|
Корсары: Тайны Дальних Морей 2 Адд-он к игре Корсары: Город Потерянных Кораблей. Продолжение приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Матрос
BGTeam
|
![]() ![]() "Корсары: Тайны Дальних Морей 2" На сегодняшний день актуальная версия игры -> 0.8.1231 Дата выхода: 31.12.2013г. Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] аддона ТДМ Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] аддона ТДМ Информация об игре "Корсары: Тайны Дальних Морей 2": Спойлер: Видео из игры К:ТДМ 2: Спойлер: Ссылки: Спойлер: . Последний раз редактировалось idealist; 03.09.2017 в 13:47. Причина: новая ссылка на патч версия 0.8.1231 |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ataman (26.02.2011), dem0n1c (01.01.2014), dima 09 (30.09.2011), miha (09.04.2013), shum0k (08.10.2010), Tesa (13.05.2011), Джон Хантер (17.06.2012), Крутой Толик (16.08.2011), Питер Блейк (23.11.2012), Сэм Блейк (02.08.2011), Тяжолый Молот (21.03.2010) |
![]() |
#80 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Всем привет.Такой вопросик:когда начинаешь ТДМ2,то идёт продолжение ТДМ или игра начинается заново,т.е.с нуля?
![]() |
#81 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
В каком смысле с нуля? Если ты имеешь ввиду, то да, идет продолжение ТДМ.
А если ты про прокачивание персонажа, то все с нуля.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сэм Блейк (30.09.2011) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Да,я имел в виду наличие корабля,умений и т.д.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Нет, в ТДМ 2 такого нет. Начинаешь жизнь с чистого листа.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сэм Блейк (01.10.2011) |
![]() |
#84 |
Старшина
|
![]()
Никто не в курсе когда следующая версия выйдет
![]() |
#85 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Всем привет.Где взять ссылку на скачку ТДМ2,та что дана вверху страницы-не работает?И ещё вопрос:ТДМ2 ставится на чистую ГПК,а у меня на ней уже ПС стоит,как быть?
![]() |
#86 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
P.S. Да, и если то, что я сейчас написал, является рекламой, зараннее прошу прощение у администрации! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сэм Блейк (04.10.2011) |
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Здесь вся информация -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
makarena,спасибо,твоя ссылка работает.Но за это время успел полазить в поисковике и что интересно,что версию 0525 скачать ни где не удалось,скачал 0219.И пока фактически ни куда не ушёл,лучше играть в 0525 или особой разницы нет?
![]() |
#90 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
А я где то прочёл,что она ставится на чистую ГПК? Это я к тому,как уже писал,что на ГПК у меня ПС стоит.Надо удалять и начисто писать?
![]() Последний раз редактировалось Сэм Блейк; 04.10.2011 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Разные аддоны на ГПК прекрасно уживаются на одном компьютере. Устанавливаем новую игру (лучше на другой диск), пропатчиваем до 1.2.12 (для надежности), и сверху накатывем ТДМ2. Новую ГПК устанавливаем не через автозагрузку с диска, а через файл setup.exe |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сэм Блейк (05.10.2011) |
![]() |
#92 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
makarena,ещё раз спасибо,скачал версию 0525, ту что мне скинула,ни чего не делая,ни чего не меняя.Пока идёт без проблем,посмотрим как дальше.
![]() |
#93 |
Матрос
|
![]()
ТДМ 2 - крайне неудачный проект. Отталкивающий интерфейс, графика, динамика движений, даже цветовая гамма - все отвратительно!!! И самое обидно- совершенно глюченные ТДМ! Даже первую часть, хоть и начинал дважды, пройти не смог - вылетает игра постоянно при входе в город - ужас! Разработчики - за идею-5? исполнение - 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | dima 09 (06.10.2011) |
![]() |
#94 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
outpost 13,зря ты так.Я в эти игры 11-ть лет играю и лучше данной тематики ещё не видел.Да,багов много,но играть можно,а от ошибок ни кто не застрахован.Ты на форум наверное не заходил-почитай как люди ждут этих аддонов.Я лично разрабам,не полинюсь,ещё раз спасибо скажу!
![]() |
#96 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Всем привет.Возникло пару вопросов:1.В таблице предметов справа от них стоят проценты,как это понимать?2.На экране справа жёлтый кружок,в нём непонятно что нарисовано,похоже на пистолет,с экрана он не уходит,зачем он?С таким же кружком и капелькой в нём,я разобрался.
![]() |
#97 | |
Старожил
Мичман
|
![]()
Это процент износа оружия.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Tesa,т.е.ты хочешь сказать,что по ходу износа оружия,надо приобретать новое?Если да,то его же не напасёшься?А оружейник,он разве в каждом городе присутствует?Если да,то где его искать?А если не в каждом,то где-то в одном городе?Тогда замучиешься к нему каждый раз плавать.А после ремонта оружия,через определённое время,его снова ремонтировать надо?
![]() Последний раз редактировалось Сэм Блейк; 08.10.2011 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Пройди квест на Бермудах - откроется возможность починки. Если в патче не поправили, там же получишь уникальный клинок, который не изнашивается. А так да, собирай металолом и если он тебе ценен - к мастеру на Бермуды
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон на гпк, прохождение квестов, прохождение тдм, тайны дальних морей, тайны дальних морей 2, тдм, тдм2 |