Форум сайта 'Гавань Корсаров'

Вернуться   Форум сайта 'Гавань Корсаров' > Игры Пиратской Тематики > Caribbean Legend > Прохождения игры Caribbean Legend

Важная информация

Информационный центр
Последние важные новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2024, 14:42  
miha
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират
West-Indies team

Нация: Пираты
Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Book Caribbean Legend - Пиратская Сага

Обсуждение и вопросы по прохождению квеста
"Пиратская Сага"

(сюжетный макроквест)

Вопросы, прохождение и обсуждение квестов:
  • Пиратская Сага
  • Охота на Акулу
  • Румба (новый квест в Caribbean Legend)
  • Возвращение барона
  • На острове Справедливости
  • Искушение Барбазона
  • Завещание Шарпа
  • Тени прошлого

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Прохождение нового квеста "Румба":
Спойлер:
Квест начинается после доставки Элен в Блювельд. Условием начала является второй вариант диалога с Элен, где она предлагает выпить в таверне за ее счет. Ответом выбираем, что мы идем "пьянствовать".

История будет более продолжительной, если вы сможете перепить Элен. Перед входом в таверну возникает цыганка, у которой можно приобрести амулет "Луженая глотка" или "Бальзам купидона". Если хотите перепить Элен, то обязательно доложен быть экипирован амулет "Луженая глотка".

После таверны следуем за Элен в дом "Лесного Дьявола", где Элен предлагает Шарлю украсть бочонок элитного виски для продолжения "банкета". Не следует брать из сундука ничего кроме виски. Если взять сундуки с дублонами, то это будет замечено Элен и она потребует вернуть все назад и мы нарвемся на скандал с женой Свенсона.

Далее пьянка продолжается в форте, где угостив английского офицера мы получим прощение за нападение на корвет Донована у Антигуа и отношения с Англией повысятся.

Потом мы пьянствуем в деревне у аборигенов. Далее в пьяном угаре мы покупаем у верфиста корабль для Элен за 55000 песо (баркас) и продолжаем пьянствовать на берегу моря, где у вас появляется компаньон в виде бомжа из города, которого вы назначаете капитаном баркаса "Радуга".

Допиваемся до состояния когда не можем уже отличить реальность от сна. И попадаем в локацию, где в пустом городе видим стоящих друг напротив друга Элен и Мэри. Элен убегает в резиденцию губернатора, Мэри в церковь. У вас выбор за кем последовать. Следуем за Элен. В резиденции вместо губернатора цыганка, которая одобряет ваш выбор и говорит: "Они так решили". Если последовать за Мэри, также будет диалог с той же цыганкой, которая скажет, что теперь Шарль сделал выбор и у него будет другой путь.

Вы просыпаетесь из-за того, что служанка таверны вас будит и хочет интимной близости. Варианты-послать подальше, или согласиться. Последствий не замечено. Куда девать баркас с бомжем сами разберетесь (лучше сохранить его до суда, так как он будет нужен для получения достижения "Радуга"), но у вас есть персонаж 1го уровня практически без навыков.

Далее идем по сюжету квеста "Охота на Акулу". посещаем Пуэрто Принсипе, получаем задание на Трактат "Молот ведьм" и везем Элен на Исла Тесоро как наследницу посмотреть будущие владения.

Около резиденции вам дорогу перекрывают люди Джекмана и требуют отдать Элен. Диалог с угрозами и более ничего. Но не расслабляйтесь, драка неизбежна, т.к. со стороны причала следует группа поддержки. Вы оказываетесь зажаты с двух сторон. Принять бой на пирсе не получится, т.к. во второй группе тоже есть некто "Счастливчик", который затеет с вами диалог. При этом две группы пиратов начнут препираться между собой оспаривая право на Элен. У вас будет два варианта в ответе. При выборе одного из них на вас нападут только эти две группы, при выборе второго дополнительно все свободные пираты Шарптауна. Чтобы Элен не убили выберите место для боевки, где у нее не будет за спиной никого. В самом поселении это у входа в дом с лежащим на земле корытом рядом с таверной. там угол с бордюром ограничивают свободу действий пиратам. Корыто и бордюр не дают нападающим атаковать вас со всех сторон. Мы победили.

Идем в резиденцию, Элен осматривается и выносит вердикт, что у нее гнетущее впечатление и чувствует свалившиеся на нее обязанности. Не забываем обыскать резиденцию. На втором этаже находим легендарное оружие "Сабля Блейза Шарпа" урон 80.0 Баланс 1.6. Достойно. Вам следует подарить ее Элен.

Затем история прерывается до момента возвращения с Острова Справедливости. После того, как вы посетили адвоката, появится выбор между Элен и Мэри.

Чтобы заработать достижение "Радуга" надо выбрать Элен после суда и поставить ее капитаном баркаса, который получили в результате попойки, после этого вызвать её в свою каюту компаньоном - будет интересный диалог и достижение.

Если ГГ выбрал Элен, то после первой близости необходимо сводить её в таверну. При этом добавится +1 к способностям в легкое и среднее оружие и у Элен и у Шарля.

Элен предлагает отправиться в залив Сан-Хуан-Дель-Норте, где у нее спрятана заначка (в пещере, расположенной слева).

По выходу из пещеры вас встречает дворянин из Европы, который требует дуэли. У вас есть два варианта действий:
  1. Вы можете принять вызов и сразиться, в результате чего получите Кавалерийскую саблю (урон 80, баланс 1.8).
  2. Вы можете избежать драки, и тогда Элен самостоятельно решит эту проблему.
Если вы откажетесь от дуэли, это понравится Элен. Если же вы убьете задиру, это ей не понравится (пока неизвестно, возникнут ли из-за этого в дальнейшем какие-либо проблемы).

После того, как вы не приняли вызов на дуэль, у вас есть возможность расстрелять дуэлянта, за что на вас нападут его секунданты. Элен, кажется, не обратит на это внимания.

По прибытии вас ожидает интимная близость, от которой вы можете отказаться. Пока неясно, как это может повлиять на дальнейшее развитие событий (в моем случае после отказа Элен просто перестала со мной разговаривать).

Квест "Румба" отправляется в архив.

Если пройти квест в усеченном варианте (купить у цыганки не тот амулет) и проиграть пьянку Элен, то в последующем, в Шарптауне на Исла Тесоро резиденция на втором этаже будет иметь вид простой комнаты. Соответственно вы не получите Легендарную саблю Шарпа, не будет повышения репутации у англичан, не будет баркаса "Радуга".

stell_hawk, Жан Люк Лагард, DarcsiD
Отличия квеста в Caribbean Legend:
Спойлер:
  • Новый квест "Румба".
  • После получения свободного прохода у кланов ОС появляется быстрый переход по Острову Справедливости.
  • ...

Задавая вопросы, пишите название квеста, который проходите в данный момент!

Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела.

Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:24.
miha вне форума Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
i60gor (24.12.2024), minserg (04.03.2024), SadRojer (07.03.2024), SkyReg11 (15.10.2024), Робинзон (03.03.2024), Чёрный Барт (29.12.2025)
Старый 02.12.2024, 18:17   #160
rokjir
Боцман

Офицеры Корабли
По умолчанию Re: Caribbean Legend - Пиратская Сага

Цитата:
Сообщение от Zloy Tehnolog Посмотреть сообщение
Кстати, в ККС при прохождении гамбита НЕ за голландцев шелк КУПИТЬ было негде((( В КЛ как то решили?
нет
rokjir вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2024, 08:20   #161
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от rokjir Посмотреть сообщение
нет
Жаль((( И "жирных" пиратиков с страт. материалами порезали...
С форта, не спорю, выхлоп можно заработать гораздо больше. НО на люгере / бриге / галеоне брать форт - самоубийство (любители хардкора 2,5%). Экспедиция - удобно (спокойно) берётся тоде на 3 - 2 классах кораблей ("плюс" - ОЗГ, далеко не дешевое удовольствие). Т.е. наиболее переделанные "от тартаны до брига" корабли остаются без апгрейда и пролетают "мимо кассы" в пользу фрегатов / ТФ / ТГ / ВК. В ККС даже на бриге / бригантине можно было "гоп - стоп" пиратам устроить и "апнутся" по "не балуйся" (скорость, трюм, команда, манёвр).

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)

Последний раз редактировалось Zloy Tehnolog; 04.12.2024 в 08:49.
Zloy Tehnolog вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.12.2024, 08:36   #162
Korben Dalla$
Пущен по доске
Старший матрос

Нация: Англия
Офицеры Корабли

Цитата:
Жаль((( И "жирных" пиратиков с страт. материалами порезали...
С форта, не спорю, выхлоп можно заработать гораздо больше. НО на люгере / бриге / галеоне брать форт - самоубийство (любители хардкора 2,5%). Экспедиция - удобно (спокойно) берётся тоде на 3 - 2 классах кораблей ("плюс" - ОЗГ, далеко не дешевое удовольствие). Т.е. наиболее переделанные "от тартаны до брига" корабли остаются без апгрейда и пролетают "мимо кассы" в пользу фрегатов / ТФ / ТГ / ВК. В ККС даже на бриге / бригантине можно было "гоп - стоп" пиратам устроить и "апнутся" по "не балуйся" (скорость, трюм, команда, манёвр).
Ну заходя в каждый порт где есть ростовщик просто покупай дублоны, если ночуешь снова к ростовщику дублоны будут. далее не обязательно на испанские экспедиции нападать, на французов можно на англичан на голандцев. да там есть нюансы за кого гамбит проходил. путь к виселице проходил ли, прошол ли ПЧФ. ну и кем играешь если атлетом то при перке на вес и амулете Гонтер с Калеуче можно норм дублонов хапнуть. ну и вклады и фриплей. нет у меня по дублонам и песо. даже без торговли кофе и какао проблем нет, и я поднял за счет ТСН галеон. фрегат Альбатрос, еще по мелочи кое что. Эль касадор в апе не нуждается а калеуча... да я даже не знаю нет его апну там можно и депешу кромвеля на нем делать. тока пушки не 36 будут а 32

ну а если ты сагу прошол и не поленился ОС под чистую выгрести там дублонов тоже мама не горюй и в пчф длань немезиды в подземке 40 пустых сундуков которые тоже надо забрать на атлете я забрал изи)))

Добавлено через 1 час 28 минут
Дублоны на ОС не нужно тавернщику крысе отдавать. за его крысиного бога. какая падла принеси сначала со дна оберег а потом 2000 дублонов . ублюдок. жаль его хлопнуть нельзя, миланская кираса ни разу не имба а 2000 дублонов выкидывать, а смысл??? можно в парадной или в костюме лапорта тусить даже плетеный у фадея тоже там есть нюансы

Добавлено через 6 часов 49 минут
Да и еще. когда отношение наций враждебное стало можно за 250дублонов улучшить до Нейтральной и тогда 2-3 экспедиции можно брать смело без НЗГ - а вот про пиратов - крупные эскадры всмысле, чтоб там ТГ и галеон и полакр к примеру, ну из больших кораблей очень редко встречаются. попробую конечно. в ккс как помнится ТСН вроде попадались и у пиратов
Korben Dalla$ вне форума Ответить с цитированием
Реклама

Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы!

Старый 06.12.2024, 09:45   #163
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Korben Dalla$ Посмотреть сообщение
в ккс как помнится ТСН вроде попадались и у пиратов
На глобалке караван с ТСН обозначался значком самовара (в самом ордере могли быть как ТГ, так и простые галеоны и корветы, груженые материалами, числом от ОДНОГО до пяти, мне более многочисленные не попадались). При встрече на глобе можно было сохраниться и добиться через S/L выпадения НУЖНЫХ ресурсов. На бригантине (да, мной очень любимый корабль) взять одиночного ТГ или пару корветов было вполне под силу. БЕЗ ПРОБЛЕМ С НАЦИЯМИ!!! В КЛ сие полностью исключено. Корабли рангом ниже 3 / 2 ранга почти гарантированно в пролёте (редкие исключения - квестовики, н-р, по Гамбиту). А "вылизывали" (по словам разрабов) именно низкоранговые корабли, вопрос - НА КОЙ?

Лучшая игра пиратской тематики: Из тех, что прошел - ПКМ:ВМЛ, ГПК - тоже, на очереди ККС)
Старый 06.12.2024, 18:19   #164
Korben Dalla$
Пущен по доске
Старший матрос

Офицеры Корабли

Старые боевые товарищи Николас Шарп и Томас Бэлтроп (в прошлом морские псы Елизаветы) на пару успешно грабят испанские суда под прикрытием каперских свидетельств Компании Острова Провиденс. на сколько я помню, эти двое не были корешами. И вообще Николас убил Белтропа, и захватил его ман-о-вар - недоработочка)))

Добавлено через 5 часов 25 минут
Еще одна темка, уух разрабы игру сделали,ууух - винтовальный штуцер который на ОС берешь ураа... хрен там он бумажными патронами не стреляет, спасибо нахрен он тогда нужен???
Старый 07.12.2024, 15:47   #165
terminator18
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
Старые боевые товарищи Николас Шарп и Томас Бэлтроп (в прошлом морские псы Елизаветы) на пару успешно грабят испанские суда под прикрытием каперских свидетельств Компании Острова Провиденс. на сколько я помню, эти двое не были корешами. И вообще Николас убил Белтропа, и захватил его ман-о-вар - недоработочка)))

Добавлено через 5 часов 25 минут
Еще одна темка, уух разрабы игру сделали,ууух - винтовальный штуцер который на ОС берешь ураа... хрен там он бумажными патронами не стреляет, спасибо нахрен он тогда нужен???
Ну вообще то Николас Шарп убил не Томаса а Десмонда Белтропа, если ты конечно играл в первых корсаров...
terminator18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2024, 17:08   #166
Korben Dalla$
Пущен по доске
Старший матрос

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от terminator18 Посмотреть сообщение
Ну вообще то Николас Шарп убил не Томаса а Десмонда Белтропа, если ты конечно играл в первых корсаров...
Упс, точна, Десмонд. Да играл еще тогда когда они вышли ну может через год после релиза, я школу заканчивал в то время или уже закончил?... Не важно, но... Томас Белтроп тогда кто? сын? брат? тоже не вяжется как ты стал корешем убийцы твоего отца или брата? я согласно этой логике задаюсь вопросом)))

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
А не, фигня, Тичингиту сломался, флотский карабин ему сунул все равно не заряжается. Ствол одевается но ни бумажники не пули не заряжает, отличные обновления, спасибо разрабам, хотя драки на новых палубах чуть живее смотрятся
Старый 08.12.2024, 10:40   #167
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
А не, фигня, Тичингиту сломался, флотский карабин ему сунул все равно не заряжается. Ствол одевается но ни бумажники не пули не заряжает, отличные обновления, спасибо разрабам, хотя драки на новых палубах чуть живее смотрятся
Ситуация напоминает, когда любимую многими поклонниками, но довольно возрастную, с кучей профзаболеваний актрису (ККС) пытаются заставить играть в молодежном сериале главную нимфетку, напялив яркое платье и придумав новый псевдоним (переименование в КЛ с новыми квестами). Не пользуется популярностью - добавим туфли на высоченных шпильках (новые ДЛЦ). Бабушка в них падает - дайте ей костыли (обновы). А чтобы было веселее - прикрутим к костылям колёса, а актрису поставим на ролики. И ПОБОЛЬШЕ ЯРКОГО МАКИЯЖА! А то морщинки на лце видно...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
i60gor (08.12.2024), Korben Dalla$ (08.12.2024), мин! (30.06.2025)
Старый 08.12.2024, 15:37   #168
i60gor
Младший лейтенант

Нация: Франция
Офицеры Корабли

Цитата:
Ситуация напоминает,
С другой стороны, народ вдохновенно играет в кубический майнкрафт и 2D платформеры. И норм. Я так до сих пор ценю псевдо-3D графику с бегающими микро-человечками нпс и ГГ - как в своё время залипал на фолыче-2, так это и осталось. Главное, чтобы игра была хорошая.
i60gor вне форума Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zloy Tehnolog (08.12.2024)
Старый 08.12.2024, 16:54   #169
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от i60gor Посмотреть сообщение
Главное, чтобы игра была хорошая.
Змейка и тетрис тоже ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ игры, НО сюжет... Самая ВАУ, на мой взгляд - ПКМ, для своего времени срыв мозга (с неё и подсел на серию Корсаров). Это было в 2003. И её не хочется менять! Этим летом перепрошел с удовольствием (пришлось откапывать старый комп с ХРюшей, новый с 10 окном не захотел запускать))) Кто то скажет подобное через 20 лет о КЛ?

i60gor (08.12.2024)
Старый 08.12.2024, 21:57   #170
Korben Dalla$
Пущен по доске
Старший матрос

Офицеры Корабли

Цитата:
Змейка и тетрис тоже ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ игры, НО сюжет... Самая ВАУ, на мой взгляд - ПКМ, для своего времени срыв мозга (с неё и подсел на серию Корсаров). Это было в 2003. И её не хочется менять! Этим летом перепрошел с удовольствием (пришлось откапывать старый комп с ХРюшей, новый с 10 окном не захотел запускать))) Кто то скажет подобное через 20 лет о КЛ?
эт врядли... про ККС может быть, с натягом, ну если не считать отличный сюжет, сложность имбицильная, но КЛ чисто фановая останется... впрочем ККС тоже долго шла к более менее разуму. ну кроме сложности

Добавлено через 4 часа 11 минут
зачистил щас остров Джесики роуз, чуть сам не сдох в реале, дага Фадея тут не работает, раз, берите свою топовую шашку и ствол, два ... игрочишки которые стрелки ну удачи вам и царство небесное, склопета тут не поможет. три... это уровень приватир, четыре... на ОК да да проходили - конечно проходили, за пару месяцев дрочки, а пишут что да там легко типа уметь играть нада))) ага уметь
Старый 09.12.2024, 09:14   #171
terminator18
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
эт врядли... про ККС может быть, с натягом, ну если не считать отличный сюжет, сложность имбицильная, но КЛ чисто фановая останется... впрочем ККС тоже долго шла к более менее разуму. ну кроме сложности

Добавлено через 4 часа 11 минут
зачистил щас остров Джесики роуз, чуть сам не сдох в реале, дага Фадея тут не работает, раз, берите свою топовую шашку и ствол, два ... игрочишки которые стрелки ну удачи вам и царство небесное, склопета тут не поможет. три... это уровень приватир, четыре... на ОК да да проходили - конечно проходили, за пару месяцев дрочки, а пишут что да там легко типа уметь играть нада))) ага уметь
Да какие блин пару месяцев!? Всегда проходил на ОК, сложно было ток первый раз в ККС, в КЛ вообще - полчаса, от силы 2 перезагрузки. Ну если лезть туда на 10 ранге нераскаченным без норм оружия, то конечно покажется нереальным!
terminator18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2024, 10:10   #172
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от terminator18 Посмотреть сообщение
Ну если лезть туда на 10 ранге нераскаченным без норм оружия, то конечно покажется нереальным!
К Джессике в "гости" попадаешь пройдя гамбит, начал Сагу и вернулся с ОС (если "прое...л" КН, ПУ, ПЧФ и все побочные значимые квесты). Там ЯВНО не 10 левел.

Korben Dalla$ (09.12.2024)
Старый 09.12.2024, 10:50   #173
rokjir
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
Недавно проходил на ОК счетоводом... Стало проще, чем было в ККС, т.к. скорость восстановления энергии подняли - спокойно успеваешь сразу 3х скелетонов раскидать под тинкутрой, когда они второй раз толпой валят и нет возможности в домик забежать, чтобы по одному их гасить. А дуэли с Джессикой это вообще пикник на природе - у нее столь специфичная анимация и такой долгий замах, что приходится задерживать начало парирования... Все удары, что от неё пропустил это когда она замахивается, я тут же ухожу в парирование, завершаю это действие, а удара всё нет... возвращаясь в исходную стойку, и только в это время она завершает свой удар... Короче, надо подстроиться под такт, бой необычный, но простой.
Старый 09.12.2024, 12:27   #174
Робинзон
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин

Офицеры Корабли

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rokjir Посмотреть сообщение
ухожу в парирование, завершаю это действие, а удара всё нет..
В такой момент надо отменять анимацию кнопкой блока и вновь начинать, уже подстраиваясь под анимацию врага. Это касается и случаев когда ты по инерции начал парирование или финт а враг вместо простого удара начал замах на пробивающий или сам парирует.

Робинзон вне форума Ответить с цитированием
i60gor (09.12.2024)
Старый 09.12.2024, 14:31   #175
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Робинзон Посмотреть сообщение
В такой момент надо отменять анимацию кнопкой блока и вновь начинать, уже подстраиваясь под анимацию врага. Это касается и случаев когда ты по инерции начал парирование или финт а враг вместо простого удара начал замах на пробивающий или сам парирует.
Жаль, анимацию пробивающего блок не прерывает. Меня несколько раз ловили - вражина в блоке, энергии у него мало, я МЕЕЕЕДЛЕННО заношу железяку дабы его оху..., в общем, обрадовать... А супостат тыкает уколом, с почти обязательной контузией, и опять в блок как крабик в раковину)))

i60gor (09.12.2024)
Старый 09.12.2024, 15:04   #176
i60gor
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Меня несколько раз ловили - вражина в блоке, энергии у него мало, я МЕЕЕЕДЛЕННО заношу железяку дабы его оху..., в общем, обрадовать... А супостат тыкает уколом, с почти обязательной контузией, и опять в блок как крабик в раковину)))
Ну так подловил супостат. ) Относительно гарантированная связка - парирование - и пока противник "мнется и гнется" - срыв завершения своей анимации пробелом и немедленный переход в пробивающий. Работает только 1 на 1, естественно.
i60gor вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2024, 08:22   #177
rokjir
Боцман

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от Робинзон Посмотреть сообщение
да, я знаю
но не каждый раз успеваю, особенно если бой простой и концентрация уходит.
Старый 10.12.2024, 09:05   #178
Zloy Tehnolog
Старожил
Младший лейтенант

Офицеры Корабли

Цитата:
Сообщение от i60gor Посмотреть сообщение
Относительно гарантированная связка - парирование - и пока противник "мнется и гнется" - срыв завершения своей анимации пробелом и немедленный переход в пробивающий. Работает только 1 на 1, естественно.
Вместо одного пробивающего можно пару рубящих с прерыванием - по урону даже больше, да и энергии не намного затратнее. А с пробивающим несколько раз были "забавные" ситуёвины - враг не оглушался, а доставал пистоль и как стойкий оловянный солдатик не обращая внимания на удары ГГ пулял в упор, обычно с критом... И двойной отскок в бок не всегда помогает - не везде есть место под него.

i60gor (10.12.2024)
Старый 16.12.2024, 16:01   #179
ltkb
Салага

Офицеры Корабли

Всем привет! Прохожу квест "На Острове Справедливости" с вариантом за Мери. Возникла сложность, не могу найти донное железо при погружении. Еще с ГПК помню места где оно должно лежать (да и в целом вообще все обыскал), но его нету. Диалога с Юнгером о создании клинка Нарвал также не было, хотя в рамках квеста нахожусь на завершающем этапе когда уже пора возвращаться на большую землю. Не смог найти информацию, как механика работает в этой игре: можно ли покинуть остров и диалог о клинке с Юнгером будет потом или же мне нужно поднимать старые сейвы до решения вопроса с Дональдом и перезагружаться?
ltkb вне форума Ответить с цитированием
Реклама
Ответ

Метки
caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов