо: | loisomer (27.06.2013) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |