|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения, новых идей корабельных модификаций для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:14. Причина: счетчик модификаций |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (10.12.2012), litle (08.01.2013), Marconi (05.10.2019), |
![]() |
#80 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
В ККС насколько я понял не только в орудиях подвох
![]() В новых моделях и мачты по другому ломаются и новые меши появились. Вобщем, не так-то просто теперь станет корректно адаптировать корабли для ККС ![]()
![]() |
#81 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
Но! - самое главное в хорошем моде - чёткая замена одной модели на другую. = = = = = Открывайте модель TOOL'ом, и считайте количество локаторов. На привносимых моделях удаляете или добавляете локаторы в нужной батарее. С флагами проще - переименуете нужную группу, и всех дел.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mordovan69 (07.01.2013) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
в основном орудий меньше у захватыфваемых кораблей, так на полосказ заряда орудий видно что часть там сарым, как бы они уничтоженны. этим разработчики и играют, иначе были бы баги с установкой пушек, щяс занялся флейтом, нашол достойную модельку, уж очень понравилась, вообщем будет первая от меня модель с 3мя цветами и с правельными локаторами я надеюсь ^^) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Старшина
|
![]()
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
И еще, Tymofei, пожалуйста не надо утрировать (мелким шрифтом "ККС дрянь") - я - и не только! - много раз писал, что игра отличная! На "дрянь" народ дружно модификации делать бы не начал - дрянь она и есть дрянь. Лучше помочь людям сделать так как надо, если нет возможности что-то изменить в патчах и дополнениях. ПыСы: Вот настоящая дрянь - так это старые модели фрегата, военника, линейника, баттлшипа, самовара. Даже люггер смотрится руубленной бочкой на воде, которая вообще непонятно как обладает "скоростью и маневренностью". Вот как-то так. Но Вас-то ни кто в этом не обвиняет, прошу понять меня правильно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Я Вам и написал, как наверняка узнать этот предел
![]()
![]() |
#86 |
Матрос
|
![]()
вот ребят потестите флейт, оптимезировал количество орудий, по бортамы было по 8 пушек, удалил по 2 локатора, добавил 4 фальконета на нос и корму, добавил к ним локаторы, истреляют туда куда надо
![]() P.S. поделитесь сохранкой с большим количеством денег в инвентари и с ранговыми кораблями, я свой профиль нечайно удалил, на автомате нажал не на ту кнопку ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 30 минут нужен сейв с тяж галлеон |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
Старшина
|
![]()
2litle
Желательно скрины выкладывать, иначе мало людей качать будет.
![]() |
#88 |
Матрос
|
![]()
нашол корону, хочу заменить тяжолый галлеон ею, и навито, нужны эти 2 сейва, поделитесь люди добрые
Спойлер: так в файловом есть скрины, ссылка на файловый архив Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Файловый архив > Основная категория > Корсары: Каждому Своё! Флейт v1 Последний раз редактировалось Lejito; 07.01.2013 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Я б галеон и остальные не трогал, они как раз нормальные.
Лучше б, модель военника первым делом довести, уж больно оригинал убог.
![]() |
#90 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Старожил
Старшина
|
![]()
вот эту модель я думаю можно взять на замен военника.
Спойлер:
![]() |
#92 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старожил
Старшина
|
![]()
У него количество пушек сзади совпадает, по крайней мере.
![]() |
#95 | ||
Матрос
|
![]() Poseidon Заменяет Военный корабль Новую игру начинать НЕ нужно плюсы: очень качественная модель корабля, имеет 3 расцветки минусы: не смог исправить матросов, ходят по воздуху. порядок установки: Копировать содержимое архива в корневую папку с игрой, на предупреждение о замене жмем "да для всех". Внимание! Модель отличается от дефолтной количеством полигонов, в крупных морских сражения могут быть вылеты из игры. Скрины: Спойлер: Скачать мод можно тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 11.11.2013 в 18:36. |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#96 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Баг с пушками пропал, осталось матросиков на место поставить.
![]() |
#97 |
Старшина
|
![]()
У "Посейдона" с нижними парусами (фоком и гротом) кто-нибудь положение правил? А то как-то слишком их "распускает", в результате они полощатся сквозь кливеры и стаксели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Для начала, можно удалить "старый" файл, чтобы по воздуху не мельтешили
![]() Цитата:
![]()
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#99 |
Старший матрос
|
![]()
Вы старые файлы используете, скачайте new Horizons последний там все с раскрасками и сейлорпоинтами, да и такеллаж более проработан, если уж адаптируете, то берите самые последние версии. И виктори 2 версии есть, 2010 и 2012 годов.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |