|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Обсуждение игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Процессор: 1.5 ГГц
"Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это большое дополнение к игре "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. Особенности игры:
■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - прохождения, патчи, скриншоты, описание и т.д. ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 09.10.2010 в 18:48. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#760 |
Салага
|
![]()
Начал играть в ГПК 1.3.2 + 1.2.6.
Могу сказать одно, улучшений никак кроме новых моделей не увидел. Зато сломали игру еще больше. 1)Обязательная дележка добычи, при том что я отключил это в начале игры. Что если я не хочу этого в игре? 2)Стоимость кораблей просто заоблачная. Хотите реализма ? Делайте вменяемые цена а не по 500 000 - 1 000 000 за корабль. 3)И самое убийственное - ремонт. Ремонт 20% 3 класса стоит - 160 тысяч!!! И это я еще даже не начал проходить сюжет где часто бывают баги и ломаные настройки мощности врагов так, что приходиться переигрывать за другую фракцию. В общем мнение человека который проходил все корсары, и играл в них с 2000 года - мод убогий. Вместо того чтобы сделать игру интереснее, например улучшив интеллект врагов или добавив новые квесты, в игре просто выкрутили настройки стоимости всего необходимого. В чем тут сложность и новизна? В том что теперь нужно дольше фармить эскадры? В общем примитивная работа - увеличение задротсвтва не есть сложность. 1/10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Полностью согласен, как с языка сняли. Лучше играть в чистый ГПК, без шип-пака.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#762 |
Старшина
|
![]()
ребята помогите плиз..реально не знаю в этот ли раздел такой вопрос задать.
версия гпк 1.3.2 АT я не могу уронить репу....блин я в ккс роняю её вообще влёт , но тут у меня не получается, а я хочу эиу которая там Элен типа...кэмерон диаз эту я взял...я граблю ...всех в рабство все дела..и всё расно я молодец...как в гпк понижается репа ? в чём отличие с ккс? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#763 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Да. Бухта Аматике и залив Сан-Хуан-дель-Норте. 2 сундука в доме начальника промыслов (который дает квест про информатора Шарпа, выглядит как испанский офицер). В одном сундуке мелкий жемчуг, в другом крупный, репа падает при каждом их открытии.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | redcoat (18.11.2020) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, моды для гпк, патчи, патчи гпк |