|
Обсуждения Обсуждение, общие вопросы по адд-ону... |
|
Результаты опроса: Как Вам История пирата? | |||
Очень понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
241 | 53.08% |
Понравилось |
176 | 38.77% |
Не понравилось |
37 | 8.15% |
Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Потерипите все-таки до новой версии, там уже оторветесь по полной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пущен по доске
|
![]()
Огромное спасибо за аддон.Вылетов даже меньше чем в оригинальной ГПК.
Одно обстоятельство немного портит впечатление - у магазинов слишком мало денег чтоб сбыть им товар.На раннем этапе развития гг это не мешает - но на позднем довольно геморно,особенно когда хочется содержать эскадру из хотя бы трех кораблей 2 - 3 уровня. У меня эскадра из 3 фрегатов. Грабанул англискую золотую эскадру,урвав 2000 ед золотых слитков(серебра чуть меньше) - теперь шатаюсь по всем колониям чтоб эти слитки сбыть но вместо дохода иду в минус - крингование +ремонт+зарплата экипажу сжирает денег больше чем я могу выручить с продажи награбленного. Может следует увеличить количество денег в кассе магазинов хотя бы до 40 - 45 тысяч? Ещё вопрос: офицерши(даньки) в аддоне есть? Вроде все облазил(кроме англиских колоний) но ни одна не попалась. Последний раз редактировалось Чебуратор; 12.05.2010 в 14:54. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
с деньгами у магазинов я выше уже отписывал - подправлю. Женщин офицеров пока нет. Сейчас в разработке одна.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Младший лейтенант
|
![]()
Может просто добавить неких контрабандистов, которые будут скупать у г.г. товар, который не смог себе позволить магазин.
![]() |
#84 |
Старший матрос
|
![]()
ув. админы, подскажите пожалуйста, как можно зайти во вражеский порт. я сменил флаг на английский, насчет торг. лицензии, вы писали что она не нужна, но каждый раз меня распознают как врага.
и еще я заплатил дипломату деньги, чтобы наладить отношения с францией, но уже прошел месяц, а за меня как была награда так и осталась |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Торговые лицензии работают. Покупай, меняй флаг и смело заходи во вражеский порт. Не работают корсарские патенты.
![]() |
#86 |
Старшина
|
![]()
[QUOTE=Джеки;114974]ув. админы, подскажите пожалуйста, как можно зайти во вражеский порт. я сменил флаг на английский, насчет торг. лицензии, вы писали что она не нужна, но каждый раз меня распознают как врага.
Швартуйся в бухте, ночью шагай в город, пробирайся в таверну и до утра, а там подальше от солдатских глаз. Чем больше прокачана "скрытность" тем меньше солдатских глаз. Если хочешь, могу посоветовать, как прокачать скрытность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Старшина
|
![]()
Я качаю так: Швартуюсь у вражеского острова. если днём, то сплю до ночи в каюте. Потом по джунглям до ворот, там сохраняюсь. Захожу в город, до первого солдата, обязательно у него засветиться.(дождаться когда он скажет"кто такой и тд.."в драку ввязываться не обязательно, лучше бежать к воротам сразу. Перед выходом шпагу в ножны(жмём "Е") и в джунгли. Там переходим в соседнюю локацию, желательно на небольшое расстояние отбежать и вернуться к воротам и по новой. Каждый заход это примерно одно очко скрытности. Я беру с собой оффов. Они тоже кочаются, но сними проблемней, прут в атаку и их иногда их режут.
Иногда приходится два раза зайти чтобы получить очко "скрытности", но это уже после 50 очков. Да и после 50 иногда приходится солдат злить, так как они тебя уже не замечают. Хотел в личку, что то не сраслось. Масло в голове мало наверное. Админы извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() =============================================== Спойлер:
Отсель грозить мы будем персу... ![]() ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лучшая игра пиратской тематики - это аддон к ней Последний раз редактировалось makarena; 18.09.2010 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Двойной клик по Парусам....
![]() |
#94 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
В кладах попадались другие статуэтки, но с них толку 0. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | 777STRANGER777 (06.04.2013) |
![]() |
#95 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Мда... Планировалось отключить вместе с другими бонусными статуэтками...Руки, судя по всему не дошли...
![]() ![]()
![]() |
#96 |
Салага
|
![]()
Самое хорошее в этом адоне то, что игра практически не вылетает (во всяком случае у меня). Порой из-за частых вылетов хотелось выкинуть с окна компьютер. За это большое спасибо разработчикам.
А теперь внимание Вопрос: Где водятся первые помощники? (Офицеры которых можно ставить капитанами захваченных кораблей). Сколько играю, (уровень 20 уже) ни одного не нашел, приходится все захвач. корабли топить, так жалко их порой. Добавлено через 4 минуты Еще вопрос: как захватывать города, если нет нац. линеек, чтобы их пройти и получить возможность захватывать города. (Извините если тут уже такой вопрос задавался). Последний раз редактировалось loam06; 17.05.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Сохранись перед входом в таверну, и перезагружайся, пока не выпадет. И помни. что оффы меняются также в полночь, перезагрузка поможет, если впервые за день идешь в таверну)
![]() |
![]() |
#98 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Линеек нет, есть СЮЖЕТ...
Города захватывать нельзя, т.к. в будущем планируется полноценный менеджмент колоний... |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Салага
|
![]()
а ниукого небыло таких проблем как у меня?
с самого начала при повторном диалоге с самым первым мужиком игра вылетает... ну ет не страшно. потом, после того как меня высадили на св.Мартин голландцы, я спас от 2х грубиянов лысого дядьку(на сред сложности с рыбацким ножиком было довольно геморойно =\), после чего пообщялся с ним в таверне, и сразу же сел на корабль, т.к. денег небыло, в городе как я понял делать нечего... залез в корабль, меня оповестили о нападении, дальше загрузка и бац, гг падает, именно падает с верхней палубы в нижнюю каюту, пролетая все потолки, на самом дне корабля меня уже поджидали 4 пирата, окруживших в кольцо(кстатти даже через стены мог ходить, но ето не помогло =\ ) и как спрашиваеца с ножом для разделки рыбы(кстате красиво сделали иконку ![]() но ето все фигня... мож я нуб, и бравый геймер-головорез легко бы разделал етих пиратов на филе и молоки, но меня настарожил этот самый феномен с перемещением человека в пространстве ![]() патч ставил правильно, на гпк 1.2.12 , поясните че да как. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
адд-он корсары, аддон гпк, аддон на гпк, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, мод, модификация, моды для гпк |