|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | Rok Lee (19.11.2012) |
24.05.2021, 10:23 | #740 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Re: Вопросы по игре ПКМ
В ПКМ версии 1.03 нет прибавок характеристик от [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], они появились в фанатских модификациях, в частности в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
27.05.2021, 21:48 | #741 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
Интересно, доживём ли мы до продажи сего шедевра в Стиме? Или из-за ''Жемчужины'' и прочих намёков на фильм надежду можно оставить?
|
Реклама | |
28.05.2021, 10:06 | #742 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Очень сильно сомневаюсь, если могли бы, то игра уже была в гоге и стиме по аналогии с К1, К3 и ГПК.
09.12.2021, 20:06 | #743 |
Салага
|
Пак моргана 1.02. Не могу справиться с фортом гринфорда, меня тупо из пистолей гасят а десант союзных кораблей не работает совсем. И ещё у меня в Артуа Вуазье стрелять не хотят, наверное это баг английской версии на которой базируется пак моргана, можно это как-то пофиксить??. (хочу дюпать опыт со священника) Или где больше всего можно опыта достать, не с мановаром ли в штормах??. (не могу нормально прокачаться, после 20го уровня опыта требует лямами, а в штормах по косарю дают)
Добавлено через 1 час 50 минут Ещё спросить хотел. Какие умения и характеристики жмых перенимает от своих офицеров??. Вот например быстрая починка работает от оффа и передаётся жмыху навсегда, но жмыхает интерфейс, после неё в окне торговли нельзя ничего купить, надо сначала продать единицу товара или починить корабль (можно ли это исправить??.) Речь о том же паке моргана. |
16.12.2021, 18:56 | #744 |
Салага
|
Существует ли возможность поиграть сейчас на современной машине с современной ОС в ПКМ версии 1.03 от акеллы без паков моргана и прочего?
Как-то пытался запустить на виртуалке с WinXP, так фпс в меню был около 0 Есть еще свежие ссылки на NoCd к 1.03 от акеллы? |
17.12.2021, 09:53 | #745 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
12.12.2024, 14:46 | #746 |
Салага
|
А как труп обыскать? F3 чет не работает, рука не появляется… Не может же ни с Тьерри Боске ни с его помощника не выпадать ничего много загрузок подряд?)
|
Реклама | |
Метки |
вопросы по пкм, корсары 2: пкм, пираты карибского моря, пкм |