|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Все вопросы по игре Пираты Карибского Моря, задаем здесь...
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Rok Lee (19.11.2012) |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старшина
|
![]()
Разве что промотаться по архипелагу 4 столетия
![]() ![]() А вообще, там мона менять только орудия и паруса. Или паруса незя? А хз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Не паруса незя
![]() |
#5 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
|
![]()
Подскажите кто-нибудь,пожалуйста,как сломать этот долбаный Starforce??? Я закачал эту игру из инета в виде образов,потом записал это все на диск,потом проинсталировал игруху (без всяких проблем) и теперь,когда я пытаюсь зайти в нее,комп после проверки диска просит ввести какой-то пароль...Сами понимаете,что пароля этого у меня нету
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Администрацию заверяю, что данная ссылка не переходит на сайт, а позволяет скачать файл с того сервера. Просто я не дождался загрузки файла на Ваш сервер. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arsik_08 (01.10.2007), Барон Бонперо (23.03.2009) |
![]() |
#11 |
Юнга
|
![]()
Наконец-то я в нее играю,но после КВЛ очень тяжело перестроится....Может кто даст какие-то стоющие советы относительно игры.Особенно тактики боя как на воде так и на суше...Заранее спасибо...
![]() |
#12 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
1. Тупо убегаешь 2. Ищешь узкий проход и дерешься там. 3. Бегаешь от них, потом резко разворачиваешься, стреляешь, бьешь, и когда набежит слишком много народу, то опять от них бегаешь. И вот самое главное: в конце игры, когда ты поплывешь искать даниэль на Исла Муэлье, то сначало захвати хотя бы линкор или лучше мановар(очень редкя штука), а то у тебя со слабым кораблем фиг ты че сделаешь, там в конце сначало английская эскадра во главе с Мановаром губернатора , а после этого еще и черная жемчужина. В храме ацтеков, после английской бойни найдешь кристалик, чтобы о него дойти - там на полу есть указатели - солнышко и скелет, иду по солнышкам, там где то загвоздочка есть, но я не помню как ее обошел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
Arsik_08, мой совет, поставь патч 1.3 если он у тебя не стоит ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Юнга
|
![]()
Понял,спасибо,уже поставил...У меня еще пару вопросов....Вот мне кажеться,что версия игры глюкнутая,или так и должно быть? Когда я на глобальной карте океана,то там у меня такой прикол,что некоторые острова показаны на карте,а некоторые-просто,как название...Вот например Редмонд..На глобальной карте его нету...Есть только название,а когда под этим названием нажимаешь на пробел-оказываешься в 20 метрах от суши...Так и должно быть?
И еще вопрос...Как в бою с кораблями узнать,какие повреждения корабля противника??? Я смотрю через командное меню:доплыть...Есть ли способы попроще?Спасибо.
![]() |
#15 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Arsik_08,
После патча новую игру начинал? Надимаешь таб, оказываешься на палубе, затем ctrl и через подзорную трубу смотртишь повреждения...
![]() |
#16 |
Юнга
|
![]()
Да...Начал новую...Все так же...Так и должно быть?
![]() |
#17 |
Боцман
|
![]()
Что поделаешь. Это не глобальный МОД. Кстати насчет названия островов - у меня так было, только был полностью черный экран с названиями островов, ты представляешь сколько я мучался, чтобы выплыть из какой-нибудь бухты. Это все было из-за Сэйва этой же версии, но постарей(по дате сохранения). Переустановил игру - нормально работало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Удали ролики из папки Resource\Video и будет все нормально (правда без роликов)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы по пкм, корсары 2: пкм, пираты карибского моря, пкм |