Комментарий модератора
Lejito:
Говорим по существу. Флуд буду тереть.
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:27. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (05.12.2012), dem0n1c (16.09.2013), Fredster (20.09.2013), grisamd (21.09.2012), Marconi (22.12.2018), |
![]() |
#60 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
![]() Работаем только с тем, что есть в наличии ![]() И тырнет работающим в помощь. А по сабжу: я говорил не за сам скелет, а про возможность поменять анимацию у модели. Грубо говоря - пересадить на другой скелет. Как это было проделано в моделькой Белтропа из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поста.
Комментарий модератора
Lejito:
Говорим по существу. Флуд буду тереть.
![]() |
![]() |
#61 |
Старший матрос
|
![]()
ммм пардон за нескромность, а что есть в наличии?)
вот и я именно об этом же, ведь чтобы пересадить на этот скелет нужно же иметь в наличии этот скелет, насколько мне известно?) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
И ещё хотел спросить, как к одежде эффект прибавить такой, что бы например вот камзол в текстуре Барбоссы был такой как и есть, а не сплошного синего цвета? Надеюсь вы меня поняли))))
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Только то чем ты можешь пользоваться
![]() Цитата:
Модель тестировал? Она работает. Хотя изначально для этой модели была анимация "белтроп", а не "ман" ![]() Смекаешь? Если такое реально провернуть только исходя из имеющихся средств - круто. Сомневаюсь, что у автора того поста есть в наличии скелеты "белтроп" и "ман". Значит он работал только с костями, которые уже назначены. И значит есть возможность пересадки модели на другой скелет. Если такое реально было сделать с той моделью, почему бы не попробовать сделать с этой? Я вот за чо говорю ![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]() Цитата:
Думаю, много кому лень...((
Every day and every night When it gets dark niggas get outta sight At Madison Square I shot a fair one Спойлер: Последний раз редактировалось Королёв; 24.10.2012 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Корсар240 (24.10.2012) |
![]() |
#65 |
Матрос
|
![]()
Блин, модель ваще не врубаюсь как изменить(((
Как одну ногу убрать вообще не доперает(( Проги нужные вроде скачал: 3DS MAX, TOOL(у меня ХР и он работает),GMView, Hex Editor; Кому не лень УМОЛЯЮ уберите ногу Shkiper.gm плиз...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Lejito; 24.10.2012 в 20:23. Причина: использование красного цвета в сообщениях - прерогатива администрации |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Мичман
|
![]()
Я бы убрал, но сейчас работаю над |Маской| которую скачал по ссылке который дал Лехито, СПАСИБО ЕМУ И ВСЕМУ САЙТУ ГАВАНИ КОРСАРОВ!!!))) Если хочешь убрать ногу постарайся и все получиться!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Корсар240 (25.10.2012) |
![]() |
#67 |
Старший матрос
|
![]()
подожди, если я правильно понял, ты говоришь о том, чтобы научить скелет beltrop двигаться как man?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
Я говорю о том, чтобы посадить модель, не имеющую анимации, на хоть какую-нибудь. Лично для меня предпочтительнее конечно же анимация "белтроп", но и "ман" сойдет ![]() Для мну главное узнать реально ли это сделать и если реально, то хорошо бы подробный урок. Его можно будет вынести в тему с уроками ![]() Добавлено через 5 минут Вот например: тот вариант с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Ведь изначально у той модели своя анимация (beltrop), однако, автору мода каким-то образом удалось пересадить ее на анимацию man. Вот мне и стало интересно: можно ли [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] модель также пересадить на другую анимацию? Я бы сам сделал, но, к сожалению, не знаю как((( Потому и допытываюсь ![]()
![]() |
![]() |
#69 | ||
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Цитата:
отсюда вывод, где нам найти скелет, или может кто-то из форумчан знает как его аккуратно от модели отделить, чтобы ниче не потерялось |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
Чот с трудом верится))) Хотя... чего только не бывает... ![]() Дождемся его и попробуем попросить поделиться секретом пересадки модели на другие анимации.
![]() |
![]() |
#71 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Тоже интересно,можно ли такое с анимацией woman проделать
![]() Что касается мода ув Nikk a,то его уже на Проклятых Судьбой немного потестил. И очень рад ,тому что с моделькой в Тено у него все в порядке ![]() ![]() ![]() ![]() Скрин из "K:Проклятые Судьбой"(Тено) Бельтроп Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Абсолютно согласен
![]() Тоже очень понравился мод. Но ИМХО, с увеличением размеров головы в соответствии с пропорциями тела, автор мода немного перестарался ![]() Мну бы не трогал пропорции тела, но вот сумку бы убрал, да и пояс мне не очень нравится. Наверн и его убрал бы. Все равно он не имеет анимации и просто к ноге "привязан"))) тока место занимает)))
Пользователь сказал cпасибо: | NikK (25.10.2012) |
![]() |
#73 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Попробуй.
Мне проще в МАКСе с моделькой работать. Сумку убрал, но пояс пока оставил, хотя мне и не нравится косяк со штаниной во время бега)))) Спойлер:
Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 24.10.2012 в 23:57. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nordik (24.10.2012) |
![]() |
#75 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Это да,такое ощущение, что в шортах бегает))Ну может ув.Nikk как-нибудь этот недочёт исправит в дальнейшем , я надеюсь
![]() PS До МАКСа к сожалению пока никак не доберусь,а в Toolе если убирать,то в игре иногда с некоторыми деталями проблемы могут появиться(исчезновение головы например при приближении к персонажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
Ждать долго не пришлось )) На самом деле мерил по классическому греческому канону 8 голов в росте, из-за ракурса камеры чуть сверху голова кажется больше, это да, не учёл. Да и привычка наверное сказывается т.к. в ГПК пропорции особенно у женских персонажей безобразны, там все 10 голов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Ну не знаю...
я, ващет, про этот косяк говорил: Спойлер: ![]() Одна из вершин на штанине (под свисающим поясом) привязана к кости (скелета), которая отвечает за анимацию развевания во время бега ![]() И когда ГГ бежит на камеру это видно. Еще заметно при драке, особенно когда совершается круговой удар))) Пока не знаю как исправить ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Меня еще со времен ПКМ "умиляла" огромная голова у Натаниэля Хаука)))
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nordik (25.10.2012) |
![]() |
#78 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
голова Хаука ничто по сравнению с телом Джессики, вот уж где с пропорциями просчитались |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nordik (25.10.2012) |
![]() |
#79 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Хм,со штанами в районе пояса вроде дефектов не видел пока ,точнее больно детально не рассматривал модельку.У меня вон какая *петрушка* получается,при беге как бы штанина задирается и коленка оголяется)))Получается вроде шорт))Возможно это потому что,на аддоне ПС тестю,в ГПК 1.3.2 АТ может и не будет такого,вечерком попробую на 1.3.2АТ потестить
скрин Спойлер: По поводу Джессики с Prosto_pirat совершенно согласен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (25.10.2012) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |