|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Обсуждение игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей"
Процессор: 1.5 ГГц
"Корсары: Город Потерянных Кораблей" - это большое дополнение к игре "Корсары: Возвращение Легенды", которая была разработана общими силами студии Seaward.ru и компании "Акелла" как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах. Особенности игры:
■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - прохождения, патчи, скриншоты, описание и т.д. ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ■ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 09.10.2010 в 18:48. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#61 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Хех, за Блада, юужет только начало игры другое, все остальное будет доступно всем, если что, можно будет модельку Блада заменить на модельку Алекса, и будет счастье
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
То есть, если я всё правильно понимаю, все новые предметы, локации и корабли будут доступны за любого персонажа.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старшина
|
![]()
А мне больше нравится Тич.Хоть он и выглядит как ''барыга'' но зато он подходит многим игрокам по поведению.Ведь это был один из самых кровожадных пиратов!А вот Алекс больше походит на романтика или ловеласа.Насчёт П.Блада так помоему это обычная личность,просто капер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и в качестве мужа Изабеллы Алекс смотрится лучше
![]() |
![]() |
#65 |
Старшина
|
![]()
так я про то и говорю,что Алекс как романтик,муж.А вот Тич отпетый пират.За него можно не волноваться,его совесть не загрызёт,когда ты ограбишь дружественную нацию.Насчёт Эспинозы так это точно сказал.А вот Алекс больше подходит к гос.службе.А не к пиратству и грабежу всех на своём пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Старшина
|
![]()
насколько я понял в описании говорится о том что приемущества Блада в бонусах(не известно в каких,возможно в том что он врач)затдм экслюзивный фрегат Арабела помоему и ещё что-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
alex black,
У Блада в начале игры можно Арабеллу захватить ![]()
![]() |
#69 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Посмотрел новый видеоролик по игре. Немного показан игровой процесс, также показали как будут выглядеть действия ГГ под водой.
![]() |
#71 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Народ, сожмите ролик мегов до 5-7 и выложите, а то 15 многовато для меня
![]()
![]() |
#72 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
Я бы сжал, но у меня нет программы для сжатия видео.
![]() |
#74 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
В ролике показано как ГГ плавает под водой, ходит по дну моря и дерется с огромными крабами
![]() |
#75 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Наверное, один из новых квестов. Но, по - моему, это как - то тупо: по дну крабов бить
![]() |
#77 | |
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Боцман
|
![]()
ко всему выше сказанному, хотелось бы добавить, что кроме каких-то конкретных персонажей была бы интересна возможность создавать новых или хотя-бы изменять внешний вид существующих (одежда, прическа и т.д.)
так же хотелось бы отметить, что в К:ВЛ ужасно бедно представлен животный мир ... а ведь насамом деле джунгли просто кишат самыми разнообразными животными !!! З.Ы. ... крабы непрокатят ! я имею ввиду именно сухопутную живность ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, моды для гпк, патчи, патчи гпк |