|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Пиратская Сага" (сюжетный макроквест) Вопросы, прохождение и обсуждение квестов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прохождение нового квеста "Румба": Спойлер: Спойлер: Задавая вопросы, пишите название квеста, который проходите в данный момент! Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#160 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Жаль((( И "жирных" пиратиков с страт. материалами порезали...
С форта, не спорю, выхлоп можно заработать гораздо больше. НО на люгере / бриге / галеоне брать форт - самоубийство (любители хардкора 2,5%). Экспедиция - удобно (спокойно) берётся тоде на 3 - 2 классах кораблей ("плюс" - ОЗГ, далеко не дешевое удовольствие). Т.е. наиболее переделанные "от тартаны до брига" корабли остаются без апгрейда и пролетают "мимо кассы" в пользу фрегатов / ТФ / ТГ / ВК. В ККС даже на бриге / бригантине можно было "гоп - стоп" пиратам устроить и "апнутся" по "не балуйся" (скорость, трюм, команда, манёвр).
Последний раз редактировалось Zloy Tehnolog; 04.12.2024 в 08:49. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#162 | |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Цитата:
ну а если ты сагу прошол и не поленился ОС под чистую выгрести там дублонов тоже мама не горюй и в пчф длань немезиды в подземке 40 пустых сундуков которые тоже надо забрать на атлете я забрал изи))) Добавлено через 1 час 28 минут Дублоны на ОС не нужно тавернщику крысе отдавать. за его крысиного бога. какая падла принеси сначала со дна оберег а потом 2000 дублонов . ублюдок. жаль его хлопнуть нельзя, миланская кираса ни разу не имба а 2000 дублонов выкидывать, а смысл??? можно в парадной или в костюме лапорта тусить даже плетеный у фадея тоже там есть нюансы Добавлено через 6 часов 49 минут Да и еще. когда отношение наций враждебное стало можно за 250дублонов улучшить до Нейтральной и тогда 2-3 экспедиции можно брать смело без НЗГ - а вот про пиратов - крупные эскадры всмысле, чтоб там ТГ и галеон и полакр к примеру, ну из больших кораблей очень редко встречаются. попробую конечно. в ккс как помнится ТСН вроде попадались и у пиратов |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#163 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
На глобалке караван с ТСН обозначался значком самовара (в самом ордере могли быть как ТГ, так и простые галеоны и корветы, груженые материалами, числом от ОДНОГО до пяти, мне более многочисленные не попадались). При встрече на глобе можно было сохраниться и добиться через S/L выпадения НУЖНЫХ ресурсов. На бригантине (да, мной очень любимый корабль) взять одиночного ТГ или пару корветов было вполне под силу. БЕЗ ПРОБЛЕМ С НАЦИЯМИ!!! В КЛ сие полностью исключено. Корабли рангом ниже 3 / 2 ранга почти гарантированно в пролёте (редкие исключения - квестовики, н-р, по Гамбиту). А "вылизывали" (по словам разрабов) именно низкоранговые корабли, вопрос - НА КОЙ?
|
|
|
|
#164 |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Старые боевые товарищи Николас Шарп и Томас Бэлтроп (в прошлом морские псы Елизаветы) на пару успешно грабят испанские суда под прикрытием каперских свидетельств Компании Острова Провиденс. на сколько я помню, эти двое не были корешами. И вообще Николас убил Белтропа, и захватил его ман-о-вар - недоработочка)))
Добавлено через 5 часов 25 минут Еще одна темка, уух разрабы игру сделали,ууух - винтовальный штуцер который на ОС берешь ураа... хрен там он бумажными патронами не стреляет, спасибо нахрен он тогда нужен??? |
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты А не, фигня, Тичингиту сломался, флотский карабин ему сунул все равно не заряжается. Ствол одевается но ни бумажники не пули не заряжает, отличные обновления, спасибо разрабам, хотя драки на новых палубах чуть живее смотрятся |
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Ситуация напоминает, когда любимую многими поклонниками, но довольно возрастную, с кучей профзаболеваний актрису (ККС) пытаются заставить играть в молодежном сериале главную нимфетку, напялив яркое платье и придумав новый псевдоним (переименование в КЛ с новыми квестами). Не пользуется популярностью - добавим туфли на высоченных шпильках (новые ДЛЦ). Бабушка в них падает - дайте ей костыли (обновы). А чтобы было веселее - прикрутим к костылям колёса, а актрису поставим на ролики. И ПОБОЛЬШЕ ЯРКОГО МАКИЯЖА! А то морщинки на лце видно...
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#168 |
|
Младший лейтенант
|
С другой стороны, народ вдохновенно играет в кубический майнкрафт и 2D платформеры. И норм. Я так до сих пор ценю псевдо-3D графику с бегающими микро-человечками нпс и ГГ - как в своё время залипал на фолыче-2, так это и осталось. Главное, чтобы игра была хорошая.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (08.12.2024) |
|
|
#169 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Змейка и тетрис тоже ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ игры, НО сюжет... Самая ВАУ, на мой взгляд - ПКМ, для своего времени срыв мозга (с неё и подсел на серию Корсаров). Это было в 2003. И её не хочется менять! Этим летом перепрошел с удовольствием (пришлось откапывать старый комп с ХРюшей, новый с 10 окном не захотел запускать))) Кто то скажет подобное через 20 лет о КЛ?
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (08.12.2024) |
|
|
#170 | |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 11 минут зачистил щас остров Джесики роуз, чуть сам не сдох в реале, дага Фадея тут не работает, раз, берите свою топовую шашку и ствол, два ... игрочишки которые стрелки ну удачи вам и царство небесное, склопета тут не поможет. три... это уровень приватир, четыре... на ОК да да проходили - конечно проходили, за пару месяцев дрочки, а пишут что да там легко типа уметь играть нада))) ага уметь |
|
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
К Джессике в "гости" попадаешь пройдя гамбит, начал Сагу и вернулся с ОС (если "прое...л" КН, ПУ, ПЧФ и все побочные значимые квесты). Там ЯВНО не 10 левел.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#173 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
В такой момент надо отменять анимацию кнопкой блока и вновь начинать, уже подстраиваясь под анимацию врага. Это касается и случаев когда ты по инерции начал парирование или финт а враг вместо простого удара начал замах на пробивающий или сам парирует.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (09.12.2024) |
|
|
#175 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Жаль, анимацию пробивающего блок не прерывает. Меня несколько раз ловили - вражина в блоке, энергии у него мало, я МЕЕЕЕДЛЕННО заношу железяку дабы его оху..., в общем, обрадовать... А супостат тыкает уколом, с почти обязательной контузией, и опять в блок как крабик в раковину)))
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (09.12.2024) |
|
|
#176 |
|
Младший лейтенант
|
Ну так подловил супостат. ) Относительно гарантированная связка - парирование - и пока противник "мнется и гнется" - срыв завершения своей анимации пробелом и немедленный переход в пробивающий. Работает только 1 на 1, естественно.
|
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Боцман
|
Цитата:
![]() но не каждый раз успеваю, особенно если бой простой и концентрация уходит. |
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Вместо одного пробивающего можно пару рубящих с прерыванием - по урону даже больше, да и энергии не намного затратнее. А с пробивающим несколько раз были "забавные" ситуёвины - враг не оглушался, а доставал пистоль и как стойкий оловянный солдатик не обращая внимания на удары ГГ пулял в упор, обычно с критом... И двойной отскок в бок не всегда помогает - не везде есть место под него.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (10.12.2024) |
|
|
#179 |
|
Салага
|
Всем привет! Прохожу квест "На Острове Справедливости" с вариантом за Мери. Возникла сложность, не могу найти донное железо при погружении. Еще с ГПК помню места где оно должно лежать (да и в целом вообще все обыскал), но его нету. Диалога с Юнгером о создании клинка Нарвал также не было, хотя в рамках квеста нахожусь на завершающем этапе когда уже пора возвращаться на большую землю. Не смог найти информацию, как механика работает в этой игре: можно ли покинуть остров и диалог о клинке с Юнгером будет потом или же мне нужно поднимать старые сейвы до решения вопроса с Дональдом и перезагружаться?
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |