|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | Rok Lee (19.11.2012) |
![]() |
#660 |
Старожил
|
![]()
![]() |
#661 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#662 |
Старожил
|
![]()
Да, клянусь своим судовым журналом! Если установить аналогичную версию игры, на которой эти сейвы были сделаны!..
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#663 |
Салага
|
![]()
Переустановка не помогла, может дело в чем-то другом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Матрос
|
![]()
Помогите захватить Гринфорд,форт я уничтожаю,а эскадру у острова(4 Варшипа) не могу потопить!Корабль:Мановар,пушки 32 ф.,950 человек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Какой миссии, какие ворота? По понятнее можно, дружище? Ты не думай, я очень хорошо знаю эту игру. (за исключением ПКМ с паком Моргана). Объясни получше, и я помогу с радостью!
![]() |
#668 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Ты Оксбей имеешь в виду?
![]() |
#669 |
Матрос
|
![]()
Господа, пожалуйста, помогите!
У меня версия игры 1.02r, после захвата Гринфорда, сразу после потопления эскадры, не появляется иконка причалить ни у порта, ни у маяка. Даже пробовал Оксбей ещё захватить, захватил-не получается бегаю по острову, не могу найти Даниэль и дедка, не подскажете, что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
![]()
Это глюки версии 1.02! Некоторые не могут даже Гринфорд захватить - форт разрушили, а значка нет! Так что Вам ещё повезло! Откатывайтесь на ранние сейвы, если не поможет - ставьте патч 1.03... Желательно на игру версии 1.0 или 1.01... Какая у Вас изначальная версия (на 1.02 этот патч тоже можно ставить!) ?
![]() |
#671 |
Старший матрос
|
![]()
Похоже что пишу не в нужной теме, но не знаю, в какой теме можно задать вопрос, дело вот в чем накрылся диск с игрой, пиратки и скачанные с торрентов версии игры не подходят для патча 1.03. Встречал сборки с нужной версией но на деле... изменений от оригинала не заметил, ни новых перков что добавили ничего подобного.Собственно вопрос где можно скачать или найти игру с указанной версией? Если правила форума запрещают давать подобного рода ссылки, то в личку пожалуйста.Ну и так же еще один вопрос Пак Моргана ставится на оригинальную версию только? или же пропатченная игра также подойдет? ну и собственно в Паке Моргана есть ли те же изменения что вносит патч? Если точнее, то интересует новая сюжетная линия что добавляет патч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
![]()
В пак Моргана не играл, но ставят его на версию раньше версии 1.03, это так! И да, на пиратки бесполезно ставить патч 1.03 - потребует диск, это факт... Что могу сказать - качайте пиратку любой версии (кроме 1.03, конечно!) или покупайте новый диск, ставьте патч 1.03...
![]() |
#674 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
![]()
В обычных ПКМ, ВМЛ, флибустьерах и паке Моргана никакого спирта нет! С этим вопросом Вам в тему про Новые Горизонты (тема Алиаса)!
![]() |
#675 |
Салага
|
![]()
Всем привет.
Подскажите пожалуйста: в паке моргана когда я абордирую вражеское судно на меня накидывается целая толпа противников. Вот к примеру у меня галеон 500человек, а у противника корвет 200, такое чувство, что все наоборот. Нельзя ли это как-нибудь поправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
![]() |
#677 |
Салага
|
![]()
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста с решением одной проблемы, если это вообще возможно. Словил непонятный глюк, шел по сюжетной линии до момента, пока губернатор не попросил доставить пленника из тюрьмы Гринофрда, квест взял но выполнять его не стал и отложив его в дальний ящик, отправился изучать архипелаг. Наткнулся на другой квест под названием "Странные вещи творятся а в архипелаге", попутный ветер пригнал меня к этой тюрьме, где нужно было освободить сатаниста и выведать у него место нахождения их логова. Вообщем взял я бумаги у священника в Редмонде, на освобождение сатанюги, а как приплыл, мне сказали, что тю-тю - сбежал пленник. Сначала думал, что иду по сюжету, многое даже сходилось, но. Настал момент когда я в бессильной злобе полез в гугл искать ответы. Очень расстроился, когда ничего не нашел, при этом заспойлив себе все, что можно. Проблема такова - вместе с пленником, которого нужно было доставить губернатору исчез и сатанюга. Облом в том, что теперь пройти основной сюжет не могу, так как испанский священник похищен культом. Увы, более раннего сейва не осталось. Что делать, понятия не имею. Есть конечно вариант начать заново, но это совсем грустно. Добавлено через 30 минут Основной причиной нежелания начинать с нуля, это фрегат отбитый у пиратов ростр которого - морской конек выполненный в золоте, сам фрегат выкрашен в изумрудный цвет. Если основную проблему не решить, помогите с фрегатом ![]() Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Старшина
|
![]()
Данный фрегат не является уникальным, а значит в следующем профиле Вы его также можете выловить.
Спойлер: Это нормально, все по сюжету. Продолжение основной линейки: Спойлер: А вот развитие сюжета по квесту "Странные вещи творятся в архипелаге": Спойлер: Последний раз редактировалось Lenard; 07.12.2014 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Салага
|
![]()
Может я очень смято пояснил, но мне не кажется, что это не норма. Поправьте, если ошибаюсь. По сюжету дошел до момента, когда нужно отправиться в библиотеку в церкви. Но попасть в нее не могу, так как падре похищен сатанистами. Письмо от священника из Редмонда, для освобождения культиста у меня есть. Но самого культиста в тюрьме нет. Круг снова замыкается
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы по пкм, корсары 2: пкм, пираты карибского моря, пкм |