|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (22.01.2023) |
![]() |
#220 |
Старший матрос
|
![]()
Быстрый люггер самое то!!!
он быстрый!Но не мощный если не ошибаюсь 12 пушек. Я пользавался тем что он быстрый и маневренный бораблик.Подкрадывайся и бери на обордаж. фехту качаеш, навигацию ![]()
![]() |
#221 | ||
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#222 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Де Ритер (22.02.2008) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#223 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
С сундуком? Так это для ПКМ. Вот еще 1 ****. Короче я наняло квартирмейстера (через тавернщика) ну короче захожу в пасажиры, вижу список пасажиров (пока 1 офицер-квартирмейстер) ну а внизу фото ГГ и 3 свободных рамки (они для абордажников насколько я понел) а как квартирмейстера поставить??
![]() |
#224 |
Старший матрос
|
![]()
не только для обордажников, понимаеш в низу где ГГ портрет там ты ставишь себе офицера кокого надо тебе!А если он только верху значет он у тебя как пассажир и недает нечего!
Ставь своего квартсмейстера в напарники к ГГ!сначало щелкни по офицеру вверху, затем щелкни по пустой рамки внизу!
![]() |
#225 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Там есть 3 свободные рамки. Одно 2 слева от фото 1 снизу. НА нижню
P.S извиняюсь за тупость((
![]() |
#226 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Сначала щелкаешь по тому пассажиру,которого хочешь поставить офом,а потом по любой( из твоих 3-х) свободной рамке....
![]() |
#227 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Короче вот я поставил квартирмейстера оффом:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Теперь у меня "+" в торговле нету! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Че делать? И почему тогда 3 окошка?? ведь 6 оффов я могу нанять!
![]() |
#228 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Там и не покажут,там только способности ГГ и каждого офа по отдельноси....Показывают на первом твоем скрине,нажимаешь на ГГ,по-моему,и высвечиваются общие показатели способностей...
![]() |
#229 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Значит не как в КВЛ т.е (+15) и т.д не показывают? Ладно... тогда другой вопрос. ПОчему 3 окошко???
![]() |
#230 |
Старший матрос
|
![]()
Потому что только 3 офицера у тебя могут быть в напарниках(в напарниках значет задействованы в игре и влияют на умения)
я жи тебе написал что внизу окошки это активные окошни если там стоит кокой - нибудь офицер значет он влияет на твои способности и принимает участие в игре !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ ВНИЗУ ТАМ ГДЕ ТВОЙ ПОРТРЕТ И ТРИ ПУСТЫЕ НЕТУ ОФИЦЕРА ЗНАЧЕТ ОН У ТЕБЯ В ПАССАЖИРАХ(пассажири .т.е невлияют на умения! так вот если офицер просто пассажир значет его нету в активных окошках его фото только в верхних окощках и значет он безпантовый как пассажир и ЭТО ЗНАЧЕТ ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШ ЧТО БЫ ОН ТЕБЕ БЫЛ ПОЛЕЗИН ТО ТЫ ДОЛЖИН ЕГО ПОСТАВИТЬ В НИЖНЕЕ ОКОШКИ! Ну как?Щас нормально разживал! ![]() ?
Пользователь сказал cпасибо: | Де Ритер (21.02.2008) |
![]() |
#231 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Все спасибо. Но вот меня бесит, то, что он лезет со мной в драки! То с бандитами, то с ОЗГ и вообще. Со скелетами дерется! Хотя он квартирмейстер! Так и должно быть? А за советы спасибо
![]() ![]() Добавлено через 1 час 5 минут И подскажите где уникальная верьф?? Вышел в порту форт де франс справа нашел проход в скалах, загрузилась локация "порт" там только 1 домик слева но он закрыт!!!
![]() |
#232 | ||
Старший матрос
|
![]() Цитата:
1.недратся когда у тебя оф в напарниках! 2.убирать его обратно в пассажири из напарников когда это необходимо!! 3.невсегда еффективный, ты ему прикажи стоять на месте , чтобы он неходил за тобой! там ещё есть такой замут что если у оффа репа положительная и ты с ним будешь заниматся плохими делами он от тебя захочет уйти, И будет просить премию! а если отрицательная то соответственно наоборот! Да и вообще я ими пользуюсь когда они действительно необходимы! Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------- Народ подскажите мне!Вот начал новую игру на большей сложности хочу начать новую линей т.и. не за англ!подумываю за испанцев! Короче такой вопросик где можно посматреть полностью все прохождение не частичные!И за французов и за голандцев! ХОТЯ БЫ СКАЖИТЕ КАКАЯ ЗА ОПРЕДЕЛЕННУЮ НАЦИЮ ГЛАВНАЯ ДОБЫЧА за англ и франков я знаю! п.с.нехочу начать а потом разочироватся в сюжете квестов!хочу сначало прочитать!
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Де Ритер (21.02.2008) |
![]() |
#233 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Слушай это не вопрос, а просто совет спросить хочу, чем лучше торговать (не контрабанда) откуда и куда?
![]() |
#234 |
Старший матрос
|
![]()
знаешь ты можешь зайти в окно торговли и посмотреть кокой товар импорт а кокой експорт
обычно если стрельнит беру серебро, золото, рабов , красное и черное дерево самое такое ![]() шелк ещё! торговлей особо низанимался единственное смотрел куда подороже добычу продать! грабь, качайся!
![]() |
#235 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
хм.. жаль... а то я сначала поторговать хотел но вот плыть далеко.
Добавлено через 17 часов 0 минут Че за фигня? Купил 30 рабов и 100 провианта, отехал от невиса и рабы подняли востания! Че такое!!
![]() |
#236 |
Старший матрос
|
![]()
помойму опыт маленький, тоисть афторитет!
у рабов наверно почти такой же авторитет как и у твоего ГГ! ![]() да плюнь на этих рабов! А торговать можеш и другими вещами !на провианте можно денег сделать! он кое-где стоит по 260 у.е. а где то и 50 у.е. ещё+ он легкий забивай полный трюм и вези где по дороже если неошибаюсь то на Невиси он дорогой!бези с тортуги или Барбадоса а ещё в сан-хуан он есть в достатки если память неизменяет!
![]() |
#237 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Я ща рабов с невиса на сан-мартин от туда золот на невис
![]()
![]() |
#238 |
Старший матрос
|
![]()
у тебя может неполучится продать рабов спокойно если кантробандой!если у тебя маленькое везения тебя солдаты скрутят!на в магазин непродаш это контрабанда, только если торговля развита и то не более 20!если не ошибаюсь!
ты крысаПога нашел? если незнаеш я тебе скаже если у тебя нету крысаПога то у тебя будут водится и сжирать твой товар крысы на корабле! его можно найти у скелетов в пещерах и катакомбах а так же в кладах!поднимеш денег займись кладоискательством бывает что попадаются хорошие вещи!!вот я щас уже нашел робу торговца +20 к торговли и хороший клинок! щас на ямайку причалил за очередным кладом!ещё нашел уже 2 хрустальных черепа когда будет три тогда +20 будет к навигации, меткости, везению, торговли, абордажу и еще там к чему то! хочу найти ключ-идол от храмов инков наверно знаешь такой! там можно у мумий отобрать божественное оружие "шотган" обойма 4 пули, урон 100-300! меткость 80%!
![]() |
#239 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Во первых от патруля я отхажу. Про крыс знаю! Про черепа знаю. Про шотган тоже. Я уже 1 год играю в КВЛ и ГПК
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аддон вмл, вмл, корсары |