|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Пользователь сказал cпасибо: | Rok Lee (19.11.2012) |
![]() |
#700 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Как было указанно выше, настройки управления хранятся в файле options
Пользователь сказал cпасибо: | Имир (22.11.2016) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#702 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Мда. абракодабра для меня. ничего в файле не понял.
В общем меня все достало. Из двух скачанных одни подозрения. Может кто дать ссылку на добычу нормальной версии? Или из недр 1С (чтобы нормально патч поставить) или последней сборки из гавани Алексуса? Последний раз редактировалось Имир; 17.11.2016 в 23:23. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#703 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Вообщем скачал еще одну сборку с Алексувскими наработками, на моем компе опять неизменяется управление, на другом (после установки в Програмфайлс диска С) изменяется. Вечером у себя еще раз посмотрю.
Но возник вопрос по перкам: в описании даны перки Собиратель ушей и Собиратель якорей. Это от кого? От Алексуса или Моргана? Чую что не родные, как и Мушкетный залп. ПС Извиняюсь что не объеденилось. На усмотрение модератора Последний раз редактировалось Имир; 21.11.2016 в 15:14. Причина: извинение в ПС |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Посмотрел. Изменить дома никак не мог. Однако перенесенный с рабочего компа файл options с измененым управлением помог.
MONBAR, спасибо. Последний раз редактировалось Имир; 22.11.2016 в 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Весьма забавный случай произошел вчера. Проходя основную ветку я отдав сундучок зашел в таверну. А там трактирщик Даниэль и Ральф напуганы, дверь заблокирована. За столом пьет и нанимается один офицер. Вот теперь не знаю насколько далеко откатыватся?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Имир; 07.12.2016 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Откат до предыдущего сейва.
![]() |
#708 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Странное дело. Будучи грозой морей и решив поправить репутацию беру квест на перевозку товара из ИслаМуэрте до Дуавзена. Прибыл на место, не теряя времени. Так как ночь сползал в катакомбы и переночевал. А по прибытию в магазин смотрю что ветки диалога про груз нет. И товара незнакомого в трюме нет. Это как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Беспредел, Я не ищу легких путей, и так облегчил.. Но понять. Видно придется идти свечи ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#711 | |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]() Цитата:
Был ли квест на доставку грузов для магазина вообще взят? Для взятия этого генератора требуется хорошая репутация и дружеские отношения с нацией. Насколько известно, репутация "гроза морей" для персонажа является крайне отрицательной.
![]() |
![]() |
#713 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
На ХП влияет повышение уровня. Чтобы уменьшить получаемый урон, необходимо вкачать 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Спойлер:
![]() |
#714 |
Салага
|
![]()
Есть несколько вопросов по игре (играю в свободную игру):
1) Захватил мановар 108 пуш, 42 фунт максимум. Погуглил где можно такие достать - на одном форуме нашел был инфу, мол снять с другого мановара, с 40% шансом может попасться мановар с 42ф пушками. Но я мановар как захватил других не помню чтоб встречал ))) Бывали корабли 1 уровня но не мановары. И опять же если я найду мановар, а у него пушек меньше чем у меня, выходит я не все заменю. И как восполнять потери 42ф пушек после боев? Где и как искать мановары? 2) Взял патент капера за Францию (у нее вар со всеми кроме Англии), воевал и захватил у испанцев колонию, колонию забрал себе - без последствий. Т.к. Порт-Роял был недалеко от фр. колонии- плавал к кузнецу точить в П-Р. Однажды приплыл а меня форт атакует, смотрю у Франции уже вар и с Англией. Ну раз уж я здесь то захватил себе и П-Р. И сразу репутация упала и Франция разорвала договор. До этого колонию у испанцев забрал себе без каких-либо последствий а тут вот так. 3) В обоих захваченных колониях посадил своих губернаторов, но в основном сидел в П-Р. Как-то заплыл в колонию отобранную у испанцев, зашел нормально, а когда уплывал меня атаковал свой же форт. Причем я был под своим же флагом. Форт вынес, но варианта захвата города не последовало. И после этого ситуация снова повторяется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Салага
|
![]()
А что за чумазый мужик в порту Спейстауна по английски говорит? Чтото что ему тяжко живется. Плохо владею, но полагаю что это какая-то хитрая верфь? Или что? Полезное чтото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Салага
|
![]()
Доброго времени суток! Установил Пак Моргана на версию от 1С. Полет нормальный. Но вот не нравится мне скин капитана Джека, хочется старый, Натаниэля Хаука. Есть ли возможность полностью убрать эту "фишку" мода и вернуть старого персонажа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Когда ты подходишь к таверне Редмонда с сундучком (квест доставка запертого сундучка) к тебе подходят два бессмертных пирата. Если ты им откажешь отдать сундук и попытаешься атаковать и поймешь, что они бессмертны, то ты отдаешь им сундук. Так вот, если ты зайдешь в таверну пока ты в боевом режиме, то тогда в таверне все будут тебя бояться когда ты к им подходишь, этот баг у меня два раза бывает, в этом квесте и при поиске Рауля Реймса, когда вламываешься ему в дом, заходишь в таверну, а тебя пугается тавернщик и барменша и с ними не заговорить. Лечение: 1) Откатить до предыдущего сейва. 2) Тактика W + Пробел. Смысл в том, что ты пытаешься заговорить в людьми раньше, чем они успеют тебя испугаться (пугалка активируется когда ты подходишь к НПС на определенное расстояние). Но можно "успеть" заговорить с НПС до того как он тебя испугается. Для это ты нажимаешь (не держишь!) на W (кнопка вперед) и сразу же пробел (или другую кнопку на которую ты начинаешь диалог, у меня на пробел). Лучше сохраниться перед этим забегом, однако наловчившись, будешь успевать. Мне помогало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Салага
|
![]()
Народ, помогите, плиз!!! Вообщем, играю в Корсары 2: ПКМ без всяких модов и прочего. Сейчас миссия Продолжить поиски Реймса. У меня в наличии 4 корабля. Дошел до маяка, где встретил Даниэль, по сюжету сгонял до Редомонта и вернулся к ней. Она сказала, что у меня места нет для ее корабля (как то так сказала, точно не помню, бухой был). После этого я сохранил игру (как дурак все сохранки в одну ячейку делал) и теперь она со мной не говорит, пробовал продать корабль, что б место появилось для нее, но не помогло, пробовал по сюжету дальше плыть, но опять же ничего не происходит... Что делать, кто может подсказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Старожил
|
![]()
Подозреваю, что уже ничего сделать нельзя... Скрипт диалога не отработал как следует. Если только приписать Даниэль нужный фрагмент диалога через скрипты.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы по пкм, корсары 2: пкм, пираты карибского моря, пкм |