|
Корсары: Тайны Дальних Морей 2 Адд-он к игре Корсары: Город Потерянных Кораблей. Продолжение приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Боцман
|
![]() ![]() Неофициальный патч для последней версии ТДМ 2, который создавался автором данной темы и еще парой ребят очень и очень долго. Новая игра обязательна. Сюжет пройден 3 раза и проблем не замечено. Некоторые побочки не были пройдены и не правились. Все скриптовые изменения сделаны самостоятельно. Весь код авторский. Не использовались готовые скрипты из других игр серии. Тест игры и создание форка проводились на Windows 10 x64 1607 LTSB Enterprise. Изменения Спойлер: Благодарности Спойлер: Как правильно сообщить о баге. 1. Тип бага: Квест/Общий/Диалог; 2. Где появляется: какой квест, диалог; 3. Обязательно оставить ссылку на скачивание сохранений, незадолго до бага. Лучше всего полностью папку со всеми сохранениями профиля игры. Данную информацию можно оставить: на форуме игры в данной теме посредством личных сообщений посредством e-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Укажите тему письма слово в слово «ТДМ 2, форк: 0,82.1 HC».) Внимание: в дальнейшем будет производится лишь поддержка проекта. Новых версий не планируются! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Инструкция по установке: 1) Скачать все содержимое папки. 2) запустить Setup_SOFS_85_Fork.exe, установить игру в пустую папку. 3) содержимое папки patch скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов. 4) запустить игру и начать новую играть заново. Последний раз редактировалось idealist; 13.11.2020 в 09:25. Причина: ссылка на яндекс-диск |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
Вместе с комментатором.
Пользователь сказал cпасибо: | loisomer (02.02.2018) |
![]() |
#46 |
Салага
|
![]()
В квесте "Коренное население" после разговора с Клаусом оказываешься в каюте а после в море, и когда нажимаешь меню прехода можна выбрать Ла-Вегу, Санта-Доминго а когда выходишь на глобалку снова Кюросао.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Салага
|
![]()
Всем привет.
Очень понравился мод, правда пробовал только версию 0.5.0525 потом всё таки нашел последнюю версию у вас на сайте, НО ссылки те что на яндекс диск (патчи) битые файлы, а с мего немогу скачать оно постоянно пишет про лимит и чего то ждать. Может кто то выложить полную версию с последним патчем и фиксами (там вроди бы читал, был патч который лечил море от первого лица и цены у торгашей) Заранье благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Боцман
|
![]()
Manhunt07, я отправил вам в ЛС ссылки:
Новая версия выйдет, но в июле или августе. Май июнь - защита диплома, поэтому раньше никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Боцман
|
![]()
Немножко приятных новостей: из за майских праздников я получил отсрочку до 14 мая. Завтра я сделаю крошечное изменение ресурсов. После чего начнется тестирование новой версии. Возможно, что за эти 2 недели я успею проверить сюжет и побочные квесты. После защиты ВКР я проверю новые фишки и если не будет проблем, то версия станет общедоступной.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | reboroda (30.04.2018), Благородный Капитан Блад (19.07.2018) |
![]() |
#51 |
Боцман
|
![]()
Проверил всех умных НПС и мини квесты. Кое что пришлось корректировать. Попутно нашли 4 проблемы, которые никак не можем решить. Сложно что то сказать про дату выхода новой версии. Проблемы есть - решения нет. 2 из них ниже.
Поэтому я хочу обсудить несколько вопросов. 1) У кого либо бывали вылеты игры во время абордажа или захвата форта. Вылет происходит сразу или через несколько секунд после того как тревога отключится. 2) Флешбек - абордаж за Блейка. У кого либо бывали вылеты после того как на палубе заканчивается. Питер начинает бежать в каюту и вылет. 3)Камера в море высоковата? Монитор широкоформатный. Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 14.07.2018 в 17:16. Причина: ссылка (скрин+спойлер) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tartanist (28.08.2018) |
![]() |
#54 |
Юнга
|
![]()
Может кто-нибудь подсказать насчет проблемы?
Я вот только поставил мод, но сразу обнаружилось две проблемы: 1) Нет звука. Вообще. 2) На корабле в режиме от первого лица обзор мышкой не двигается, прилип на одном месте. При этом клавишами 9 и 0 сдвигается. В итоге, стрелять невозможно, так как навестись не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
В этом случае необходимо сделать сейв, изменится файл options с новыми параметрами.
Реклама | |
![]() |
![]() |