|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения, новых идей корабельных модификаций для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:14. Причина: счетчик модификаций |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (10.12.2012), litle (08.01.2013), Marconi (05.10.2019), |
![]() |
#260 |
Салага
|
![]()
Да, надо было проверять лучше... там еще и в папке корабли, текстуры должны лежать в resourсe\textures\ships, а у меня resourсe\ships. Тени специально яркими сделал. И таки-да, с названиями папок тоже облажался.
Кстати поставьте озвучку и заманите чью-нибудь эскадру к форту =) Добавлено через 8 часов 3 минуты всё исправил и перезалил, ссылка таже Последний раз редактировалось KeryDragom; 12.04.2014 в 09:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Салага
|
![]()
здраствуйте сюжет нравется в кс но корвет как боржа красивый но бесполезный не подскажете как в игру к с ввести мод на корвет 30 32 пушечный из корсаров пс
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#263 |
Салага
|
![]()
как в игру корсары каждому свае поставить 30 32 пушечный корвет как промежуточная модель из корсаров пс мод на корвет в архиве сайта или на крайней случей ввести его как модель действующего корвета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
#265 |
Салага
|
![]()
спосибо за совет но я имел в веду корвет 30 32 пушечный легкий средний и тяжелый для корсары пс мод на корвет 20 пух нето а те не то
Добавлено через 3 минуты сам корвет с игрой не конфлектует а пушки лишние создают пробдему в игре кс Добавлено через 8 минут сщитаю что мод на корвет для игры корсары пс самый класный корвет из всех существующих в играх корсары и его необходимо иметь в моде корсары кс вместо игрового 20 пушечного |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Боцман
|
![]()
Зделойте пожалуста Черную жемчужину в К:КС, пожалуста, мне так нравется этот корабыль из ГПК, красивый, гордый, вобщем мне на нем в ГПК было ходить в удовольствие. Спасибо зарание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Салага
|
![]()
Ребятки, если есть у кого модификация "Сан Фелипе", выложите пожалуйста)
ранее, спасибо) Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 13.07.2016 в 19:58. Причина: спойлер |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Старший матрос
|
![]() Фрегат "Фортуна" Ретекстур фрегата Фортуна. Установка: распаковать в папку с игрой. Делайте резервные копии файлов! Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 13.07.2016 в 20:04. Причина: добавлены скриншоты |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Henry Morgan (10.07.2014), mordovan69 (17.09.2014), sdv1919 (17.09.2014), Yukon (10.07.2014), Александр Корсар (10.07.2014), Джон Дэвис (21.10.2014) |
![]() |
#269 |
Салага
|
![]() Спойлер: ПАРНИ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ МОДЕЛЬ ЧЖ??? СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА... Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 20:07. Причина: спойлер |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Старожил
Старшина
|
![]()
По моему [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] естественно паруса придётся ставить отдельным модом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
![]()
нет на картинке изображена модель которую делал гектар барбосса и др. или арагорн там
![]() |
#272 |
Старший матрос
|
![]()
Переискал весь форум. Не могу найти мод на модель обычного фрегата. Нашел только с пометкой модератора о багах и т.п. Ну надоело на этой красной образине ходить, но зато с какими параметрами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Посмотрите модификации фрегата [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
![]() |
#274 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
![]() |
#277 |
Мичман
|
![]()
Ребята кто из опытных, есть предложение, я помню был еще в ПКМ фрегат такой квестовый "Мефисто" назывался, и вот думаю может сделать такой фрегатик вместо "Фортуны" или "Гриффиндора"
Сам в 3D моделировании полный нуль))) но могу сделать текстуру! если кто нибудь интересуется пишите |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Мичман
|
![]()
Ретекстуринг квестового корабля "Калеуче" (Летящее сердце)
Автор: Беспредел Мод заменяет стандартную текстуру "Калеуче" на новую Установка: Содержимое архива скопировать в папку с игрой Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hilton-Bob (04.11.2014), mordovan69 (06.11.2014), privateer000 (25.12.2014), Yukon (04.11.2014), Эркюль Тонзаг 1982 (30.12.2016) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |