|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения, новых идей корабельных модификаций для игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:14. Причина: счетчик модификаций |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (10.12.2012), litle (08.01.2013), Marconi (05.10.2019), |
![]() |
#140 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Теоретически, если заменить пушки на более высокополигональные, то соответственно общий вес модели увеличится. А раз так, то в крупных сражениях, где будет присутствовать много подобных кораблей общее количество полигонов в локации будет приближено к максимально допустимому для корректной работы движка. В некоторых случаях (в грозу, близ сложного берегового рельефа и проч.) возможны тормоза и даже вылеты
![]() Это я к тому, что для движка легче "протащить" высокого качества текстуру, нежели просчитывать и обрабатывать сложные высокополигональные модели в конкретной локации. В принципе, у шнявы одна пушка весит 300 попугаев: Спойлер: Так что, если заменить например ими пушки у Сан Фелипе (на верхней деке у него таких насчитал 18 штук), то общий вес модели увеличится на 5 400 полигонов. Учитывая, что вес модели мановара 10 926 (сбросим штуку попугаев на бревна с ящиками, останется примерно 9 900). Вместе с новыми пушками будет чуть больше 15 000. В принципе нормально ![]() Осталось выяснить, кто этим займется ![]()
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | BlackPrince (05.02.2013) |
![]() |
#142 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Хм... попробуй уважаемого сеньора Острова попросить
![]() Спойлер:
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#143 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
В ККС на шняве пушки, самые обычные, на лафетах испанской конструкции. Это и есть норматив для Шторма. В случае ККС можно попробовать "зарваться", и использовать до 20 (и даже 30) тысяч полигонов, но гарантий стабильной работы никто уже обещать не станет, особенно в случае с "тридцаткой".
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (05.02.2013) |
![]() |
#144 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Ну я цифры привел лишь по минимуму, без учета рангоута, такелажа, дополнительных аксессуаров и лоуполи-моделей
![]() Тем не менее, спасибо за инфу, маэстро! ![]()
![]() |
#145 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Спойлер: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось wiz-pb; 06.02.2013 в 07:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
На палубах линейных кораблей изображены длинноствольные орудия (чаще всего, пушки) на бескатковых станках, которые также широко использовались на флоте.
Безусловно, колёсные лафеты выглядят лучше ![]()
![]() |
#148 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Старшина
|
![]()
Хм,про вашу "идею"?
![]() Читал конечно,но мне казалось на неё уже ответили... ![]() От себя добавлю лишь,что приделав на стоковую модель,только лишь пушки с колёсными лафетами,глупо ожидать,что модель корабля не добавит в весе! Ведь колёсные лафеты это повышение деталировки,а любая качественная деталировка это - соответственно и повышение полигонов в модели.Элементарно! |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#153 |
Матрос
|
![]()
Всем привет, подскажите...Тут модель купил и попробовал её в ККС засунуть. Но пишет критическую ошибку.Всё время вылет идёт, что не так не понимаю. Хотел вместо Гриффендора поставить. Как её адаптировать? Модель не в свободном распространении но если можно выложить тут то выложу.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Yura3407, смотрим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Старшина
|
![]()
Это так называемый киношный вариант корвета "Сюрприз".
Не знаю зачем его покупать,когда он есть в свободном доступе... ![]() Существуют как минимум два варианта этой модели. Вот поздний,иногда ставлю себе в мод-пак на корвет.В ККС не пробовал,не было нужды. Спойлер: P.S.Вообще,что касаемо корвета "Сюрприз",то стоит отметить,что он стал "жертвой" многочисленного клонирования.Даже сами "забугорные" разрабы откровенно путаются,и с трудом могут назвать точное их количество.Тут и киношный и чертёжный варианты,и модели просто сделанные по "мотивам" начиная от ранних кончая поздними. В общем только я насчитал не мене дюжины (!) вариантов.Они могут играть роль как корветов,так и различных фрегатов.
![]() |
![]() |
#156 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Модификация "Новая текстура брига"
Автор: Mett Благодарности: Lejito Новая текстура для стандартного брига. Заменяет стандартную первую текстуру (Hull1) Спойлер: Установка: Извлечь все содержимое архива в папку Resource в каталоге с игрой Корсары: Каждому Свое. Поскольку файлы замещают установленные ранее, необходимо подтверждение в соответствующих системных сообщениях. Начало новой игры не требуется! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ МОДИФИКАЦИИ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Что толку, если не можешь сделать мир лучше. Последний раз редактировалось makarena; 06.04.2013 в 22:31. Причина: новая ссылка на мод |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Юнга
|
![]()
Господа, я попытался заменить модель корабля линейного корабля 1 ранга на модель Солей Рояль. Я сам только переименовал файлы и взял один (возможно) недостающий файлик из ГПК. Внешне все выглядит супер - осадка идеальная, повреждения вроде тоже без проблем (все мачты не ломал пока) матросы ходят там где нужно, огонь от пушки находится ровно там где сама пушка, в шторм и в бою не вылетает (ни одного вылета не выявлено). Ложка дегтя это пресловутый баг с пушками. Общее количество орудий совпадает - 112, но соотношения борта/ нос корма нет. Стреляет он корректно, но позволяет плодить пушки.
Не мог бы какой нибудь грамотный человек поправить баг и выложить мод на всеобщее скачивание, я боюсь что сам, по неграмотности, только хуже сделаю. Р.S. Я знаю что речь об этой модели уже шла, но по указанной уважаемым adiosamigos я скачать ничего не смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Салага
|
![]()
Ребята подскажите где можно почитать о создании кораблей для Корсаров, обновлении моделек уже существующих...
Если есть какой-то мануал то скиньте в лс что-ли, а то где не читал там либо вообще непонятно что куда да зачем, либо на английском. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Модификация "Новые пушки для фрегата"
Автор: Mett Спойлер: Новые пушки для тяжелего фрегата. Заменяет текстуру орудий на верхней палубе для всех трех вариантах раскраски корпуса. Установка: Извлечь все содержимое архива в папку Resource в каталоге с игрой Корсары: Каждому Свое. Начало новой игры не требуется! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .
Что толку, если не можешь сделать мир лучше. Последний раз редактировалось makarena; 06.04.2013 в 22:29. Причина: новая ссылка на мод |
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BlackPrince (21.04.2013), Henry Morgan (27.02.2013), IIIaX (27.02.2013), Lejito (27.02.2013), miha (27.02.2013), Seldes (27.06.2013), solsol (24.06.2013), White Lion (08.03.2013), Yukon (01.03.2013), Королёв (25.03.2013) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |