|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Пиратская Сага" (сюжетный макроквест) Вопросы, прохождение и обсуждение квестов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прохождение нового квеста "Румба": Спойлер: Спойлер: Задавая вопросы, пишите название квеста, который проходите в данный момент! Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#380 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (02.01.2026) |
|
|
#381 |
|
Матрос
|
В ходе квеста "Охота на акулу" словил какой-то баг - по истечении 100 секунд, необходимых для спасения Мэри, я захожу к ней в каюту, убиваю Циклопа, появляется запись в журнале о смерти Мэри и я не могу выйти из каюты - везде закрыто, хотя ключ Мэри в инвентаре есть. Верёвки, по которой спускался Циклоп не нашёл. Это баг или всё-таки есть выход?
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#382 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#383 |
|
Матрос
|
Я хочу получить ачивку "Карибский девственник", хотел пройти за нарвалов, но тогда не получится отравить Акулу. Если вместо него Тиракс станет главой, тогда он уберёт с Тортуги корабли охранения, в прошлых прохождениях с ними было тяжко, так и не получилось взять ачивку за победу над Левассером по правилам моенно-морской науки.
Если пройти за нарвалов, то Мэри надо будет убить самолично. Может, там выйдет подождать, пока Акулу застрелят? |
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты если 100 сек прошло то Мэри пинда, надо за сто сек успеть найти Циклопа, когда нашел то счетчик уже не важен |
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
Мичман
|
Повторное посещение ОС оставило пару вопросов - не могу взять квест Тайна санта-люсии и Диас не берет у меня лоцию ОС или он возьмет ее после того как я его карты найду?
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
Старожил
|
Если я правильно помню, то там два условия, которые остались такими же, как и в К:КС:
1. Нужно обязательно поговорить с Ришардом Шамбоном про его промысел контрабандиста, т.е. о его жизни до попадения на остров. 2. После разговора с Ришардом должно пройти не менее трёх дней.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Korben (30.01.2026) |
|
|
#388 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Мичман
|
Пипец 1.7 вышел и сразу приколы, остров Джесики пока не назначишь Элен Абордажником в нужных координатах не работает, ну "доплыть до" - красный крест - опять курнули? Не нужна мне Элен, я за Мэри играю, но навязывают какие то мелочи, для чего?
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Ты на этом острове что конкретно ищешь?)
|
|
|
|
|
|
#391 |
|
Мичман
|
Я остров ищу... ммм искал, уже нашел, но плюнул опять надо тенктуру пить иначе скелетов не завалить. Дага хоть теперь как оберег хорошо, она работает и урон идет, но в спину хлопают и буквально последнего скелета не успеваешь, потому что авто употребление противоядия в 1.7 разрабы употребив какойто сивухи зачем то убрали - получаем отравление и пока его юзанем получаем еще тычки а мы и так уже Джесс ослабленны конкретно, воообщем плюнул пойду на минималке играть
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
Матрос
|
Я давно так играю
Из всех сложностей всегда была 2 снизу. Тут вот взял среднюю и понял, что комфортнее все же брать ниже средней . Не представляю, как на классике тут люди проходят этот остров... Я даже пытаться на классике не стал, т.к. понял, что навыков и нервов не хватит. Да и большинство квестовых кораблей мне было проще и веселее потопить с 3-х или 4-х залпов, чем доплывать до них с 20-й попытки ради абордажа, амулетов и строчек текста.
|
|
|
|
|
|
#393 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
#395 |
|
Мичман
|
Господа, да не гонитесь Вы за ачивками, их все не заработать - читы и моды не считово. Честной игрой, как её предлагают разработчики, как они ее видят - кроты тупорылые - всех ачивок не взять, даже не надейтесь. даже на минимальной сложности. ну элементарно три ачивки Гамбита это три новых игры и пройти три раза Гамбит...
Добавлено через 9 минут А про ккс я вообще молчу, там гамбит за Англию просто не пройти сразу на первом квесте, ну или убить кучу времени на подготовку, казалось бы, но хрен Вам по всей морде - ограничения есть по уровню и нужно более или менее иметь корабль с командой аля Фрегат, а как ты на том же Флибустьере, не говоря про капера или корсара, будешь иметь в наличии фрегат? такого штурмана хрен найдешь |
|
|
|
|
|
#397 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|