|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения, новых идей корабельных модификаций для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:14. Причина: счетчик модификаций |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (10.12.2012), litle (08.01.2013), Marconi (05.10.2019), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Старший матрос
|
![]()
Кто-нибудь может сказать названия моделей всех (во всяком случае всех уже известных) квестовых кораблей? У меня просто есть кое-какие любимые модельки я бы попробовал похимичить с заменой...
Я еще заменю себе квестовый быстрый мановар (где его добыть еще не знаю, но Тимофей сказал, что он в игре есть) и заменю его на Тринити Итого: самовар 1 ранга - Король Солнце (самый огромный и количество портов соответствует т.к. больше, чем у виктори) самовар 2 ранга - собственно Виктори (тут еще есть вариант заменить ее на Сан Фелипе, он более подходит исторически, но у него 1 текстура всего, так что дело вкуса) быстрый квестовый самовар - тринити (у него 98 портов вроде бы), как раз подходит на роль облегченного самовара ![]() Фортуну тоже заменю, только пока не решил на какой корабль ![]() Гриффондор (малый фрегат) 100% заменю на вот это чудо (количество портов и вообще внешний вид идеально подходит под игровой вариант): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати, как вы уже догадались, это наш старый добрый друг из ПКМ ![]() Последний раз редактировалось makarena; 22.12.2012 в 17:16. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Салага
|
![]()
adiosamigos, действительно красивый, а где модельку скачать?? на виктори похож корпусом.
и что за моделька сан фелипе? Последний раз редактировалось DeMoNeeD; 22.12.2012 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Салага
|
![]()
он из модификаций для гпк,
вот кстати модель, весьма красивая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
вот тут можно скачать последнюю версию (там еще кое что не доделано): Файлы для корабля: trinity1 txturepack1 texturepack2 trinitytextures Сан фелипе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на буржуйском форуме по нему есть тема, поищите, там же и последняя версия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Если скинете сейв в ЛС ,где есть паруса на корабле,то думаю,что смогу заменить..Мне просто проверить работоспособность мода нуна
![]() Добавлено через 2 часа 13 минут Нашел я сейв ![]() Вот..надеюсь понравится ![]() Мод для ККС Заменяет Французские уникальные паруса на верфи Новую игру начинать НЕ нужно Скрин Спойлер: Скачать мод можно тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Приятной игры ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 19:44. Причина: новая ссылка на мод |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Ссылки на темы форума с инструментами для модинга игр серии "Корсары" и уроки по созданию модификаций:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
#12 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Старшина
|
![]() Фрегат "РОССИЯ" на замену фрегата "Гриффондор".Только для К:КС Шедевр французских корабелов заменяем на гордость русских корабелов! ![]() ![]() Автор: Armada. Моя же роль в том,что я просто адаптировал сие творение под данный мод. Попутно подобрав и переделав некоторые текстуры. А переделывать было что. Например уж больно сильно гламурно смотрелась розовая палуба,ну и т.д. по мелочам.. ![]() Сделал новую иконку корабля. Что касаемо боковиков корабля,то оставил самые актуальные : французский (синий),пиратский (красно-чёрный) и русский варианты. Из минусов это не большое не соответствие перемещения команды по кораблю (может кто поправит),и отсутствие (конструктивно) 2 - х из 4 - х кормовых орудий.Других пока не встречал. Способ установки: чтобы не делать лишних копий заминусуйте старые файлы и методом замены,либо через прогу JSGME установите новые. Скрины: Спойлер: Скачать: : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 10.11.2013 в 12:47. |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (26.12.2012), Kopcapkz (23.12.2012), |
![]() |
#14 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
Не только для ККС). Уверен: легко заменит ПВ в ГПК. Кстати, как для ККС - не хватает дополнительных мешей (руль\штурвал, шлюпка, якоря) и судя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сообщению от Тимофея - на "Ахоевских" (и просто старых) моделях нужно править локаторы флагов. Большая красная кнопка "Скачать" в конце поста - действительно значит ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Старшина
|
![]()
Про "Armada" я знаю,он переделывал уже готовую модель,да и просто хотелось для гарантии,чтобы кто-то ещё подтвердил.Исправим.
Мод - то сделан только для К:КС,а поставить кораблик можно и в любой другой. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
А разве это та самая модель что по ссылке, по моему нет, сзади 2 пушки вместо 4
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось WolfEnstein; 24.12.2012 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
А по-моему да
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПЕРЕСВЕТ его выложил, предварительно обработав, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жми красную кнопку "Скачать" и получишь фрегат. Не жми если хочешь оригинальную модель как на Ахое. Ее не выкладывали в качестве адаптированного варианта для ККС.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Джон Дэвис (24.12.2012), Корс@Р (24.12.2012) |
![]() |
#20 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Там изображены одна старая акелловская версия,с 4 кормовыми пушками,а рядом новая с двумя пушками.И суть разговора в том,что идёт сравнение старой модели и новой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |