|
Обсуждения Обсуждение, общие вопросы по адд-ону... |
|
Результаты опроса: Как Вам История пирата? | |||
Очень понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
241 | 53.08% |
Понравилось |
176 | 38.77% |
Не понравилось |
37 | 8.15% |
Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Все нормально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Однако практика показывает, что это не совсем так. На днях, к примеру после рубки в кабаке моему ГГ неожиданно выпал прекрасный клинок. Меня заинтересовало и я посмотрел что же еще можно получить. Оказалось, что только те же самые деньги и пули и ничего более. "Сейв/лоад" использовал исключительно чтобы посмотреть варианты, не более того. Первый из них не повторился ни разу. Поэтому и поднял этот вопрос. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
На первый вариант с клинком очень маленький %.....деньги,можно сказать,постоянны...в разном количестве))...а пули пока практически у всех)))
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Ну и пусть будут пули. 300 пуль с трупа корабельного мушкетера - штука золота в актив.
![]() ![]()
![]() |
#44 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]()
Отпишусь теперь о игровом процессе
![]() Понравился абордаж, особенно канониры, которых не было в прошлой версии. Понравилась озвучка, приятно. Кораблики очень неплохо выполнено, багов собственно пока не встречал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Матрос
|
![]()
Здравствуйте. Задам дилетантский вопрос (хотя в играх корс.линейки уже оч.давно, имею собств. моды, и проч..). От игры к игре , наращивая материал, перетаскиваю понравившиеся корабли, людей, предметы, и.т.д. Сейчас столкнулся с проблемкой. Суть : в игре - полностью свой ''HeroDescribe'', все модели, текстуры, анимация 45-ти лучших персов пиратских игр от ПКМ до ГПК - всё норм. пашет. Но вот ведь незадача : назначить нанятых данек (присоединившихся ПГГ) на захвач. корабль нельзя! Получается Парадокс: ко мне они нанимаются (дают согласие), уже будучи ''сформировавшимися'' капитанами (со своими кораблями, командами, и.т.д.), как же они при всём этом не могут быть 1-ми помощниками (т.е. - не уметь выполнять функции на ранг ниже (!!) занимаемой де-факто должности? Это уже даже не игровой нюанс, а некое искажение флотской реальности, и, как следствие - смысловой дисбаланс и неудобство в игре. Получается, что все ''обитатели'' ''HeroDescribe' - почти ненужный балласт, т.к. использовать их, кроне как абордажников, нельзя! А игровая практика (и далеко не только моя, судя по обсуждениям на форумах) такова, что геймер ещё на первых этапах игры выбирает понравившихся (и внешне и опционально) ПГГ-соратников (компаньонов), прокачивает вместе с собой в ходе игры (то используя в кач-ве абордажников, то назначая командовать корабляни), и получает, как итог своей ''воспитательной'' работы, - друзей-супербойцов... Всё как в жизни. Мне, например, нравится весьма колоритная троица: Барбосса, Кукруз и кровавая Мэри Рид, все - кровавые убийцы, подонки и отъявленные негодяи... По идее, один видок такой милой компашки (во главе со мной,конечно) должен вселять дикий ужас в души как мирных жителей архипелага, так и всяких там бандюков и прочей нечисти. А далее - дело сугубо личной фантазии геймера : можно наращивать кол-во соратников, набирая и прокачивая новых, а уже прокачанных оставляя в портовых управлениях в качестве ''резервных'' капитанов - на случай, например, штурма форта, когда воедино собирается вся шобла на 5-ти самоварах (а это - уже бригада из 8-ми ''своих'' персов: я+3 абордажника+4 кэпа)... Вобщем, для фантазии - море разливанное... Я к чему это так подробно излагаю - ведь всё это я сан проворачивал, и во всех играх рулило. Сейчас, в соответствии с FAQ (о 1-х помощниках) все эти прелести стали недоступны. И, наконец, мой вопрос и личная (индивидуальная, т.е. - хотя бы мне лично) просьба к уважаемому Dolphin : 1) = действительно ли нельзя назначать (как по FAQ-у) нанимаемых в тавернах ПГГ (и только их) капитанами , либо: а)- это я перемудрил что-то с доустановкой своих персонажей,.. б)-либо я, находясь ещё в самом начале игры (с min уровнем), пока не инею на это ''прав'' по рангу ?? 2) = Можно ли, и, если - да, то - как мне самому прописать (только для своих ПГГ из ''HeroDescribe'' !) ''должность = 1 Помощник'' (сейчас они все у меня идут с пустым (!) полем ''должность'') ??
Никакого ''вреда'' игре это не нанесёт, скорее, наоборот - повысит игровой реализм! Спасибо. ------------------------------------------------------- P.S.: - Общее впечатление от Адд-она - очень хорошее. Это, безусловно, новая ветка (и не только структурная, но и смысловая) в антологии ''Корсарских'' игр. Как в своё время ALexusB и Команда Seaward.Ru свершили чудо с ПКМ, так и сейчас, с Вашим Адд-оном ''вливается новая кровь'' в порядком застоявшуюся идею Пиратской игровой эпопеи. Как сказал один из форумчан, лучшая игра пиратской тематики - это ешё не сыгранная игра! Это я о новых главах Вашего Адд-она.... Кто знает.., ножет Акелла действительно промахнулась..?.. ---------------------------------------------------- Удачи в поисках. С уважением, tibor5.
![]() |
#46 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
С ПГГ я просто упустил этот момент. В следующем патче все они станут 1-ми помощниками, либо если не ими, то поставить их на корабль точно будет возможность.
ЗЫ Ну и с ГГ-ями (пока только с Хейном) в HeroDescribe лучше не эксперементировать, т.к. в процессе игры инфа по моделям и анимации для них берется не оттуда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Матрос
|
![]()
Привет создателям очень хорошей игры. Играю наслаждаюсь. Прочел, что в квесты ГПК лучше не влезать. И черт возьми влез в Остина. В 2-х пещерах уже подрался. Переигрывать?
Еще раз спасибо. Вот по настоящему интересно и мир пиратский захватывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Нет, просто Остина обыскать в конце не получится (наверное в следующем патче положу ему пару "пряников")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
tyusha, значит, как и я, пользуйся легким. Кста, вес легких клинков также колеблется от 0,5 кг до 1,6 кг. И здесь тоже видна разница в применении.
![]() |
#52 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Патча в ближайшие недели точно не будет. Я хочу кроме фиксов и исправлений, вставить в него еще кое-что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Взял штурмана, появились "+" к навигации, но характеристики героя все равно с минусами. Зачем тогда вообще нужен штурман - только для корабельных умений, которые у него есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Чтобы снять штрафы с Навигации ГГ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Юнга
|
![]()
Возникла проблема с репутацией в Голландских колониях.
Никак не повышается. Уже сто тысячь отдал священнику. У губернатора 10 заданий выполнил. А всё ровно нейтральные отношения.. Даже незнаю что делать...из-за этого не могу продвинутся по голландской линейке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Есть такая проблема) Очень медленно растет.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Для некоторых квестов необходима "хорошая" репутация.
Для поднятия репутации необходимо выполнить 5-6 губер-генераторов, желательно от губера Кюрасао. Да, как я понял по своему опыту, неплохо влияет квест "загулявшего" в борделе губера на поиск кольца. Но квест дается завсегдатаям борделей. ![]()
![]() |
#58 |
Матрос
|
![]()
Церкви не денег надо, а ее задачи выполнять. Серьезно помогает в востановлении хорошего отношения. Проверено. По первым помошникам и вообще по поиску офицеров хороший совет дали и он прошел ( я до 20-го уровня не мог корабли в плен брать, топить приходилось после абордажа). Перед таверной сохранится ( не быстрым) вхожу не тот оф или вообще нет. Загрузка. И так 6-8 раз. Так и получил первого пом. А так весь архипелаг прошел. Играю долго(20 уровень). Вылетов нет. Багов (ну кроме поначалу на корабле при зависании между локациями при абордаже) нет. Просто всеприятнейше удивлен. Еще и еще раз спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Матрос
|
![]()
А действуют ли перки (умения) личные и корабельные, которые изначально предусмотрены в ГПК, например "Брандер", "Маневры на мелководье" и т.д
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
адд-он корсары, аддон гпк, аддон на гпк, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, мод, модификация, моды для гпк |