|
Адд-он "Возвращение Морской Легенды" Также не малоизвестный адд-он к игре ПКМ. Новая система RPG, новые квесты и герои. Помогаем друг-другу! |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (22.01.2023) |
![]() |
#1020 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1021 |
Старший матрос
|
![]()
Уф. 7 дней ремонта + 6 дней пути, самый короткий маршрут и моя радость была безгранична, когда я увидел клад не тронутым)
Хотя странно как-то. Клад по идее через 10 дней должен был исчезнуть. Когда я приплыл первый раз, не самым коротким маршрутом(дней за 8) клада уже не было) + по дороге на трупе стража города, которого убили разбойники, нашёл четвёртый амулет крысобога. Добавлено через 8 часов 34 минуты В общем, как только выучил у ГГ перк "абордаж по выбору", он сразу стал юзабельным. Жалко, что ни где об этом заранее не сообщается(. И еще такой вопросик. Вроде как Квартирмейстер уменьшает количество порчи товара, крысами, а что делают другие? И почему философер так ценится? Заломил 400к + сабельку моднявую, с которой я среднее оружие качаю, а по статам он хуже стандартного Первого помощника. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (05.12.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1022 | ||
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спойлер:
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1023 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
В этом случае не будет. Если у него есть шкиперские перки которых нет у ГГ - тогда смысл есть. В противном случае ищем другого, более прокачанного
![]() В каюте выбираешь мысли вслух и будет строчка типа: "Зачислить рабов в команду".
Пользователь сказал cпасибо: | reynor1989 (05.12.2012) |
![]() |
#1027 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Старожил
|
![]()
Конечно!
![]() |
#1030 |
Старожил
|
![]()
Конечно! Заслужить преданной службой у одного выбранного губернатора!
![]() |
#1031 |
Старший матрос
|
![]()
Но все таки легче взятку дать.
![]() |
#1033 |
Старшина
|
![]()
Для этого необходимо наличие установленной игры "Пираты Карибского Моря", далее скачиваешь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], распаковываешь и устанавливаешь. Ресурсы городов лучше скачивать с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], лично у меня получалось их поставить лишь оттуда.
![]() Последний раз редактировалось Lejito; 18.12.2012 в 05:31. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (17.12.2012) |
![]() |
#1034 |
Старший матрос
|
![]()
Сколько нужно обаяния чтобы нанять трёх офицеров и сколько чтобы двух?
Добавлено через 29 минут можно ли его прокачать как-то во время игры?если да то как? Добавлено через 3 минуты Просто стою перед выбором что прокачать в начале игры...
![]() |
#1035 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Старший матрос
|
![]()
нет не офицера!Обаяние.В начале игры можно изменить характеристики ГГ,во я и всё пускаю на силу и везение т.к. много играть буду в 21 и кости...Вот можно будет прокачать обаяние как-нибудь или нет?Если нет,то хотя бы посоветуйте что-ли как распределить характеристики ГГ в начале.В начале игры я играю в кости и 21 т.е. карты,зарабатываю на этом деньги...В середине тоже играю но уже с губернатами,т.к. у них большую сумму ставить можно.Это хороший заработок между прочим.Силу мне надо прокачать т.к. я ношу с собой тонну вещей,там ещё что-то надо прокачать чтоб больше веса с собой унести...Везение самое главное и офицеры тоже нужны...
![]() |
#1037 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
В принципе нет, но ЕМНИП по квесту Аскольда можно будет добавить один балл в любой из ПИРАТЕС по выбору
![]() Я Везение выше 6 не ставил. В основном Сила и Выносливость. Еще реакция (на высоких сложностях). А остальное в Интеллект ![]() Если хочешь "обрасти" офицерами, то выставляй Обаяние по максимуму - будет у тебя возможность набрать 20 офицеров ![]()
![]() |
#1038 |
Старший матрос
|
![]()
мне не много надо.1 чтобы охранял мой остров,1 чтобы был капитаном корабля,и 3 чтобы со мной ходили.В итоге 5!Если
то,я думаю, 1 очко это 2 офицера,2 очка 4 офицера,мне будет достаточно 3-х офицеров...Вот точно ли то что 1 очко обаяния это 2 офицера?
![]() |
#1039 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Да.
Цитата:
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |