|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#282 |
Старший матрос
|
![]()
Сегодня, не без повода, хочется рассказать вам про наш проект: каким он был, есть и будет. Не все знают, как изначально появилась Реконструкция. Скажете, что после Open Source и работы Hokkins по переносу скриптов от 1.3.2 АТ? А вот и нет!
Идея создания своего аддона витала всё время, пока я проходил все части и моды серии Корсаров на стримах: Корсары 1 и 2, ВМЛ от ALexusB, ГПК 1.3.2 и ККС от BMS, История Пирата, Новые Истории, Тайны Дальних Морей, Проклятые Судьбой и CSP Именно CSP 1.2 2018 г. от LEOPARD стал некой отправной точкой для Реконструкции. Тогда CSP был просто дизбалансной сборкой всех модов подряд, а хотелось Vanilla+ модификацию и не более. Значит - леплю сам! Познаний в моддинге ноль, ваших этих дискордов не было, потому делал как мог: интерфейс Sith, музыка новая, да новых ГГ и готово. Да... НО! Оно работало! Релиз этой версии был для своих, а потом я забросил проект, т.к. стриминг и моддинг не удалось совмещать. А CSP стремительно развивался... Такой проект как CSP нельзя было игнорировать. Много фиксов, фич, квестов, локаций и т.п., но чем больше развивался проект, тем меньше мне хотелось в него играть. Споры с Лео были и не раз, пока он не сказал: "Я делаю для себя". Тогда то и пришло понимание - я хочу сделать ГПК, но явно не такой. Ведь спустя столько часов геймплея Корсаров приходит понимание общих проблем игры. И я говорю огромное спасибо за работу всех членов команды и помогающим мододелам! И-и-и вот мы все здесь! 31.10.2018 была выпущена бета 0.3 и в теории... ![]() ![]() По такому случаю у проекта появился обновленный официальный с полезной информацией Boosty, где можно нас поддержать. (Вроде на этом сайте нельзя выкладываться ссылку...) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#283 |
Салага
|
![]()
Доброй ночи. Подскажите что это может быть, в качестве Тенотчитлан в двух подводных лабиринтах после заставки "храм", просто чёрный экран и тишина. Спасибо.
Добавлено через 12 часов 36 минут В квесте Тенотчитлан |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Добавлено через 24 секунды Это ранний доступ. Только для участников дискорда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Салага
|
![]()
Добрый вечер. Шарль ДеМор
Добавлено через 55 секунд [QUOTE=Konstrush;865284]Старая версия игры. За какого персонажа играете? За ДеМора Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 37 секунд А канал в дискорде так же называется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Салага
|
![]()
Скажите пожалуйста почему если покупаешь на любой верфи корабль, то любой корабль может иметь только 8-им фунтовые пушки, даже если заявлено максимально 12, 16 и т.д.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Старшина
|
![]()
В тавернах, почти совсем перестали генериться контрики с картами кладов.
Можно по пол часа сливать и ни одного такого чела там не сгенерится. Помогите плиз. Где в настройках подправить это "тесезять" безобразие???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Салага
|
![]()
а в игре есть звуки моря и ветра? а то постоянно в боях часто не слышно выстрелов соперника и никаких звуков кроме музыки и скрипа кораблей нет
|
![]() |
![]() |
![]() |