|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения, новых идей корабельных модификаций для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:14. Причина: счетчик модификаций |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (10.12.2012), litle (08.01.2013), Marconi (05.10.2019), |
![]() |
#120 |
Старожил
|
![]()
У меня вопрос, касающийся добавленных сегодня модификаций кораблей, взятых с piratesahoy.com. Хотел бы узнать у тех, кто уже пытался устанавливать эти модификации в игру следующее:
1) всё ли в порядке с локаторами орудий, парусов и sailorspoints в этих модах; 2) есть ли в модах серьёзные изъяны;
![]() |
#122 | ||
Матрос
|
![]() Цитата:
2. ну если считаеш что матросы это серьезный изьян, пусть будет по вашему ![]() а выделив адрес сайта ты америку откроеш? та и не скрываю что беру коры с их модпака, просто чистыми они в игру не идут, а я коры для себя делаю, и на сайт выкладываю, соберу коллекцию и будет достаточно, буду фичить и делиться с вами ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
лично проверял все корабли перед заливом на стрельбу, и раздамаг, тестил на фортах, они быстрее всего коры разбирают ![]() вылетов небыло если не считать тех что уже шли вместе с игрой. P.S. а ты орудия на корабль поставил? может быть мало орудий поставил или еще что вот и не стреляет борт ^^) P.P.S. а вообще уже распространенный баг, встречал его еще на корсарах 3 v0.99b, причем лицуха, вообщем спустя столько времени баг остался. На любом суднем может такое выкинуть, вроде ты ведеш артелерийскую битву, и тут оп, и кор перестает стрелять (автоприцел вид от 3го лица) а если метить с палубы то стреляет нормально. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#123 |
Старшина
|
![]()
По SAILORSPOINTS - кого уж больно сильно раздражает отключите (переименуйте) соответствующие файлы и все, "чистая палуба - чистая совесть".
По поводу вылетов: как и любую модификацию каждый ставит эти на свой страх и риск. Глюков с пушками не замечал. До этого пользовал корабли самостоятельно адаптированные к игре куда хуже (скажем просто не правил локаторы пушек) - ничего критичного не было, а удовольствие от игры за счет новых кораблей выросло на порядок. Вот как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Салага
|
![]()
Парни, кто нибудь может адаптировать этот кораблик под К:КС, а то лампы не горят и при таранах его чуть ли не насквозь можно пройти, а так он вроде ничего, разве что можно было цвет корпуса сделать чуть светлее.
Не помню откуда качал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Есть такой же,вот тут посмотрите
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Салага
|
![]()
На что можно поставить данный мод в ККС?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для замены я так понимаю нужно просто переименовать названия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Матрос
|
![]() Neptunus Новую игру начинать НЕ нужно плюсы: качественная модель, 3 цвета, своя иконка. минусы: неудобные лестници. порядок установки: Копировать содержимое архива в корневую папку с игрой, на предупреждение о замене жмем "да для всех". Внимание! Модель отличается от дефолтной количеством полигонов, в крупных морских сражения могут быть вылеты из игры. Скрины: Спойлер: Скачать мод можно тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 11.11.2013 в 18:39. |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#131 | ||
Матрос
|
![]() Indefatigable Заменяет Фрегат. Новую игру начинать НЕ нужно плюсы: качественная модель, 3 цвета, своя иконка. порядок установки: Копировать содержимое архива в корневую папку с игрой, на предупреждение о замене жмем "да для всех". Внимание! Модель отличается от дефолтной количеством полигонов, в крупных морских сражения могут быть вылеты из игры. Скрины: Спойлер: Скачать мод можно тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
P.S. последний мод до конца месяца. сессия будь она в топку ![]() Последний раз редактировалось makarena; 11.11.2013 в 18:39. |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lejito (10.01.2013), mordovan69 (10.01.2013), solsol (16.06.2013), usv2005x (11.01.2013), Королёв (11.01.2013), Лесной Тигр (11.01.2013) |
![]() |
#132 |
Салага
|
![]()
litle, 3 цвета, можно выбрать определенный или это рэндомно? поставил военный корабль, он у меня теперь белый, хочу черный
![]() З.Ы. В военном корабле нельзя выйти на заднюю площадку, неудобно с кормы за морем наблюдать. Если бы добавили лестницу было бы здорово. Спасибо Установил 2 линейный З.Ы.Я так понимаю ни в одной моделе ходить по лестницам нельзя? Последний раз редактировалось KreyDoss; 11.01.2013 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Салага
|
![]()
вот Sailorspoints к этому кораблику,ато уменя матросы по воздуху ходят.Этот файл делал сам так что он не идеал,но все же лутше чем было.
Последний раз редактировалось Lejito; 13.01.2013 в 14:46. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mordovan69 (13.01.2013) |
![]() |
#136 |
Старшина
|
![]()
Я хочу предложить идею, заменить на кораблях первого ранга пушки на верхней палубе. Поставить на место этой тумбочки с бревном нормальные пушки например со "Шнявы". Далеко не все могут позволить эти шикарные ретекстуры, а со стандартными текстурами но с заменёнными пушками все линейные корабли будут выглядеть нормально и при больших сражениях игра не будет тормозить.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лесной Тигр (01.02.2013) |
![]() |
#137 |
Салага
|
![]()
Я полагаю, что это карронады на скользящем лафете. Вроде нормально, просто недоработаны немного. Их правда в то время еще не придумали, но это мелочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |