|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | Rok Lee (19.11.2012) |
![]() |
#540 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Ляксей, если мне не изменяет память, при входе в локацию "Странный дом" должна появиться надпись, что-то вроде "Пирату без чувства милосердия положена особая награда", после этого нужно зайти в сам дом, и в инвентаре ГГ появится долгожданная шпага. Она появляется сразу в инвентаре, ничего брать/обыскивать сундуки не надо. Касательно маневренного разворота - попадалась где-то инфа, что "активные" перки, то есть те, которые надо активировать для действия, вроде маневренного разворота, предварительной перезарядки и т.п., у офицеров не работают. Сам это не проверял.
П.С. Могу ошибаться, в ПКМ последний раз играл примерно два с половиной года назад.
![]() |
#541 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Обидно, если так. Придется развивать Хаука до 20-40 уровня, чтобы иметь возможность вращаться вокруг своей оси. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#542 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]() Цитата:
В принципе, шестой уровень - терять особо нечего, можно и начать сначала, ради шпаги. Но стоит ли этого шпага - другой вопрос.
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#543 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Неохота начинать сначала - много квестов выполнено. А шпага... шпагу я у офицера видел (в первое прохождение, не в это). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Салага
|
![]()
не подскажите какой кнопкой можно отдалить мини-карту, чтобы посмотреть где какой остров находится? давным-давно не играл, забыл уже и управление и местонахождение архипелагов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
billijoel, в настройках кнопка обозначена,посмотри сам.
![]() |
#549 |
Старожил
|
![]()
billijoel,
Кнопкой Edit
![]() |
#550 | ||
Салага
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 29 минут я наверное единственный кто ВЫНУЖДЕН был уничтожать чж без камня (( стрелочка в лево сломалась и прокрутить в меню команд до камня я НЕ МОГ )) все что надо иметь прокаченого ГГ и ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ МАНОВАР (( в конце он у губернатора я брал сразу на абардаж НЕ СТРЕЛЯЯ И ТОПИЛ ПИРАТОВ потом высаживался )) ну как-то так Последний раз редактировалось BronuiN; 17.06.2012 в 21:11. Причина: удалено нецензурное слово |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Пущен по доске
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Салага
|
![]()
у меня есть проблема, не знаю как пройти квест "странные вещи творятся на архипелаге" весь след теряется у пиратов на Кебрадас Костилас. И еще, правильно ли я делаю, что топлю жемчужену, после нахождения артефакта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Салага
|
![]()
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Скачал игру установленную уже (распаковал с образа), поиграть удается только с ранее сохраненных сейвов. При начале новой игры-выкидывает на рабочий стол(( НУЖЕН САМЫЙ-САМЫЙ обычный сейв в самом начале игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Салага
|
![]()
Подскажите пожалуйста:я решил вспомнить прошлое и установил игру, но раньше я помню персонажи, когда с ними начинал разговор произносили короткие фразы, так вот сейчас они не произносят и слова, просто молчат.Как решить проблему? Посмотрел в файлах игры-там в папке VOICES есть диалоги, но они почему-то не работают, когда начинаю играть. Кто знает как исправить-помогите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Старожил
|
![]()
![]() |
#559 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]()
Sanchopan, у меня такое было, когда я ставил пак Моргана. В папке с игрой есть "програмка". Жмёшь на неё и она устанавливает звуки. Все персы говорят.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Henry Morgan (16.08.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы по пкм, корсары 2: пкм, пираты карибского моря, пкм |