|
Корсары: Тайны Дальних Морей 2 Адд-он к игре Корсары: Город Потерянных Кораблей. Продолжение приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Боцман
|
![]() ![]() Неофициальный патч для последней версии ТДМ 2, который создавался автором данной темы и еще парой ребят очень и очень долго. Новая игра обязательна. Сюжет пройден 3 раза и проблем не замечено. Некоторые побочки не были пройдены и не правились. Все скриптовые изменения сделаны самостоятельно. Весь код авторский. Не использовались готовые скрипты из других игр серии. Тест игры и создание форка проводились на Windows 10 x64 1607 LTSB Enterprise. Изменения Спойлер: Благодарности Спойлер: Как правильно сообщить о баге. 1. Тип бага: Квест/Общий/Диалог; 2. Где появляется: какой квест, диалог; 3. Обязательно оставить ссылку на скачивание сохранений, незадолго до бага. Лучше всего полностью папку со всеми сохранениями профиля игры. Данную информацию можно оставить: на форуме игры в данной теме посредством личных сообщений посредством e-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Укажите тему письма слово в слово «ТДМ 2, форк: 0,82.1 HC».) Внимание: в дальнейшем будет производится лишь поддержка проекта. Новых версий не планируются! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Инструкция по установке: 1) Скачать все содержимое папки. 2) запустить Setup_SOFS_85_Fork.exe, установить игру в пустую папку. 3) содержимое папки patch скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов. 4) запустить игру и начать новую играть заново. Последний раз редактировалось idealist; 13.11.2020 в 09:25. Причина: ссылка на яндекс-диск |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#80 |
Боцман
|
![]()
den_cr07, думаю не сильно будут ругаться если я приложу еще раз текстовый документ с описанием изменений, а вы сами уже решите надо оно вам или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Юнга
|
![]()
спасибо, это уже читал)Я имел ввиду смогу ли я пройти сюжетку, и не встать на одном из кввестов из-за какого нибудь бага? к мелким недочетам я в Корсарах привык)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Юнга
|
![]()
Вопросик, подскажете как сделать чтоб в море от первого лица можно было мышкой управлять??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Боцман
|
![]()
den_cr07, думаю вы забыли скопировать содержимое папки patch в папку с игрой. Подтвердите замену файлов, сброс настроек управления и сохранение игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Юнга
|
![]()
спасибо помогло, хотя я после установки игры уже его распаковывал туда)
с трубой помогло но все управление сбилось хотя в настройках правильно выставлено(( что такое? Последний раз редактировалось den_cr07; 29.11.2018 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Старожил
Старшина
|
![]()
den_cr07, игру по новой начинаете? Сброс настроек и новые настройки делаются для новой игры. На старых сейвах все будет как вы описали.
![]() |
#91 |
Боцман
|
![]()
reboroda, не совсем так дружище. Стандартное ядро от ГПК и ТДМ 2 - да. Только новая игра. А на ядре форка: мне удавалось восстановить управление удалив выше описанный файл. Конечно начать новую проще, но я про то, что все должно и без нее работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Эта операция идентична для всех игр серии "Корсары".
![]() |
#94 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
Такое было у многих пользователей игр серии "Корсары" - я в том числе. Почему именно лагает игра у Вас - не знаю, ведь у каждого индивидуально свой компьютер. Вопросы и решения по поводу ошибок, лагов и вылетов, есть на этом сайте.
P.S. Вам в тему связанную с ГПК. P.P.S Лаги все равно скорее всего останутся. Их можно только уменьшить. Мало у кого получается полностью искоренить подлагивания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Боцман
|
![]()
den_cr07,
BARBER, Обновляем системные компоненты -DirectX 9.0 c -Microsoft Visual С++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 (x86) -Microsoft Visual С++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 (x64) - Обновить драйверы на видеокарты Последний пункт - полностью на вас. А на остальные если надо дам ссылку, но в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
Все это делал, и не только это. У меня подлагивания только на глобальной карте, но все устраивает - это не критично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Боцман
|
![]()
BARBER, у вас только на глобалке? больше нигде? Я если правильно понял, то корабль движется на глобальной карте будто запинаясь, "буксуя", не плавно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
Больше нигде. Правда бывают подвисания, когда включаю скорость 3x на земле. В море, при сражении кораблей - все нормально. А вернее бывало, ведь сейчас я не играю в ТДМ 2. Пока что нет на это желания.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BARBER; 02.12.2018 в 16:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Боцман
|
![]()
BARBER, ну мы вовсе не рекомендуем использовать ускорение времени. Его даже вырезали но народ взбунтовался. Я почему спросил: я сейчас для повторного бета теста заливаю команде новую версию, там эта бяка есть, я попробую со скриптерами поговорить, может сможем смягчить. Я почему то всегда считал, что такое движение коррабля это движение против ветра.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |