Корсары 2: Пираты Карибского моряПираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами.
Информационный центр
Последние важные новости
Для укрепления нашей команды энтузиастов нужны: Веб-программист (php, js, mysql) Переводчики
Народ , есть мод Lugger_Mod , если его поставить он меняет экзешник ? Я смогу в него играть на 7ой винде ? Или он только чисто текстуры меняет ? Жeть как хочется поиграть в обычную ПКМ с новыми корабликами.ВМЛ не предлагать - мне сюжет от 2ой части нужен
...я очень хорошо знаю эту игру...помогу с радостью!
Подскажи пожалуйста, могу ли я в версии 1.0 как-то повлиять на офицеров, чтобы они в абордаж не ходили? =( Может что-то в файлах игры исправить? Патчи без диска не идут, а диск утерян.
Не, не пашет. Но и в 1.01 можно не допустить попадания офицеров на абордаж, просто перед абордажем снимая их со звания офицера в меню 'пассажиры'. А вообще, 1.02 глючная и в некоторых местах непроходимая. Играют либо в 1.0 - 1.01 или 1.03.
__________________ Вся моя жизнь - сплошное счастье!
Лучшая игра пиратской тематики: Пираты Карибского Моря
Как избавится от Ацтекской монеты в игре, не продается и не выкидывается... заколебал дым при плаванье на корабле, а так же становится скелетом при свете луны...
Когда-то играл я эту игруху но на дефолтной версии а сейчас во решил тряхнуть стариной и по сему есть вопросы:
что лучше ставить пак Моргана или патч 1.0.3?
Я вот сейчас установил пак Моргана и опять же возникли вопросы:
. на заставке игры не отображается версия, это нормально?
. мне так и играть с Джеком Воробьём в качестве ГГ? Вроде там должна была быть функция смены перса на Хоука?
Добавлено через 6 часов 40 минут
Граждане банд корсары, кто играл с паком Моргана, отзовитесь - как там обыскивать трупы?! Какая кнопка? Я нифига не нашел.
Не знаю отзовётся ли кто, но у меня такой вопрос. Как в оригинальной ПКМ (1.03) вручную подправить аватары персонажей (по дефолту у некоторых из них аватарка негра face_0 по-моему) и др. мелкие косяки. В паке Моргана это было сделано, но ставить его не хочу, поскольку это уже несколько другая игра, а простая замена ресурсами из Пака не помогает.
Всем доброго времени суток, господа. Вопрос у меня есть. У меня версия 1.03 и при абордаже кораблей и в любых других стычках у меня мрут офицеры. Как я могу повысить их выживаемость? Влияет ли на их умение сражаться их персональный навык фехтования?
Всем доброго времени суток, господа. Вопрос у меня есть. У меня версия 1.03 и при абордаже кораблей и в любых других стычках у меня мрут офицеры. Как я могу повысить их выживаемость? Влияет ли на их умение сражаться их персональный навык фехтования?
Парни,подскажите,почему некоторые офицеры перестают получать опыт или совсем его не получают?О
Добавлено через 2 минуты
Парни,подскажите,почему некоторые офицеры в Корсары 2 перестают получать очки опыта или совсем их не получают.Разумеется,офицеры в команде и у ГГ есть обмен опытом.
Добавлено через 12 минут
Приветствую пиратов))Два вопроса:
1.Почему некоторые офицеры перестают получать опыт или же не получают с самого начала(на старте игры нанял офицера первого уровня с навигацией и защитой 6,он получил 400 хр и перестал расти).Разумеется у ГГ есть обмен опытом и офицеры состоят в команде.
2. ...
Комментарий модератора
Валькирия:
5.1 На данном форуме категорически запрещена публикация любых ссылок на warez (краденое программное обеспечение), упоминание о кряках, кодах, читах, ArtMoney и NO-CD/DVD. Обращение за помощью и техподдержкой по взломанным версиям игр, обсуждение вопросов, связанных с поиском пиратских версий игр, обсуждение вопросов, связанных с кодингом К:ГПК и К:КС. Публикация взломанных сейвов пресекается, нарушители данного пункта правил строго наказываются. Соответствующие проблемы следует решать посредством личных сообщений (ЛС).
Добавлено через 7 часов 3 минуты
5.1 На данном форуме категорически запрещена публикация любых ссылок на warez (краденое программное обеспечение), упоминание о кряках, кодах, читах, ArtMoney и NO-CD/DVD. Обращение за помощью и техподдержкой по взломанным версиям игр, обсуждение вопросов, связанных с поиском пиратских версий игр, обсуждение вопросов, связанных с кодингом К:ГПК и К:КС. Публикация взломанных сейвов пресекается, нарушители данного пункта правил строго наказываются. Соответствующие проблемы следует решать посредством личных сообщений (ЛС).[/QUOTE]
Вообще-то я играл с лицензии,а не с пиратки.Именно эту версию лицензии я и имел ввиду.
Добавлено через 3 минуты
5.1 На данном форуме категорически запрещена публикация любых ссылок на warez (краденое программное обеспечение), упоминание о кряках, кодах, читах, ArtMoney и NO-CD/DVD. Обращение за помощью и техподдержкой по взломанным версиям игр, обсуждение вопросов, связанных с поиском пиратских версий игр, обсуждение вопросов, связанных с кодингом К:ГПК и К:КС. Публикация взломанных сейвов пресекается, нарушители данного пункта правил строго наказываются. Соответствующие проблемы следует решать посредством личных сообщений (ЛС).
Добавлено через 7 часов 3 минуты
5.1 На данном форуме категорически запрещена публикация любых ссылок на warez (краденое программное обеспечение), упоминание о кряках, кодах, читах, ArtMoney и NO-CD/DVD. Обращение за помощью и техподдержкой по взломанным версиям игр, обсуждение вопросов, связанных с поиском пиратских версий игр, обсуждение вопросов, связанных с кодингом К:ГПК и К:КС. Публикация взломанных сейвов пресекается, нарушители данного пункта правил строго наказываются. Соответствующие проблемы следует решать посредством личных сообщений (ЛС).[/QUOTE]
Вообще-то я играл с лицензии,а не с пиратки.Именно эту версию лицензии я и имел ввиду.
И как быть с ответом на мой первый вопрос???
Последний раз редактировалось Валькирия; 15.05.2016 в 10:54.
Помогите форд гринфорда захватить, не могу, из за количества солдат [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
патч моргана
та же фигна там какой-то трэш я пригнал 4 мановара расстрелял весь гарнизон оставив 10 человек в итоге как обычно на меня налетает 10-12 человек, что естественно нереально.
Здравствуйте. Я так понимаю в Стиме игры нет? Не смог найти. Нашел у друзей, гарантии лицензии нет. Возникли следующие вопросы: 1 как посмотреть версию игры? 2. В установочнике был вот этот файл[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Может кто сможет сказать мне чья эта работа? В личку пожалуйста.
Уважаемых модераторов прошу проявить терпение и перед удалением поста ответить по существу вопроса. А то охота поиграть с как в 1.03 без глюков
Последний раз редактировалось Имир; 07.12.2016 в 20:10.
Здравствуй. Помоги ещё с одним вопросом: в паке Моргана настройки управления постоянно сбрасываются на Моргановские! Но мне они не удобны((( Как закрепить конкретную установку настроек, чтобы не настраивать их каждый раз при запуски или загрузке игры?
Это mod_v4 от ALexusB, причем не самая последняя версия. В последующих были след. изменения
Спойлер:
06.09.03
54. Viper's мод Показывать всех офицеров, компаньенов на форме персонаж
У каждого типа своя иконка. Так же показываются офицеры компаньенов.
55. Офицеров можно попросить не ходить в абордаж
Именно офицеров, а не всех пассажиров (они никогда не ходят в битву)
У квестовых персонажей нет дополнительных диалогов.
По умолчанию все персы идут на абордаж (а не как в патче - нужно просить)
Иконка у офицера-"труса" с белым флажком
У меня не получилось сделать иконку прозрачной - пришлите мне, кто умеет.
56. Озвучка "Кошки к борту"(абордаж), "Шлюпки на воду" (форт) и булькание якоря (выход в город) вернул обратно
этот мод работает, просто нужно было начинать заново
57. Дебугер по F11 новый интерфей помогающий отладку скриптов (ну и читерство, кто умеет кодить)
Меняем модели на лету, патчим сайвы и тп
Обработчики на кнопках - это мой текущий отладочный хлам - пишите свои
58. Доруссифицированны названия команд (доплыть) и имена офицеров
59. Дополнительный диалог с офицером (как в фолауте)
"Стой здесь!", "Следуй за мной"
Иногда нужно, чтоб офицер был, но не мешал и в битву не лез.
Действует только в рамках текущей локации. На новой опять следует.
Моды 55, 56 и 57 ТРЕБУЮТ НОВОЙ ИГРЫ
10.09.03
################################################## #############
# Мечты в жизнь! (продолжение )
################################################## ############
60. Каюта капитана!!!
Интерфейс F2 теперь имеет кнопку "Каюта/Море", доступна только в море
В каюте есть один сундук - вещи в нем не пропадают и не появляются новые,
все по честному
В каюту переносятся все офицеры (не пассажиры)
Там им можно раздавать вещи и говорить (идти им в абордаж и тп)
Замеченные глюки:
При начеле новой игры если послать ботцмана, то он пропадал..
Так вот он оставался в каюте и там и стои в виде мебели
Его можно убить, но это не даст Вам Губителя мельниц и ботцман появится следующий раз.
Я могу это исправить в сюжетной линии, но нужно начинать игру за ново.
Заплатка ставится на версию ALexusB 24.08+06.09 и не требует начала новой игры
61. Бег всегда теперь можно отключить в файле _mod_on_off.h
#define MOD_ALLWAYSRUN "Off"
12.09.03
62. Сообщение Парус на горизонте теперь можно отключить в файле _mod_on_off.h
#define MOD_MAPMESSAGE "Off"
63. Настройки гаммы, якрости и мыши в игре теперь работают!!!!
12.11.03
64. (Mithrandir - Realistic Weather) вместо 16 типов погоды - 810
65. (GreatZen переход к роставщику)
Нужно начинать новую игру
Цитата:
Сообщение от Имир
А то охота поиграть с как в 1.03 без глюков
Это версия играбельная, все возможности патча 1.03 есть и еще куча других фишек.
Цитата:
Сообщение от Ди_Билл
Здравствуй. Помоги ещё с одним вопросом: в паке Моргана настройки управления постоянно сбрасываются на Моргановские! Но мне они не удобны((( Как закрепить конкретную установку настроек, чтобы не настраивать их каждый раз при запуски или загрузке игры?
Можно попробовать в файлике options, который находится в папке с игрой, поставить в свойствах галочку "только чтение".
Последний раз редактировалось MONBAR; 17.11.2016 в 21:46.
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.